Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 761819 раз)

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #9255 : 14 Березня 2016, 22:51:23 »
точно как я описала  :o хотя с другой стороны ЭКСКЛЮЗИВ  8)

мои сутра сегодня  ;D

ну прям романтическая пара,кока кофа не хватает   :D
Мася больше чем кот?

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #9256 : 14 Березня 2016, 23:07:15 »
Мася больше чем кот?

ну, хай звыняют,  не успевала им утром кофе в постель подать  ;D

да, Мася у нас барышня упитанная  ;D не в хозяйку  ^-^ она сама по себе крупная тетя

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #9257 : 15 Березня 2016, 03:44:49 »
Девочки всем доброе утро.Я уже вроде спрашивала,но спрашивала за шерсте-выводящие табл.,
как вы спасаетесь от линьки?может есть какие-то витамины,шампуни,может его вычесывать нужно...это глум,шерсть везде и всюду..ковер синий это :cray2: я щеткой через день чищу и каждый день пылесосом,у меня такое чувство что и кофе утром с шерстью пью :-X
И взял моду спать не на диване на пеленке а на полу качаться..
Еще вопрос,как ему всунуть табл.от глистов?врач сказал отк.рот и пальцем в горло заталкать,закрыть и он проглотить :o а если подавится..может лучше в кусок колбасы ему поламать табл.,-он съест и не заметит
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9258 : 15 Березня 2016, 04:45:01 »
Девочки всем доброе утро.Я уже вроде спрашивала,но спрашивала за шерсте-выводящие табл.,
как вы спасаетесь от линьки?может есть какие-то витамины,шампуни,может его вычесывать нужно...это глум,шерсть везде и всюду..ковер синий это :cray2: я щеткой через день чищу и каждый день пылесосом,у меня такое чувство что и кофе утром с шерстью пью :-X
Еще вопрос,как ему всунуть табл.от глистов?врач сказал отк.рот и пальцем в горло заталкать,закрыть и он проглотить :o а если подавится..может лучше в кусок колбасы ему поламать табл.,-он съест и не заметит
Доброе ,уже точно утро))
Мой муж Масю пылесосит  :D ,вычесывать она не дает,а пропылесоситься не против,так и боремся с шерстью ))Летом ставили в ванную муж держал за шею,а я душем шерсть смывала)) Против линьки вроде ниче  такого,что бы дали перестал линять,нет.В любом случае это нормальный процесс ,старое выпадает новое растет ( если не клочьями выпадает конечно)  Я таблетку разминала и с водой в шприц,но больше выплюнет.Мне тоже сказали в горла затолкать и проглотит100 %

Анна Я

• Звезда форума
« Reply #9259 : 15 Березня 2016, 05:51:32 »
Не,с пылесосом не катит,он как видит это агрегат готов на потолок запрыгнуть ^-^
Понимаешь,мне скорее всего с не привычки,та кажется что шерсть везде :wacko: хотя ее на самом деле стало много ^-^
От и не знаю как быть,вчера блох потравила,в вс думаю 1ю табл от глистов дать,а как давать хз :-\
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #9260 : 15 Березня 2016, 07:16:17 »
Значит взяли плед. завернули котея так, как младенца, что б только морда сверху торчала. Нажали двумя пальцами на те места. где у них челюсть начинается. таблеточку подальше. на корень языка кладете. пасть закрываете и гладите коте горлышко. и он рефлекторно глотает.
Или если такая таблетка. что можно с едой-эт проще- в кусок мяса накрошили и морде наглой подсунули. готово :)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #9261 : 15 Березня 2016, 07:18:01 »
Мы пылесосим только собаку  :D Коты как-то сами перелинивают. Просто ьогда я пылесошу раз в пятнадцать чаще. чем обычно  ^-^
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #9262 : 15 Березня 2016, 07:21:44 »
Я только хотела написать, смотрю ты мои мысли написала  ;) :D классные котейки  :super:
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #9263 : 15 Березня 2016, 10:50:01 »
мои сутра сегодня  ;D

глянула я на твою Масю, ну просто котячий Гитлер - чубчик и усики, не обижайся  :D
а так похожи на семейную пару со стажем - она такая раздобревшая, а он уставший от нее  :D

Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9264 : 15 Березня 2016, 10:51:53 »
Доброе ,уже точно утро))
Мой муж Масю пылесосит  :D ,вычесывать она не дает,а пропылесоситься не против,так и боремся с шерстью ))Летом ставили в ванную муж держал за шею,а я душем шерсть смывала)) Против линьки вроде ниче  такого,что бы дали перестал линять,нет.В любом случае это нормальный процесс ,старое выпадает новое растет ( если не клочьями выпадает конечно)  Я таблетку разминала и с водой в шприц,но больше выплюнет.Мне тоже сказали в горла затолкать и проглотит100 %

на щеку лейте - не выплюнет, оно стечет прям в горло
Вайбер 0937717795 Катя

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #9265 : 15 Березня 2016, 11:14:52 »
Ребенок моей подружки
симпатяга
мои сутра сегодня  ;D
прелестная пара! Сразу видно, что они главные в доме.
пробовала и заталкивать и с едой мешать - ни в какую. Как в рот - так сразу столько слюны выделяется вязкой и ничего не выходит. Капаю капли на холку, только так и спасаемся.
А шерсти везде много и уже придется привыкать. О ковер трется качается - это как раз лишнюю убирает. Чесать попробуйте - меньше качаться будет. Мои раз в день мурлычат и зовут, чтобы шла за ними на диван и брала пуходерку. Фурминатором реже пользуемся. А после уборки с пылесоса тюки шерсти высыпаем.

Инуська, как твоя мамочка сейчас, молоко уже перегорело?
Автоскло для різних автомобілів

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #9266 : 15 Березня 2016, 11:22:03 »
Мой переболел так  месяц линял, капец как ,шерсть была везде, начала давать витаминки Vitomax для шкуры и шерсти,( Брала у Кати в СП)  линька немного поутихла, но все равно линяет. Возможно природа берет свое .Коты все весной немного "потрепанные". А таблетку от глистов растолкла и давала когда он голоден  с очень вкусной едой )

Анна Я

• Звезда форума
« Reply #9267 : 15 Березня 2016, 11:26:22 »
Спасибо девочки за советы! :daisy: 1ю табл.попробую с очень вкусной едой ^-^ посмотрим как пойдёт,2ю план Б- закутать как младенца и на корень языка :girlsmile:

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #9268 : 15 Березня 2016, 11:31:53 »
Спасибо девочки за советы! :daisy: 1ю табл.попробую с очень вкусной едой ^-^ посмотрим как пойдёт,2ю план Б- закутать как младенца и на корень языка :girlsmile:
у нас муж так овчарке запихивает, так там пасть такая шо маманегорюй, а шоб коту не запихнуть  ??? главное потом пасть закрыть и по горлу гладить, шоб глотательный рефлекс сработал  :-\

Anny

• Звезда форума
« Reply #9269 : 15 Березня 2016, 11:59:49 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, с какого возраста кошке можно делать стерилизацию и правда ли, что бездомным можно ее сделать бесплатно?