Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 761632 раз)

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
Re: Кошки и коты.
« Reply #9150 : 09 Березня 2016, 17:52:47 »
У меня дитина великовозрастная, а трактором мурчать не перестал. Как начнёт тарахтеть под утро на ухо и ещё заваливших на тебя...
У меня кошка ваще храпит, блин, иногда и толкать приходиться  ;D
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #9151 : 09 Березня 2016, 22:09:18 »
А сколько раз ее в день можно успокаивать и какие пропорции ? )) Ушла в комнату,легла на живот,лапы в разные стороны и лежит,а котята подбежали и морду ей облизывают  :D может и они успокоятся немного ))

я своей 3 раза на день понемножку к еде добавляла

я вчера шарлотку делала, так моя дурында аж 2 куска со стола стянула, правда только потом сообразила что она не вкусная, так котя за ней доедал  ;D

а моя малява растет по-понемногу и вот ее новые выкидоны: если отлучится ночью в туалет по нужде, то придя в кровать ко мне целует меня (лижет) муж говорит, правильно мол, сначала зад себе потом лицо тебе.... ::) но я же ее люблюююююююю  :-* а потом долго-долго мурчит, наверное любовь показывает? но зачем это делать ночью? когда в доме тишина, это мурчание трактору подобно!

у меня знакомая сегодня была, так моя Мася тоже сначала цематься к ней лезла а потом попу под нос подсунула, так она тоже высказалась как ваш муж  ;D

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #9152 : 10 Березня 2016, 12:04:13 »
Моя Жужа ночами устраивает мне подъем....."включает трактор" и гладьте меня и любите меня вот прям сейчас!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9153 : 10 Березня 2016, 13:39:48 »
Завтра 2 е моих малышей уезжают опять в Одессу .Состояние двоякое ,не знаю радоваться или плакать  :fool: Но дома будет пусто ,остается только одна кошечка.Нужно мне еще одну наверное кошку и что бы рожали по очереди и дома всегда был садик  и разгром  :D

Даринка

• Местный житель
« Reply #9154 : 10 Березня 2016, 15:13:38 »
...... у меня жизнь без специй  :D
А у нас Натали приправыыы хоть обожрись!!!!! :D :D :D..Хошь тИбе насобираю :D :D :D....

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #9155 : 10 Березня 2016, 15:16:55 »
Завтра 2 е моих малышей уезжают опять в Одессу .Состояние двоякое ,не знаю радоваться или плакать  :fool: Но дома будет пусто ,остается только одна кошечка.Нужно мне еще одну наверное кошку и что бы рожали по очереди и дома всегда был садик  и разгром  :D

;)
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9157 : 10 Березня 2016, 22:10:16 »
На ОЛХ
  :cray2: :cray2: :cray2: :walldash: :walldash: :walldash:
Продаются милые котята , порода Британка вислоухая короткошёрстная

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #9158 : 10 Березня 2016, 22:16:35 »

Инусь, а как они поедут? за ними кто-то приедет или передаешь? и знакомым продаешь или по нету?

вон у Юли бенгальскую кошечку возьми для разнообразия  ;D

девочки, моя дурында вчера мне устроила цирк на дроти, думала прибью ее  >:D
вечерами выпускаю кошаков на улицу погулять, вчера кот домой пришел, а кошка нет, я ее звала но в ответ тишина, вышла с фонариком поискать нет. я через полчаса опять ее искать, уже и кот бедолага с волнительным мурчанием вышел со мной на поиски, обошла весь двор и на улицу с фонариком вышла, нет ее и все. это было уже начало 12 ночи. я уже и матюкалась и чуть не плакала  :walldash: :walldash: не отзывается и все  :cray2:

и тут мой взгляд встремился на крышу сарая и сидит там моя лахудра  8) я ее зову, она немного с крыши спустится и назад, и давай так кругами по крыше ходить, я ей уже и палку подставляла что б она слезла и лестницу ели проволокла, а она не лезет ко мне и все  :walldash:
а у нас возле сарая пристройка небольшая, я с забора в халате и галошах, злая как собака, залезла на крышу этой пристройки и давай эту дурынду звать. если бы в это время шел мимо двора какой алкаш, так подумал что привидение на крыше  ;D полчаса я ее звала к краю крыши, а когда поймала, по жопе отшлепала, так она потом еще на полчаса под беседку залезла  :fool: я вокруг беседки на карачках лазила что б ее от туда выманить, а она ни в какую. уже и кот давай вокруг беседки ходить, ее звал. я уже и котлетой ее выманивала. короче в начале первого ночи моя зараза соизволила пойти домой, и то еще полчаса бегала как сумашедшая  :fool:

сегодня с работы прихожу, а она сразу в ноги и давай что б ее гладили  :wacko: вечером опять просилась на прогулку, так теперь будет сидеть под домашним арестом  8)

На ОЛХ
  :cray2: :cray2: :cray2: :walldash: :walldash: :walldash:
Продаются милые котята , порода Британка вислоухая короткошёрстная

главное, что КОРОТКОШЕРСТНАЯ  ;D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9159 : 10 Березня 2016, 22:25:07 »
Инусь, а как они поедут? за ними кто-то приедет или передаешь? и знакомым продаешь или по нету?

вон у Юли бенгальскую кошечку возьми для разнообразия  ;D

девочки, моя дурында вчера мне устроила цирк на дроти, думала прибью ее  >:D
вечерами выпускаю кошаков на улицу погулять, вчера кот домой пришел, а кошка нет, я ее звала но в ответ тишина, вышла с фонариком поискать нет. я через полчаса опять ее искать, уже и кот бедолага с волнительным мурчанием вышел со мной на поиски, обошла весь двор и на улицу с фонариком вышла, нет ее и все. это было уже начало 12 ночи. я уже и матюкалась и чуть не плакала  :walldash: :walldash: не отзывается и все  :cray2:

и тут мой взгляд встремился на крышу сарая и сидит там моя лахудра  8) я ее зову, она немного с крыши спустится и назад, и давай так кругами по крыше ходить, я ей уже и палку подставляла что б она слезла и лестницу ели проволокла, а она не лезет ко мне и все  :walldash:
а у нас возле сарая пристройка небольшая, я с забора в халате и галошах, злая как собака, залезла на крышу этой пристройки и давай эту дурынду звать. если бы в это время шел мимо двора какой алкаш, так подумал что привидение на крыше  ;D полчаса я ее звала к краю крыши, а когда поймала, по жопе отшлепала, так она потом еще на полчаса под беседку залезла  :fool: я вокруг беседки на карачках лазила что б ее от туда выманить, а она ни в какую. уже и кот давай вокруг беседки ходить, ее звал. я уже и котлетой ее выманивала. короче в начале первого ночи моя зараза соизволила пойти домой, и то еще полчаса бегала как сумашедшая  :fool:

сегодня с работы прихожу, а она сразу в ноги и давай что б ее гладили  :wacko: вечером опять просилась на прогулку, так теперь будет сидеть под домашним арестом  8)

главное, что КОРОТКОШЕРСТНАЯ  ;D
один уже уехал же ту да же ))) в автобусе спал всю ночь ,эти едут соседям и маме девочке которая взяла себе вислоухого *британца*  :)) у меня.Не знакомые .

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9160 : 10 Березня 2016, 22:26:38 »
Оксана,а ты не боишься( прошу прощения за мой французский) что ее кто то от имеет ?  :-\

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #9161 : 10 Березня 2016, 23:13:02 »
Оксана,а ты не боишься( прошу прощения за мой французский) что ее кто то от имеет ?  :-\

она счас не в загуле, и кота нашего бьет вовсю если он к ней прИтензии имеет, так шо думаю она за себя постоит  8)

один уже уехал же ту да же ))) в автобусе спал всю ночь ,эти едут соседям и маме девочке которая взяла себе вислоухого *британца*  :)) у меня.Не знакомые .

так шо разошлись твои "вислоухие британци" аж в Одессу, были б в Чернигове, так ходила бы проведовала б  :wacko:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9162 : 10 Березня 2016, 23:32:29 »
она счас не в загуле, и кота нашего бьет вовсю если он к ней прИтензии имеет, так шо думаю она за себя постоит  8)

так шо разошлись твои "вислоухие британци" аж в Одессу, были б в Чернигове, так ходила бы проведовала б  :wacko:

понятно ,я думала гуляет,так хоть трусы одень ей)))
3е в Одессу,2 е на форуме)
Утром перевернули мне цветок и выгребли землю,кричала на них,сейчас продам  как мивину вас 3 на гривну   :D теперь сижу реву,хз чего ,как дурная  :fool: еще и этот товарисч улегся ,облизал меня и уснул ,и здравствуйте сопли  :cray2:

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #9163 : 11 Березня 2016, 00:05:00 »
понятно ,я думала гуляет,так хоть трусы одень ей)))
3е в Одессу,2 е на форуме)
Утром перевернули мне цветок и выгребли землю,кричала на них,сейчас продам  как мивину вас 3 на гривну   :D теперь сижу реву,хз чего ,как дурная  :fool: еще и этот товарисч улегся ,облизал меня и уснул ,и здравствуйте сопли  :cray2:

такой холосий  O:-) смотрю ты вся в царапинах, будут про них напоминать  :wacko:

долго мы будем труселя вспоминать  ;D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9164 : 11 Березня 2016, 00:10:33 »
такой холосий  O:-) смотрю ты вся в царапинах, будут про них напоминать  :wacko:

долго мы будем труселя вспоминать  ;D
То этот холосий мне такое сделал,когда таб. от глистов дала  :D
да,труселя теперь это наша фишка будет  ;D