Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760864 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
Re: Кошки и коты.
« Reply #8490 : 08 Лютого 2016, 21:21:02 »
Девочки, а где можно эти документы взять, расскажите? Куда идти? Я знаю папу котёнка, маму думаю смогу найти тоже, а что дальше?
нужно спросить у хозяев родителей откуда корни? регестрировались родители хоть в каком нибудь клубе? но как правило в Чернигове все родственники  :(
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #8491 : 08 Лютого 2016, 21:41:55 »
Девочки, а где можно эти документы взять, расскажите? Куда идти? Я знаю папу котёнка, маму думаю смогу найти тоже, а что дальше?

красивая девочка  :wacko:

У меня в Киев покупали девочку без права разведения, но я всеровно даю бумагу о происхождении котенка, так вот хозяйка клуба допустила ошибку в имени папы, а времени не было переделывать, она мне говорит пусть с ошибкой кто-там узнает... да, нет думаю ни хочу я начинать с обмана хорошую репутацию заробатываешь годами, а испортить можно в один миг. Короче говоря кошечку я отвозила когда у меня на руках был исправленный документ.Еще хочу сказать Всем кто планирует покупать котенка просите документ о происхождении котенка (мама, папа) просто пусть там укажут что без права разведения и все!Это сократит вязки родственников.

Юля, я тебе уже писала, что у моей Маси есть документы, только там не указаны ни мама ни папа ни буквы на которое должно начинатся ее имя  :-\
у знакомой видела документы на твою кошку Долли (у нее такое умное личико, такая лапочка), так твои документы с того самого клуба что и у моей Маси. и вот как мне быть если я Масе захочу жаниха с документами, где гарантии что это не будет ее папа или брат  ???
и как владелец клуба мог так заполнять документы, что не вписал имя мамы и папы  :-\  хотя ее продавали в зоомагазине, так может подумали что для такой продажи и так сойдет  :-\

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #8492 : 08 Лютого 2016, 22:10:24 »
красивая девочка  :wacko:

Юля, я тебе уже писала, что у моей Маси есть документы, только там не указаны ни мама ни папа ни буквы на которое должно начинатся ее имя  :-\
у знакомой видела документы на твою кошку Долли (у нее такое умное личико, такая лапочка), так твои документы с того самого клуба что и у моей Маси. и вот как мне быть если я Масе захочу жаниха с документами, где гарантии что это не будет ее папа или брат  ???
и как владелец клуба мог так заполнять документы, что не вписал имя мамы и папы  :-\  хотя ее продавали в зоомагазине, так может подумали что для такой продажи и так сойдет  :-\
Эта девочка скорее всего внучка моей кошечки, просто я консультирую новых хозяев котят в любых вопросах моей компетенции, и я точно помню белую кошечку с пятнишком  :) там есть номер телефона заводчика( так называемого)? узнать имя кошки и хозяйки в клубе должна быть зарегестрирована вязка  ??? По поводу не внимательности клуба, я писала ранее... нужно каждую букву контролировать :walldash:
« Останнє редагування: 08 Лютого 2016, 22:12:36 від Скрипка(Юля) »

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #8493 : 08 Лютого 2016, 22:26:59 »
Эта девочка скорее всего внучка моей кошечки, просто я консультирую новых хозяев котят в любых вопросах моей компетенции, и я точно помню белую кошечку с пятнишком  :) там есть номер телефона заводчика( так называемого)? узнать имя кошки и хозяйки в клубе должна быть зарегестрирована вязка  ??? По поводу не внимательности клуба, я писала ранее... нужно каждую букву контролировать :walldash:

если Мася твоя внучка, тогда понятно чего она тебе так мурчала  ;D

ну я понимаю моно сделать опечатку в имени, но что б не указать маму и папу  :fool:
имя заводчицы есть и ее телефон тоже  8)

Юля, еще подскажи, Масе уже 9 месяцев, а еще не гуляла, это нормально  :-\ а то прЫнц уже созревать хочет, а Мася только шерсть с него клубками вычесывает  :cray2:
и еще как узнать когда она будет гулять, а то если пропускать 2 течки, то надо будет прЫнца к свекрови отвозить  8)

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #8494 : 08 Лютого 2016, 22:30:14 »

и еще как узнать когда она будет гулять, а то если пропускать 2 течки, то надо будет прЫнца к свекрови отвозить  8)
ну чё, еще мона трусы ей одеть  :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8495 : 08 Лютого 2016, 22:35:07 »

ну я понимаю моно сделать опечатку в имени, но что б не указать маму и папу  :fool:

Юля, еще подскажи, Масе уже 9 месяцев, а еще не гуляла, это нормально :-\ а то прЫнц уже созревать хочет, а Мася только шерсть с него клубками вычесывает  :cray2:
о хоспади ,радуйся ,что молчит,потом как начнет завывать  :wacko:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8496 : 08 Лютого 2016, 22:38:15 »
ну чё, еще мона трусы ей одеть  :D
от и запомнились же всем,те трусы злощастные  :D

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #8497 : 08 Лютого 2016, 22:56:28 »

Юля, еще подскажи, Масе уже 9 месяцев, а еще не гуляла, это нормально  :-\ а то прЫнц уже созревать хочет, а Мася только шерсть с него клубками вычесывает  :cray2:
Шотландци они не ранние, у меня первый помет был в полтора года  ;) так что ничего страшного  :girlsmile:
номер хозяйки такой 0934566980 Ирина?

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #8498 : 08 Лютого 2016, 23:14:10 »
Шотландци они не ранние, у меня первый помет был в полтора года  ;) так что ничего страшного  :girlsmile:
номер хозяйки такой 0934566980 Ирина?

просто у моей знакомой шотладка с 7 месяцев гулять начала и все удивляется чего это Мася еще ни-ни  :o

я чуть не уписалась, когда Мариишенька про них вспомнила  :))  не, мне проще прЫнца к свекрови будет отвезти, она его любит, правда елку уже вынесли, так что некуда будет "подарочки" оставлять  ;D зная характер моей Маси ее трусы не спасут, она сама их снимет и будет кота гвалтувать  ;D

о хоспади ,радуйся ,что молчит,потом как начнет завывать  :wacko:

воя не вынесу  8)  может в это время надо какую травку давать  :-\

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #8499 : 08 Лютого 2016, 23:38:02 »
ооооо,  еще как запомнились. Я как представляла ту картину с кошкой в трусах,  так смеялась дня два. Мужу рассказала, так у нас от смеха слёзы были, еще как нафантазировали, да представили ту женщину и кошку с поверёзкой, так ваще :))
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8500 : 09 Лютого 2016, 00:42:48 »
Лен,я тебя не узнала ,ава такая солидная и почерк изменился  :D
 Красивый /ая котейка   :super:
возвращаемся к истокам)))
спс за котика :)

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #8501 : 09 Лютого 2016, 07:58:03 »
Девочки подскажите, моей девочки папу знаю - зовут Тайсон, но в клубе он не состоит, маму зовут Лиза (лилового краса)! Родилась моя кицюня 17 ноября....может и мама здесь на форуме найдется?  :D
Так вот вопрос: я могу сделать документы?
« Останнє редагування: 09 Лютого 2016, 12:04:13 від Галинааа »

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #8502 : 09 Лютого 2016, 10:47:48 »

моя шотландка загуляла в первый раз в 7 мес. Первые гулянья были тихие совсем, а вот после родов гулянья уже очень громкие стали. Все они разные.
Автоскло для різних автомобілів

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #8503 : 09 Лютого 2016, 17:16:46 »
Девочки подскажите, моей девочки папу знаю - зовут Тайсон, но в клубе он не состоит, маму зовут Лиза (лилового краса)! Родилась моя кицюня 17 ноября....может и мама здесь на форуме найдется?  :D
Так вот вопрос: я могу сделать документы?
Документы можно сделать если мама и папа клубные и если на руках у Вас есть документ о происхождении котенка!

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #8504 : 09 Лютого 2016, 20:11:21 »
Документы можно сделать если мама и папа клубные и если на руках у Вас есть документ о происхождении котенка!
ну значит будем жить без документов, а любить просто так!