Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 761747 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Кошки и коты.
« Reply #9210 : 12 Березня 2016, 23:28:54 »
а это стал на улице подолгу гулять, хотя моя Маська тоже может часа 2-3 уже гулять, не дозовешься  :walldash: так сегодня сидит под арестом  8) так дурында на эхинбахию залезла  :fool: думала, доламает ее бедолагу

Оксана не рискуй с Масей, течка может начаться так, что и не заметишь...... и пока девка не нагуляется, домой не вернется....скоро совсем потеплеет, будет днями на улице торчать, ты ж планируешь ее вязать только под своего кошака  ???   
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #9211 : 12 Березня 2016, 23:32:18 »
У меня уже паника начинается  :cray2: 2 дня лежит и не ест .Съела за день 6 шт.сухого корма и все,даже воду сегодня не пила, 5 блюд стоит,поднесу,понюхает и уходит   спать. .Вот что с ней делать с дурочкой ? Уже и лазером пробовала с ней поиграть,пофиг,села посмотрела и опять лежит  :'( Блин,я сдурею с такой кошкой ..

Инна оставь в покое кошку, дай ей отлежаться и придти в себя..... ты просто паникуешь и сама себя накручиваешь, кошке и без того тоскливо, а ты еще умножаешь ей своими эмоциями.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9212 : 12 Березня 2016, 23:35:19 »
Инна оставь в покое кошку, дай ей отлежаться и придти в себя..... ты просто паникуешь и сама себя накручиваешь, кошке и без того тоскливо, а ты еще умножаешь ей своими эмоциями.....
Наташа,так она же тоска то понятно,но как без еды  ???
Завтра помчусь за бучерсом,может его есть будет ,хотя так я радовалась,когда она все за котятами доедать начала,думала перешла уже на натуралку.Фиг там наверное  :(

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #9213 : 13 Березня 2016, 00:11:24 »
Наташа,так она же тоска то понятно,но как без еды  ???
Завтра помчусь за бучерсом,может его есть будет ,хотя так я радовалась,когда она все за котятами доедать начала,думала перешла уже на натуралку.Фиг там наверное  :(

ну побалуй вкусненьким, у нее ж такие фокусы с кормежкой были постоянно - то с руки ест, то мало совсем ест, а то ела, а теперь то не хочет...... как по мне кошка вернулась к своим добеременным причудам, кормить никого не нужно, активничает мало, деток забрали, вот аппетита и нет.....

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #9214 : 13 Березня 2016, 00:13:09 »
Инн, если не секрет, ты по гороскопу кто? очень на Рака смахивает  :)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9215 : 13 Березня 2016, 00:31:59 »
Инн, если не секрет, ты по гороскопу кто? очень на Рака смахивает  :)
Лев-паникер  :D
Вот только потому,что я лев,наверное и хочу,что бы было все так,как хочу я  :fool:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #9216 : 13 Березня 2016, 13:55:50 »
Лев-паникер  :D
Вот только потому,что я лев,наверное и хочу,что бы было все так,как хочу я  :fool:

ага, Раки тоже страшные паникеры)) как твоя кицуля сегодня?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9217 : 13 Березня 2016, 15:10:01 »
ага, Раки тоже страшные паникеры)) как твоя кицуля сегодня?
уже ходила ,полизала молока  и фсё  :(

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #9218 : 13 Березня 2016, 22:33:36 »
уже ходила ,полизала молока  и фсё  :(

мать, как твою Масю жалко  :cray2: :cray2: :cray2:
может скоро ее попустит  :-\

Оксана не рискуй с Масей, течка может начаться так, что и не заметишь...... и пока девка не нагуляется, домой не вернется....скоро совсем потеплеет, будет днями на улице торчать, ты ж планируешь ее вязать только под своего кошака  ???   

день не выпустала, так эта стерва летала по дому как фурия, а потом залезла на подоконники и сбросила мне фиалки  >:D >:D
сядет под дверью и орет, и научилась одну дверь на улицу открывать, хорошо, что вторую хрен сам откроешь  :D
кот бедолага уже от нее прячется, когда она его пытается погонять по дому  :-X

уже и не знаю что с ней делать: не выпущу так дома шкоду делает, а с другой стороны не дай Бог "дворянин" облагородит  :walldash:
или ей поводок купить, так она же может на дерево залезть и до одного места будет этот поводок  :cray2:
кота даже втихоря от нее выпускаю в туалет на улицу  :-X

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9219 : 14 Березня 2016, 00:04:34 »
Отпустило немного мою даму,сегодня поела корм( все таки я не выдержала и купила  :walldash: ) И к вечеру вспомнила она молодость и стала носится по квартире с устрашающим видом ( спина дугой,хвост трубой,уши назад) так ржачно,не помню когда ее видела такой  :D Даже попыталась в детскую коробку влезть,да не совсем получилось)))

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #9220 : 14 Березня 2016, 00:23:10 »
Отпустило немного мою даму,сегодня поела корм( все таки я не выдержала и купила  :walldash: ) И к вечеру вспомнила она молодость и стала носится по квартире с устрашающим видом ( спина дугой,хвост трубой,уши назад) так ржачно,не помню когда ее видела такой  :D Даже попыталась в детскую коробку влезть,да не совсем получилось)))

Хух ПОПУСТИЛО  :yahooo: Вот что значит получила ТО что хотела  8)
Прикольно, коробка с хвостом  ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9221 : 14 Березня 2016, 00:34:29 »
подсадилли вы, Инна, полфорума на свой канал кошаков))
у меня была тоже Мася, порода черниговская дворовая ^-^ после смерти мамы припленталась за малым - я папке говорила хо кошку, вот и нашлась на нашу голову)) черепешка)) я с учебы приехала - давай выцеловывать, а она к папке))
но была моя Маська O:-) по 5-6 котиков и 2 раза на год)) и рожала токи когда я с Нежина приеду ::) сидим с ней до утра и котят получаем :D а раз вымучила меня до 4 утра - 5 штучек уже, я и подумала шо все... просыпаюсь утром - стоит папа мой на коленках - кошка в кладовке - там ей место организовала ::)  - так вот стоит и считает ;D 6!!! родила последнего, самого маленького - черного-черного. а кончик хвостика как колпачек беленький кто-то одел O:-)
скоклько мы его не подавали - орал он благим матом так. что продавцы на рынке просили отойди в другое место ;D ходили мы ходили, а он то дома коники мочил, пап его полюбил и не раз повторял "мой Фраерок" - остался таки тот кот нашим O:-) бедненьки и маленький вымахал под 6 кг - длинный, высокий, черный, очки огромные, шерсть аж блыщыть и кончик хвоста белый - под табуреточкой продет, хвостик не опустит и табуреточка падает :D

и была раз кошечка серенькая - умная-умная, отдала ее свекрови - уже она была по счету второй ::) тоже я так плакала за ней. но папка тогда не согласился ее оставить :'( а свекровь уехала к своим родителям и кошек своих-моих забрала. старшая осталась, а эта убежала - ее то искали, но убежала :'( до сих пор себя корю за такое :cray2:

и еще одну серенькую полосатую - а это очен умне коты и кошки - "продала" бабушке в частный сектор за Градецким - я даже домой ей отвезла, а бабушка ей оладушку - а у меня то они рыбку-мясо кушали, жалко было, но не было времени стуками на рынке стоять и продавать, их тогда 2 оставалось сереньких - никто не брал. а я на солнце день на рынке отстою... эх, глупо сделала, лучше б стояла, а так корю себя за то, что "сплавила" :cray2: :cray2: :cray2:
« Останнє редагування: 14 Березня 2016, 00:36:10 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9222 : 14 Березня 2016, 01:05:19 »
Хух ПОПУСТИЛО  :yahooo: Вот что значит получила ТО что хотела  8)
Прикольно, коробка с хвостом  ;D
Ну вот прикинь,какой характер ,даже меня смогла сломать  :wacko: зараза !!)))
там не только хвост не влез,а еже и зёпа  :D

подсадилли вы, Инна, полфорума на свой канал кошаков))
у меня была тоже Мася, порода черниговская дворовая ^-^ после смерти мамы припленталась за малым - я папке говорила хо кошку, вот и нашлась на нашу голову)) черепешка)) я с учебы приехала - давай выцеловывать, а она к папке))
но была моя Маська O:-) по 5-6 котиков и 2 раза на год)) и рожала токи когда я с Нежина приеду ::) сидим с ней до утра и котят получаем :D а раз вымучила меня до 4 утра - 5 штучек уже, я и подумала шо все... просыпаюсь утром - стоит папа мой на коленках - кошка в кладовке - там ей место организовала ::)  - так вот стоит и считает ;D 6!!! родила последнего, самого маленького - черного-черного. а кончик хвостика как колпачек беленький кто-то одел O:-)
скоклько мы его не подавали - орал он благим матом так. что продавцы на рынке просили отойди в другое место ;D ходили мы ходили, а он то дома коники мочил, пап его полюбил и не раз повторял "мой Фраерок" - остался таки тот кот нашим O:-) бедненьки и маленький вымахал под 6 кг - длинный, высокий, черный, очки огромные, шерсть аж блыщыть и кончик хвоста белый - под табуреточкой продет, хвостик не опустит и табуреточка падает :D

и была раз кошечка серенькая - умная-умная, отдала ее свекрови - уже она была по счету второй ::) тоже я так плакала за ней. но папка тогда не согласился ее оставить :'( а свекровь уехала к своим родителям и кошек своих-моих забрала. старшая осталась, а эта убежала - ее то искали, но убежала :'( до сих пор себя корю за такое :cray2:

и еще одну серенькую полосатую - а это очен умне коты и кошки - "продала" бабушке в частный сектор за Градецким - я даже домой ей отвезла, а бабушка ей оладушку - а у меня то они рыбку-мясо кушали, жалко было, но не было времени стуками на рынке стоять и продавать, их тогда 2 оставалось сереньких - никто не брал. а я на солнце день на рынке отстою... эх, глупо сделала, лучше б стояла, а так корю себя за то, что "сплавила" :cray2: :cray2: :cray2:

Катя,меня можно и на ТЫ ,не такая я еще больная и старая  :D
Временно канал"сам себе режиссер " закрываю  ;D
Да,тяжело с котятами расставаться ,даже не думала,что так .Теперь вспоминаю слова подруги,когда я ей рассказываю какие они потешные,а она мне говорит:ну их в пень,этих котят.  :-\ Потом когда рассказывала как мне тяжело было их отдавать,она мне и вспомнила тот"пень" и к чему было это сказано.Сама 4 выводка отдавала и рыдала  )))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9223 : 14 Березня 2016, 01:07:15 »
Кстати ,сегодня звонила девочка из Одессы,сказала,что мой шустрик уже в новой семье у соседей ,им нарадоваться не могут какой он потешный,а он тем временем бардачит  :D но дети счастливы,семья многодетная,так что внимания ему много ))

Надеюсь,что все остались довольны моими детьми и будут любить их так же как и я .А я очень рада,что общаюсь с их новыми мамами,мне так легче.Спасибо Наташе,за подсказку  ;)
Так что все вернулось как и было раньше,кошка опять мне треплет нервы в плане еды  и мирно спит на табуретке когда я работаю ночью ))
« Останнє редагування: 14 Березня 2016, 01:15:52 від Инуська »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9224 : 14 Березня 2016, 01:09:10 »
я страдаю склерозов к кому как обращаться ::) :D

я тот канал и малому кртила - но нам нада живьем ;D так мы не панимаем :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя