Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760853 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irina-1203

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел 0637411350
Re: Кошки и коты.
« Reply #8460 : 06 Лютого 2016, 19:00:16 »
Этот самый наглый малыш,обнимет пол мамки и пока не надудлится молока,его с места не сдвинуть  :Dуже один такой есть,как только выпускаю их из коробки,он падает на спинку и ждет ,чтобы его почухали )) Самый любвеобильный малыш,всех облизывает и спит всегда у Маси возле морды   O:-)
https://youtu.be/t2O79-iFU2A вот это чудо-чудное :-*
Какой классный кошеня   ;)

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #8461 : 06 Лютого 2016, 23:30:18 »
Инна, а моно к тебе в гости прийти потискать  :D
мы с малым перед сном фото твоих колобков смотрим  8) они ему так нравятся, спрашивает когда у Маси такие будут  :-\ а наши кони только по дому гоняют  8)

пыталась сегодня кота растормошить с ним поиграться, так тот дрых непробудным сном  8)

Даринка

• Местный житель
« Reply #8462 : 07 Лютого 2016, 00:23:58 »
После вчерашней прогулки рядом с коробкой, кое кто почувствовал ее тесной и пытался выбраться :D При чем ,что не совсем низко  ,но он пока не забрался и не выглянул из коробки,не перестал орать .Еще молоко на губах ,а уже бунтарь  :D

Иннусик,а этого назови СИРИУС :D :D :D..прям сам на имя налез))))))(на коробке)...

Даринка

• Местный житель
« Reply #8463 : 07 Лютого 2016, 00:31:09 »
А бесплатно бездомного не хотите?  :-[

Девочки-мамы котяток - простите, но не могу смотреть на бездомышей...их столько много, и КРАСИВЫХ тоже, но не породистых, и их из-за этого никто не хочет  :cray2:
Всем породистых нужно  :-[ И породистые пристраиваются, а обычные умирают....так как их место в семье забрал кто-то другой.
Задумайтесь....Ведь человек, если хочет животное, заберет и с улицы, если не будет где купить другого...

Сорри за мой крик души  ::)

Я всем желаю хороших Хозяев и породистых УЖЕ родившихся котят конечно же нужно тоже пристраивать, они такие лапочки хорошенькие, и нужны им любящие и добрые хозяева, но....может, о будущих приплодах задумаетесь.....так ли они необходимы, чтобы специально их разводить...воть  ::)
Ну я спросила,мне ответили...у каждого человека есть право выбора!!..У меня самой порода ЦАРЬ!!!..и без породы и самый мой любимый!!!..Меня попросили знакомые узнать,я и узнала..не скажу что гоняются за породистыми,но их же выводок тож надо кудато пристраивать??правильно?..или тоже на улицу::.?..я понимаю ваш крик души,сами подкармливаем,былаб возможность,всех бы забрала!!!!..Да,мы человеки не умеем ценить и у некоторых нет той доли ответственности за животными-надоел,выбросил или ещё чёнить...Но у каждого есть право выбора...Разводить нужно и необходимо,люди вкладывают огромные средства..я имею в виду нормальных адекватных хазяев,породу нужно сохранять и тд.

Даринка

• Местный житель
« Reply #8464 : 07 Лютого 2016, 00:35:36 »
Даше теперь за рекламу хорошая скидка положена  :D мне тоже нравится этот магазин )
Та тюююю :D :D. Натали  я итак скидку маю там :super: :D :D :D..хорошие хозяева,и люди как люди!!!..И если честно выбор мне там больше нравится,хоть и живу в другом конце города от магазина ;)...а еду туда.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8465 : 07 Лютого 2016, 01:03:53 »
а у нас двое из деревенских котов вот такой. Живьем вобще - шерсть переливается, густая, откормленные
Двое на "вискасов" похожи, двое вот таких - "русская голубая"))), двое серо-коричневые полосатики, черный в белых носочках и белый в серые плямки)))
короче целый набор  :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8466 : 07 Лютого 2016, 10:15:35 »
Инна, а моно к тебе в гости прийти потискать  :D
мы с малым перед сном фото твоих колобков смотрим  8) они ему так нравятся, спрашивает когда у Маси такие будут  :-\ а наши кони только по дому гоняют  8)

пыталась сегодня кота растормошить с ним поиграться, так тот дрых непробудным сном  8)

Приходи ,к 6 утра ))) сегодня коробка ходуном ходила ,ор такой был и друг подругу пытались на волю вырваться   :D Гавнюки ))
Так вот...ты тискать будешь,а я посплю еще   ;D

Иннусик,а этого назови СИРИУС :D :D :D..прям сам на имя налез))))))(на коробке)...

:)) Точно  :super: а люди если спросят ,что за имя такое странное ,втюхаю,что в переводе означает  *несущий/ся  свет * или на свет  :))
а у нас двое из деревенских котов вот такой. Живьем вобще - шерсть переливается, густая, откормленные
Двое на "вискасов" похожи, двое вот таких - "русская голубая"))), двое серо-коричневые полосатики, черный в белых носочках и белый в серые плямки)))
короче целый набор  :D

Лен,я тебя не узнала ,ава такая солидная и почерк изменился  :D
 Красивый /ая котейка   :super:

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #8467 : 07 Лютого 2016, 11:51:02 »
Я не соглашусь с Вашим мнением!!!Может как и игрушку и берут, но не ВЫБРАСЫВАЮТ, какой нормальный человек заплатит большие деньги за животное, а потом выбросит его.. где логика??? По поводу зароботка - у кого бы мы покупали жывотних разных пород, качеств и классов, еслебы не было людей которые как Вы говорите заробатывают на животних, тоесть заводчиков!
Был случай: у меня сестра ветврач в Киеве. Вот едет она с работы, дождь льет, а впереди машина навороченная, и тут дверь открывается и выбрасывают собачку на обочину. Сестра вышла посмотреть, а там маленький йорк. Она собачку забрала, еле выходила, теперь у ее родителей живет животинка уже 5-й год. Я это к чему, к тому, что не зависит, сколько ты заплатил, а зависит от понимания и ответственности того, что мы в ответе за тех, кого приручили, но к сожалению, не у всех это чувство ответственности есть  ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #8468 : 07 Лютого 2016, 12:07:52 »
Был случай: у меня сестра ветврач в Киеве. Вот едет она с работы, дождь льет, а впереди машина навороченная, и тут дверь открывается и выбрасывают собачку на обочину. Сестра вышла посмотреть, а там маленький йорк. Она собачку забрала, еле выходила, теперь у ее родителей живет животинка уже 5-й год. Я это к чему, к тому, что не зависит, сколько ты заплатил, а зависит от понимания и ответственности того, что мы в ответе за тех, кого приручили, но к сожалению, не у всех это чувство ответственности есть  ???
Согласна на все 100%!

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #8469 : 07 Лютого 2016, 14:23:33 »
Я не спорю, есть не порядочные люди (Слава Богу в моем кругу общения таких нет), но как правило прежде чем выбросить дорогостоющее животное думают, может проще перепродать и вернуть хоть часть затраченых средств. Это только мое мнение!
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #8470 : 07 Лютого 2016, 14:57:31 »
Ой девочки выбрасывают всех, и породных и безпородных животных и даже родителей с дома выгоняют, что тут говорить о породах и животных. Всякое насмотрелась... . Кто хочет красивого кота. Пушистый белый царь или царица, не уточняла. У женщины на передержке красавец/ца. Но только в квартиру, село не подходит. К лотку приучен, оооочень ласков/а, ниче не дерет и ведет себя очень аккуратно. И еще, В группе зооволонтеров черниговских в контакте девушка отдает черную вислоушку бесплатно, по причине не ужилась с котом. Сообщение пару часов назад
« Останнє редагування: 07 Лютого 2016, 15:26:57 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #8471 : 08 Лютого 2016, 09:15:20 »
После вчерашней прогулки рядом с коробкой, кое кто почувствовал ее тесной и пытался выбраться :D При чем ,что не совсем низко  ,но он пока не забрался и не выглянул из коробки,не перестал орать .Еще молоко на губах ,а уже бунтарь  :D

какая прелесть!

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #8472 : 08 Лютого 2016, 14:36:17 »
а вот моя фотомоделька
« Останнє редагування: 08 Лютого 2016, 14:42:54 від Галинааа »

Инуська

• ★SuperStar★