Завтра 2 е моих малышей уезжают опять в Одессу .Состояние двоякое ,не знаю радоваться или плакать
Но дома будет пусто ,остается только одна кошечка.Нужно мне еще одну наверное кошку и что бы рожали по очереди и дома всегда был садик и разгром 
Инусь, а как они поедут? за ними кто-то приедет или передаешь? и знакомым продаешь или по нету?
вон у Юли бенгальскую кошечку возьми для разнообразия

девочки, моя дурында вчера мне устроила цирк на дроти, думала прибью ее

вечерами выпускаю кошаков на улицу погулять, вчера кот домой пришел, а кошка нет, я ее звала но в ответ тишина, вышла с фонариком поискать нет. я через полчаса опять ее искать, уже и кот бедолага с волнительным мурчанием вышел со мной на поиски, обошла весь двор и на улицу с фонариком вышла, нет ее и все. это было уже начало 12 ночи. я уже и матюкалась и чуть не плакала

не отзывается и все

и тут мой взгляд встремился на крышу сарая и сидит там моя лахудра

я ее зову, она немного с крыши спустится и назад, и давай так кругами по крыше ходить, я ей уже и палку подставляла что б она слезла и лестницу ели проволокла, а она не лезет ко мне и все

а у нас возле сарая пристройка небольшая, я с забора в халате и галошах, злая как собака, залезла на крышу этой пристройки и давай эту дурынду звать. если бы в это время шел мимо двора какой алкаш, так подумал что привидение на крыше

полчаса я ее звала к краю крыши, а когда поймала, по жопе отшлепала, так она потом еще на полчаса под беседку залезла

я вокруг беседки на карачках лазила что б ее от туда выманить, а она ни в какую. уже и кот давай вокруг беседки ходить, ее звал. я уже и котлетой ее выманивала. короче в начале первого ночи моя зараза соизволила пойти домой, и то еще полчаса бегала как сумашедшая

сегодня с работы прихожу, а она сразу в ноги и давай что б ее гладили

вечером опять просилась на прогулку, так теперь будет сидеть под домашним арестом

На ОЛХ

Продаются милые котята , порода Британка вислоухая короткошёрстная
главное, что КОРОТКОШЕРСТНАЯ