Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 761686 раз)

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #9195 : 12 Березня 2016, 11:24:29 »
Как ночь прошла?проходит ::) забываю что люди в такое время ещё спят ^-^
это капец ,а не ночь была. Она ходила по периметру комнаты выла  и заглядывала везде ,где обычно были котята и так всю ночь  :walldash: Я свет включу,она подбегает ко мне и ведет меня в коридор к двери. Не ест уже 2й день ,только воду пьет .
Я не выспалась,злючая пипец какая  :wacko:
:'( Так Масю твою жалко...
И Масю и Инну  :'(
Надо вам кого-то срочно усыновлять
Ой девочки,я уже никого не хочу ( пока) Как посмотрю на эту страдалицу,хочется залезть ей в мозг и посмотреть о чем она думает  :wacko: Ну как то у котов/собак уже природой заложено детей кормить,а потом оставаться без них.  ???

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9196 : 12 Березня 2016, 11:47:03 »
Только что позвонила в Одессу,узнать как малыши доехали. Девочка говорит,кошечка спокойно,а мальчик паникер,всю дорогу кричал,шипел на женщину которую их везла,у нее дома ничего не кушал и до сих пор от миски убегает ,прячется и не хо.кушать.
Он и вчера когда пришла тетенька забирать их,фыркнул и спрятался за диван,я его ели вытащила .А когда садила в корзину не могла его туда запихнуть,выворачивался  и цеплялся за меня. Он же такой шустрячок и на контакт со всеми шел ,а тут ... ??? Не хотел он точно от мамы уезжать наверное,теперь и его и Масю колбасит ,какая то между ними особая наверное связь была ))) Опять расстроилась ,первый котенок из 5 , который так себя повел  :(

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #9197 : 12 Березня 2016, 12:06:18 »
Только что позвонила в Одессу,узнать как малыши доехали. Девочка говорит,кошечка спокойно,а мальчик паникер,всю дорогу кричал,шипел на женщину которую их везла,у нее дома ничего не кушал и до сих пор от миски убегает ,прячется и не хо.кушать.
Он и вчера когда пришла тетенька забирать их,фыркнул и спрятался за диван,я его ели вытащила .А когда садила в корзину не могла его туда запихнуть,выворачивался  и цеплялся за меня. Он же такой шустрячок и на контакт со всеми шел ,а тут ... ??? Не хотел он точно от мамы уезжать наверное,теперь и его и Масю колбасит ,какая то между ними особая наверное связь была ))) Опять расстроилась ,первый котенок из 5 , который так себя повел  :(

Инна, не накручивай себя..... коты как и люди со своим характером.....все будет хорошо, просто мамы нет, все чужое и незнакомое....пройдет время и это будет самый счастливый кот..... я когда своего забирала - тоже перечитала кучу инфо как правильно это сделать, чтобы с наименьшими стрессами и хозяйка консультировала что кота из переноски не вытягивать, пусть выходит сам, не шуметь, если куда то запрячется - не трогать, отойдет...... а по факту когда открыли переноску вылетел пулей и поскакал как будто с нами и здесь жил всегда..... а бывают забиваются на недели под диван и только ночью выходят попить и покушать.... все зависит от котенка и от поведения будущих хозяев..... и Масю можно понять, но это природно, погрустит погрустит и новые тебе концерты устроит, будете следующих чухать и выпускать старые фильмы с новыми героями)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9198 : 12 Березня 2016, 12:23:19 »
Инна, не накручивай себя..... коты как и люди со своим характером.....все будет хорошо, просто мамы нет, все чужое и незнакомое....пройдет время и это будет самый счастливый кот..... я когда своего забирала - тоже перечитала кучу инфо как правильно это сделать, чтобы с наименьшими стрессами и хозяйка консультировала что кота из переноски не вытягивать, пусть выходит сам, не шуметь, если куда то запрячется - не трогать, отойдет...... а по факту когда открыли переноску вылетел пулей и поскакал как будто с нами и здесь жил всегда..... а бывают забиваются на недели под диван и только ночью выходят попить и покушать.... все зависит от котенка и от поведения будущих хозяев..... и Масю можно понять, но это природно, погрустит погрустит и новые тебе концерты устроит, будете следующих чухать и выпускать старые фильмы с новыми героями)
Спасибо за поддержку моих *штанов* ))) Но я уже успела позвонить и сказать,если не приживется,я его заберу .На что мне девочка ответила,НЕ ОТДАДИМ  :D Я просто не пойму,он же такой коммуникабельный котенок был , а тут такие новости  ???
Хотя с вечера его попа наверное чувствовала уже,что он уедет,обычно скакал как лошаденок,а то улегся на меня и вечер не слазил,то с меня,то с Маси  :(
Может еще потому,что я его отдавать не хотела вообще ,да и мои тоже .Он такой розумняха был,мог бы так разговаривал бы  .)))

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #9199 : 12 Березня 2016, 14:57:44 »
Спасибо за поддержку моих *штанов* ))) Но я уже успела позвонить и сказать,если не приживется,я его заберу .
На что мне девочка ответила,НЕ ОТДАДИМ  :D Я просто не пойму,он же такой коммуникабельный котенок был ,
а тут такие новости  ???  Хотя с вечера его попа наверное чувствовала уже,что он уедет,
обычно скакал как лошаденок,а то улегся на меня и вечер не слазил,то с меня,то с Маси  :(
Может еще потому,что я его отдавать не хотела вообще ,да и мои тоже .
Он такой розумняха был,мог бы так разговаривал бы  .)))

Инн прекращай, все нормализуется и будешь любоваться их довольными мордахами.....
будь горда, что котя тебя не забыл, переступив порог чужого дома.....
а оставлять себе смысла не было, пришлось бы кого то одного чикать - или Масю или котю
так с каждого помета любимчика оставлять, то во что превратиться дом  ???
выпейте с Масей валерьяночки обе и узззбаггааивайтесь уже обе  :nono:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #9200 : 12 Березня 2016, 15:06:09 »
потом муж таблетки давал бы Юле, чтоб шерстью не какала  :D

Аня, ну твои и кадры  ;D

а у нас Мася ВСЕГДА СВЕРХУ   ;D
Это точно  :walldash:
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #9201 : 12 Березня 2016, 15:08:12 »
Инн прекращай, все нормализуется и будешь любоваться их довольными мордахами.....
будь горда, что котя тебя не забыл, переступив порог чужого дома.....
а оставлять себе смысла не было, пришлось бы кого то одного чикать - или Масю или котю
так с каждого помета любимчика оставлять, то во что превратиться дом  ???
выпейте с Масей валерьяночки обе и узззбаггааивайтесь уже обе  :nono:
+1 Ин прекращай  :nono: приходи ко мне выбирай любого  O:-) скоро ро ушках станет заметно кто есть кто  :wacko:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #9202 : 12 Березня 2016, 15:09:57 »
ой, а я так Инуську хорошо понимаю.....и описывает так все реалистично, как будто бы ты сам на ее месте. С малышами, которых так долго ждал, так долго шел к этому, выискивал папочку хорошего, так за мамочку переживал, когда она была где-то там у чужих людей с папочкой незнакомым, так нервничал, что она похудела и что ей страшно, так ожидал когда же животик будет расти, потом когда они шевелиться начнут и толкаться там, так переживал по поводу родов, людей среди ночи вытягивал дважды, насколько я поняла, первый раз был ложным  ::) так любовался ими, смотрел, как они растут, кушают, играют, бегают, кувыркаются, кусаются и царапаются, как на дыбы становятся в стойку и скачут смешарики такие, как первые шаги неуверенные косолапые медвежата делали, как глазки открывали, как ползали, как из коробки вылазить начали, как дырки сделали для игрищ им.....эх, ну конечно же очень жаль их отдавать! Но, с другой стороны, и жалеть то нельзя, ну чтобы они прижились на новом месте. Инночка к выбору хозяев отнеслась очень ответственно, поэтому сомнения тут минимальными будут, а значит нужно радоваться, что детки все в хороших семьях. Но грустить, конечно же, будут обе - и мама, и хозяйка....девочки, ну не вам ли не понимать, почему так, она ведь - МАМА, а для любой мамы ТРАГЕДИЯ, когда у нее отбирают ДЕТЕЙ. Конечно же она будет искать их и грустить. Но то ли у них память не такая длинная, как у нас, то ли по другим причинам, но грустить она так не будет всегда, отойдет и забудется, думаю ) Гуляйся с ней больше )

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #9203 : 12 Березня 2016, 15:22:08 »
+1 Ин прекращай  :nono: приходи ко мне выбирай любого  O:-) скоро ро ушках станет заметно кто есть кто  :wacko:
я думаю, она хотела не любого, она просто хотела оставить своего.
вот у меня так было с Чучундрой, я когда ее отдала уже, думал всерьез и навсегда, так плакала за ней дома, так мне ее не хватало, в итоге как только услышала от хозяйки сомнения на счет, сразу предложила забрать назад, с таким  уговором и предлагала ))) тоже Женщина не хотела отдавать, все надеялась, что у нее получится с ней справится, но все же через недельку моя Мармыска вернулась ко мне и уже больше никуда я ее не отдавала  O:-)

потом появился Фунтик, тоже переживала, но спасибо Оксане, нет-нет, да и напишет весточку о нем, вот читаю и не переживаю за него, ему нашли хорошую семью, хороший дом, забрали с улицы кричащего вовсю к любящему папе с мамой, вот жду Пасху, чтобы Оксанка фото сделала  :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9204 : 12 Березня 2016, 15:40:06 »
Девочки,всем спасибо за поддержку  :daisy: :-* Я вроде как то и успокоилась,пока прогулялась на раздачу.Но пришла домой,посмотрела на этот *велосипед * Бока по впадали  за день голодания ( себе бы так) ;D Поела немного с руки и ушла в окно смотреть ,давно не видела ее на подоконнике.
Ира,по поводу оставить *своего котенка* он такой скаженый был,но такой грамотный ,он наверное нас всех этим и подкупил .Хотя ко всем котятам привыкли одинаково,но этот был какой то особенный,у него и взгляд какой то человеческий был и мордаха,точнее носик с переносицей как у человеков ))) т.к я никогда кошачницей не была,поэтому я наверное и не думала,что такое может быть при расставании и детьми.
Но есть и хорошая новость,наша вавка на губе сегодня начала затягиваться  :yahooo: Буквально вчера еще утром было все на месте ,а вот кормить перестала и произошло чудо . После 3х недельного лечения,всех уколов и прививок все было на месте,я уже мужу говорила,что может вета поменять.Хотя мне Елена сказала сразу,пока будет кормить иммунитет будет ослаблен и будет долго затягивать,а как котят не станет,организм начнет быстрее реагировать и бороться с этой гадостью .Слава Богу таки произошло   :yahooo:

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #9205 : 12 Березня 2016, 16:35:55 »
Девочки,всем спасибо за поддержку  :daisy: :-* Я вроде как то и успокоилась,пока прогулялась на раздачу.Но пришла домой,посмотрела на этот *велосипед * Бока по впадали  за день голодания ( себе бы так) ;D Поела немного с руки и ушла в окно смотреть ,давно не видела ее на подоконнике.
Ира,по поводу оставить *своего котенка* он такой скаженый был,но такой грамотный ,он наверное нас всех этим и подкупил .Хотя ко всем котятам привыкли одинаково,но этот был какой то особенный,у него и взгляд какой то человеческий был и мордаха,точнее носик с переносицей как у человеков ))) т.к я никогда кошачницей не была,поэтому я наверное и не думала,что такое может быть при расставании и детьми.
Но есть и хорошая новость,наша вавка на губе сегодня начала затягиваться  :yahooo: Буквально вчера еще утром было все на месте ,а вот кормить перестала и произошло чудо . После 3х недельного лечения,всех уколов и прививок все было на месте,я уже мужу говорила,что может вета поменять.Хотя мне Елена сказала сразу,пока будет кормить иммунитет будет ослаблен и будет долго затягивать,а как котят не станет,организм начнет быстрее реагировать и бороться с этой гадостью .Слава Богу таки произошло   :yahooo:
Вот видишь как хорошо :super:

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #9206 : 12 Березня 2016, 22:16:44 »
потом появился Фунтик, тоже переживала, но спасибо Оксане, нет-нет, да и напишет весточку о нем, вот читаю и не переживаю за него, ему нашли хорошую семью, хороший дом, забрали с улицы кричащего вовсю к любящему папе с мамой, вот жду Пасху, чтобы Оксанка фото сделала  :D

Ириш, как сказал папа, Фунтика мы точно не узнаем  :D мама все его хвостом не налюбуется, правда ворчит что тот спит днем только на их постели  :D

а это стал на улице подолгу гулять, хотя моя Маська тоже может часа 2-3 уже гулять, не дозовешься  :walldash: так сегодня сидит под арестом  8) так дурында на эхинбахию залезла  :fool: думала, доламает ее бедолагу

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #9207 : 12 Березня 2016, 23:01:48 »
А наш кот требует рыбу фаршированную и мясо запеченное, суп с фрикаделькой день лежит. Подходит к миске,если не такое-лапой загреб (типа там накакано)  :o и пошел.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #9208 : 12 Березня 2016, 23:24:27 »
Ириш, как сказал папа, Фунтика мы точно не узнаем  :D мама все его хвостом не налюбуется, правда ворчит что тот спит днем только на их постели  :D

а это стал на улице подолгу гулять, хотя моя Маська тоже может часа 2-3 уже гулять, не дозовешься  :walldash: так сегодня сидит под арестом  8) так дурында на эхинбахию залезла  :fool: думала, доламает ее бедолагу
Хвост у него - знатный, ведь правда! Лисий Хвост ))) Был бы он птицей, сказала бы Павлиний )))
Маську смотри, весна, мо на гульки тянет уже. Я свою вообще не выпускаю, но есть некоторые, которые могут выпустить, так она рвется просто побегать, так как активная очень, но когда хочет что-то и не получает, так тот еще агрессор становится  :D в хорошем смысле этого слова, но как будто бы понимает все и мстит, то там тебя лапкой тронет, то царапнет, то по бумагам моим скаканет как ветер, и, мол, я не при делах, это не я, ну и что, что в другом порядке теперь все, разложишь обратно )))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9209 : 12 Березня 2016, 23:27:52 »
У меня уже паника начинается  :cray2: 2 дня лежит и не ест .Съела за день 6 шт.сухого корма и все,даже воду сегодня не пила, 5 блюд стоит,поднесу,понюхает и уходит   спать. .Вот что с ней делать с дурочкой ? Уже и лазером пробовала с ней поиграть,пофиг,села посмотрела и опять лежит  :'( Блин,я сдурею с такой кошкой ..