подсадилли вы, Инна, полфорума на свой канал кошаков))
у меня была тоже Мася, порода черниговская дворовая

после смерти мамы припленталась за малым - я папке говорила хо кошку, вот и нашлась на нашу голову)) черепешка)) я с учебы приехала - давай выцеловывать, а она к папке))
но была моя Маська

по 5-6 котиков и 2 раза на год)) и рожала токи когда я с Нежина приеду

сидим с ней до утра и котят получаем

а раз вымучила меня до 4 утра - 5 штучек уже, я и подумала шо все... просыпаюсь утром - стоит папа мой на коленках - кошка в кладовке - там ей место организовала

- так вот стоит и считает

6!!! родила последнего, самого маленького - черного-черного. а кончик хвостика как колпачек беленький кто-то одел

скоклько мы его не подавали - орал он благим матом так. что продавцы на рынке просили отойди в другое место

ходили мы ходили, а он то дома коники мочил, пап его полюбил и не раз повторял "мой Фраерок" - остался таки тот кот нашим

бедненьки и маленький вымахал под 6 кг - длинный, высокий, черный, очки огромные, шерсть аж блыщыть и кончик хвоста белый - под табуреточкой продет, хвостик не опустит и табуреточка падает

и была раз кошечка серенькая - умная-умная, отдала ее свекрови - уже она была по счету второй

тоже я так плакала за ней. но папка тогда не согласился ее оставить

а свекровь уехала к своим родителям и кошек своих-моих забрала. старшая осталась, а эта убежала - ее то искали, но убежала

до сих пор себя корю за такое

и еще одну серенькую полосатую - а это очен умне коты и кошки - "продала" бабушке в частный сектор за Градецким - я даже домой ей отвезла, а бабушка ей оладушку - а у меня то они рыбку-мясо кушали, жалко было, но не было времени стуками на рынке стоять и продавать, их тогда 2 оставалось сереньких - никто не брал. а я на солнце день на рынке отстою... эх, глупо сделала, лучше б стояла, а так корю себя за то, что "сплавила"