ой, а я так Инуську хорошо понимаю.....и описывает так все реалистично, как будто бы ты сам на ее месте. С малышами, которых так долго ждал, так долго шел к этому, выискивал папочку хорошего, так за мамочку переживал, когда она была где-то там у чужих людей с папочкой незнакомым, так нервничал, что она похудела и что ей страшно, так ожидал когда же животик будет расти, потом когда они шевелиться начнут и толкаться там, так переживал по поводу родов, людей среди ночи вытягивал дважды, насколько я поняла, первый раз был ложным

так любовался ими, смотрел, как они растут, кушают, играют, бегают, кувыркаются, кусаются и царапаются, как на дыбы становятся в стойку и скачут смешарики такие, как первые шаги неуверенные косолапые медвежата делали, как глазки открывали, как ползали, как из коробки вылазить начали, как дырки сделали для игрищ им.....эх, ну конечно же очень жаль их отдавать! Но, с другой стороны, и жалеть то нельзя, ну чтобы они прижились на новом месте. Инночка к выбору хозяев отнеслась очень ответственно, поэтому сомнения тут минимальными будут, а значит нужно радоваться, что детки все в хороших семьях. Но грустить, конечно же, будут обе - и мама, и хозяйка....девочки, ну не вам ли не понимать, почему так, она ведь - МАМА, а для любой мамы ТРАГЕДИЯ, когда у нее отбирают ДЕТЕЙ. Конечно же она будет искать их и грустить. Но то ли у них память не такая длинная, как у нас, то ли по другим причинам, но грустить она так не будет всегда, отойдет и забудется, думаю ) Гуляйся с ней больше )