Эта моя девочка любимая, устала бедняжка 

а мои шото игрушек не признают

Девочки,всех с праздником !!!!

Вот так нужно праздновать 8 е марта 

и шо б кофе в постель принесли

меня муж сегодня под звуки конанад поздравлял, чуть не заплакала, сегодня вообще их там обстреливали сильно, говорит наверное с 8 марта поздравляли

мульон раз говорено - нравятся пятнистые, желтый, фиолеты и прочее..... дома белых две, когда прошлую мне покупал на деньку, купил фиолет, но ее я буквально сама и выбрала, пошел сам - белую принес.... ну ты поглянь
может ему просто белые нравятся, вот и покупает
шампусик говоришь? ну тогда и мне цуть-цуть 
Наташ, вывод только один - МУЖУ нравятся БЕЛЫЕ орхидеи!!!
моя мадам как чувствовала что сегодня праздник, сутра на голову улеглась и как трактор храпла, а потом и в обед, согнав кота, улеглась на меня, обычно от нее такой любви не дождешься

потеплело, Мася стала больше просится на улицу, правда кот при слове улица прячется куда угодно

Мася привыкла что только по темноте ее выпускаю, так теперь днем сядет на крыльцо и смотрит во двор, а как стемнеет только и след простыл

так что у меня барышня ведет ночную дворовую жизнь

это моя дама иногда может так спать

а это новая поза у моего прЫнца

СЕгодня так и отмечал. Бабушка дала ему мясо и рыбу запеченную. Я переживаю, что рано рыбу еще давать. Но котяра спит на бабушке день и лижет ей руки. 
а ты волновалась насчет бабушки

мои родители тоже когда мы с села уехали, так прЫнца на руках носили покушать, пописять, мяско, рубку ему давали