Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 761631 раз)

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #9165 : 11 Березня 2016, 00:22:34 »
Фсе,снимать больше некого,уходу вязать носки  :D
Можете вздохнуть ,на ближайшие ... :-\ месяцев,это последнее видео,решила снять на дорожку )))  https://youtu.be/nRHE__HR16s

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #9166 : 11 Березня 2016, 00:24:40 »
прочитала, что один в Одессу, второй тае, третий и четвертый в Одессу, что-то не сходится у меня....пятый где?  :-\
крепись, будет уныло без них...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9167 : 11 Березня 2016, 00:32:56 »
прочитала, что один в Одессу, второй тае, третий и четвертый в Одессу, что-то не сходится у меня....пятый где?  :-\
крепись, будет уныло без них...
:D
Сегодня Terri пушистую кошечку забрала  ::)
Я не знаю,это или первый раз поэтому меня колбасит ,реву как придурошная,радоваться нужно,а у меня вроде что то отнимают .Короче муж мой сказал,нафиг такие пряники/котята,что б ты так рыдала  потом  :(
« Останнє редагування: 11 Березня 2016, 00:35:58 від Инуська »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #9168 : 11 Березня 2016, 00:36:22 »
:D
Сегодня Terri пушистую кошечку забрала  ::)
ох, ну пусть радуются и другие люди, не все же тебе одной ))))
классные малыши, ты проси, чтоб видео делали одесситы да нам выкладывай, они у тебя очень любопытные, игривые, видно, что счастливые дети. а мама кошка как? легче уже переносит?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9169 : 11 Березня 2016, 00:37:13 »
с каждой следующей партией будет попускать - у меня кошка по 5-6 и 2 раза за год)) на своей шкуре испытала :D
Вайбер 0937717795 Катя

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9170 : 11 Березня 2016, 00:47:22 »
ох, ну пусть радуются и другие люди, не все же тебе одной ))))
классные малыши, ты проси, чтоб видео делали одесситы да нам выкладывай, они у тебя очень любопытные, игривые, видно, что счастливые дети. а мама кошка как? легче уже переносит?
Мать их в загул ушла,раз в день получает дозу валерьянки для успокоения .Терри сегодня кошечку забрала,она наверное и не заметила,так под хвостом чешится  :wacko:Этих правда весь вечер вылизывает .
с каждой следующей партией будет попускать - у меня кошка по 5-6 и 2 раза за год)) на своей шкуре испытала :D
Ой,я уже и не знаю ( на данный момент) хочу я котят или нет. Как то я так привязалась к ним,даже не думала,что так паскудно будет,когда последних отдам  :(
Фсё,нафиг сопли,пойду  считать оплаты ,а то попробуй объясни потом,что у меня душевная травма из за отсутствия дома,дурдома  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #9171 : 11 Березня 2016, 01:21:45 »
Оксанка-Rigik, полуночнила ты вместе с Масей своей ))) ну дает деваха хозяйку так нервировать, ох уже )))
я вот в который раз убеждаюсь, что дома - целее....

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #9172 : 11 Березня 2016, 01:22:19 »
вот уж не знаю последствия ли это самовыгула......либо просто кто-то бросил домашнего кота и он с такой вот раной уже ходит не первый день.....при этом вроде не худой, в ошейнике....может, кто потерял....пишу на "авось"

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #9173 : 11 Березня 2016, 02:44:21 »
Инуська котята ну ваще..класснючие,не растаривайся,правильно Ира говорит,не только же тебе им радоваться :girlsmile:,я уверенна что они уехали в хорошие семьи и их будут любить! Первое время будет тяжело и скучно без таких крох!
Юля - вчера поехала в Айболит Зефиру за лекарством и 1й раз увидела Бенгальского котёнка :super: какая красота :super:
Ир- ну не гады люди если эт они кота выкинули а не он сам смылся..Такой же как и мой.красивый ухоженный кот :-\

А мой вчера,я на тершу собралась открыла дверь,впереди сумка-потом я ^-^ этот мужчина прошмыгнул и мигом на 1й эт,девочки слетел с 3го за щитаные секунды :o и сидит под дверью на улиця ноет,хорошо что она закрытая была-я его быстро словила и дамой..ну не гад? 8)
и что мне делать,я понимаю что это природы не хватает,на балкон выпускаю,только с закрытыми окнами..хоть бери поводок и на улицу выводи,жалко КоТэ ;D по теплу планирую на дачу с собой его брать когда с ночевкой, сразу же покупать от клещей?что посоветуете?
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Анна Я

• Звезда форума
« Reply #9174 : 11 Березня 2016, 02:59:11 »
Еще вопрос на счет шерсти/линьки :wacko: может вы какие то витамины даете чтобы не так шерсть сыпалась?Я с не привычки задолбалась каждый день ковер щеткой чистить :cray2: может и привыкну,но пока тяжковато.. :)
и еще вопрос,даете ли витамины или может травку проращиваете(кума моя так делала)чтобы не знаю как правильно сказать,рассасывалась чтоли в желудке шерсть которую он налижет..короче как то так ;D
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9175 : 11 Березня 2016, 03:22:02 »
Инуська котята ну ваще..класснючие,не растаривайся,правильно Ира говорит,не только же тебе им радоваться :girlsmile:,я уверенна что они уехали в хорошие семьи и их будут любить! Первое время будет тяжело и скучно без таких крох!
Юля - вчера поехала в Айболит Зефиру за лекарством и 1й раз увидела Бенгальского котёнка :super: какая красота :super:
Ир- ну не гады люди если эт они кота выкинули а не он сам смылся..Такой же как и мой.красивый ухоженный кот :-\

А мой вчера,я на тершу собралась открыла дверь,впереди сумка-потом я ^-^ этот мужчина прошмыгнул и мигом на 1й эт,девочки слетел с 3го за щитаные секунды :o и сидит под дверью на улиця ноет,хорошо что она закрытая была-я его быстро словила и дамой..ну не гад? 8)
и что мне делать,я понимаю что это природы не хватает,на балкон выпускаю,только с закрытыми окнами..хоть бери поводок и на улицу выводи,жалко КоТэ ;D по теплу планирую на дачу с собой его брать когда с ночевкой, сразу же покупать от клещей?что посоветуете?
Раз природа требует гулять и его рвет туда то лучше купи поводок и выгуливай его.  В противном случае если по характеру боец целеустремленный,то может и свалить не заметно,потом попробуй его поймать,когда  вдохнет свободу полной грудью  :D
купи сразу 2 или 3 в 1 от клещей/блох/глистов( вроде тоже) капли на холку.
Еще вопрос на счет шерсти/линьки :wacko: может вы какие то витамины даете чтобы не так шерсть сыпалась?Я с не привычки задолбалась каждый день ковер щеткой чистить :cray2: может и привыкну,но пока тяжковато.. :)
и еще вопрос,даете ли витамины или может травку проращиваете(кума моя так делала)чтобы не знаю как правильно сказать,рассасывалась чтоли в желудке шерсть которую он налижет..короче как то так ;D
Есть травка специальная ,можешь просто овес/зерно посадить,( моя не ест) Летом сильно линяла и постоянно вылизывалась :wacko: покупала таблетки /витамины  шерстевыводящие ( какашки были все облеплены шерстью) пока не давала могла клубок шерсти выкашлять  :wacko:

Анна Я

• Звезда форума
« Reply #9176 : 11 Березня 2016, 03:53:27 »
Во,вот и мой кашляет,девочки в Айболите сказали что может от того что я ещё глистов не потравила..вообщем нужно садить овес,смотрю что не ровно дышит к Фикусу моему :o думаю будет есть.
На счет поводка куплю то,но даже не представляю как он себя будет вести,ошейник одела,думала пасть себе порвет чтобы снять :o если бы с детства приучить..

и что ему дома не так :girlsmile: даже подоконник на половину освободила чтобы природой любовался O:-)

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #9177 : 11 Березня 2016, 07:37:10 »
Мать их в загул ушла,раз в день получает дозу валерьянки для успокоения .Терри сегодня кошечку забрала,она наверное и не заметила,так под хвостом чешится  :wacko:Этих правда весь вечер вылизывает .Ой,я уже и не знаю ( на данный момент) хочу я котят или нет. Как то я так привязалась к ним,даже не думала,что так паскудно будет,когда последних отдам  :(
Фсё,нафиг сопли,пойду  считать оплаты ,а то попробуй объясни потом,что у меня душевная травма из за отсутствия дома,дурдома  :D
Прекращай  :nono: это первый раз так, у меня когда первых разбирали я не говорю про себя и детей.... наш папа даже пустил скупую мужскую слезу  :cray2: :'(, а сейчас скорей бы всех разобрали, шумно как-то  :wacko:
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #9178 : 11 Березня 2016, 07:42:48 »

Это необыкновенной красоты коты  O:-)
Представляю Вам моего сыночка с профисиональной фотосесией, Царь, просто царь - Янтарь

Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Анна Я

• Звезда форума
« Reply #9179 : 11 Березня 2016, 08:00:53 »
Юль,согласна на все 100 :super: не обыкновенной красоты кот у тебя!!!!
И имя крутое Янтарь :super: