Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760843 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Кошки и коты.
« Reply #8445 : 06 Лютого 2016, 11:33:01 »
Как по мне, лучше породистый за деньги, хоть какая то гарантия что у котенка будет мед. помощь, нормальное питание, его не вышвырнут на улицу....  Чем возьмут безродную лапотульку как бесплатную игрушку, пока не подрастет, а потом будет как Фуня надрываться от горя..... Тем более иногда хотят породу определенную, это как любовь с первого взгляда, вот только его и все, другие перестают существовать..... Кому не принципиальна порода, берет дворянскую породу и счастлив.... Главное, чтобы наши хвостики становились для нас членами семьи, а не предметом интерьера.... А о будущих приплодах пусть задумываются хозяева безродных кошек, ведь умирают они никому не нужные не столько изза моей любви к породистому коту, сколько от их безответственности....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8446 : 06 Лютого 2016, 11:43:33 »
У меня сейчас по счету четвертый кот - два первых дворянской породы, любила я их не меньше двух последующих породистых..... Третий кот по счету был персик, соседка показала двоих котяток-персиков, ребенок взял серенького и все, папу умоляли и я и ребенок.... но если бы ребенок взял обычного котенка, умоляли бы так же..... а вот четвертый - голопопый, это уже мой осознанный выбор, причем изначально смотрела на шотландиков, нравились эти милахи, начала читать за особенности породы, особенности содержания, наткнулась на лысого и пропала..... я возвращалась и возвращалась в объявление, смотрела на него, а он смотрел мне просто в душу своими глазищами..... пересмотрено было миллион объявлений, цену за него запросили несусветную как по мне, но в конечном итоге хозяйка - отдала за ту сумму, которая у меня была на руках..... сказала что между деньгами и хорошим хозяином, выбирает второе....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #8447 : 06 Лютого 2016, 11:45:39 »
Как раз наоборот, породистых зачастую берут как игрушки, наиграются и выбрасывают, а затем бездомные и получаются. Либо используют для заработка.  Бездомных подбирают как раз чтобы лечить и дать шанс на жизнь. Это делают уже точно ответственные люди, которые не боятся трат и забот. Кто берет для себя и задумывается о будущем, выбирает другой путь. Хозяев у бездомных кошек - нет. Если их берут в дом, то они уже с хозяевами становится  O:-) Все хозяева должны задумываться о том, нужны ли еще и еще вот такие вот Фуни, который, кстати, оказался породистым наполовину, а значит на улице оказался породистый. Не выживают они просто на улице совсем, потомство усевают сделать, а жить не приспособлены изначально, потому их не так видно, как других.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #8448 : 06 Лютого 2016, 11:50:16 »
отдала за ту сумму, которая у меня была на руках..... сказала что между деньгами и хорошим хозяином, выбирает второе....
побольше бы таких людей, хозяйка сделала правильный выбор  :super:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8449 : 06 Лютого 2016, 11:53:34 »
Ир на улице окажется ненужный, не важно, породистый или нет....Да и оказавшегося бездомным породного 100% устраиваемость к другим, смотрю группу Зооволонтеров, одни и те же лица просятся в добрые руки, а сколько таких же добавляется ?!  Как попадется потеряшка породная, так или хозяева нашлись или желающих очередь, за беспородными такого не наблюдала  ???

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #8450 : 06 Лютого 2016, 11:58:30 »
Как раз наоборот, породистых зачастую берут как игрушки, наиграются и выбрасывают, а затем бездомные и получаются. Либо используют для заработка.  Бездомных подбирают как раз чтобы лечить и дать шанс на жизнь. Это делают уже точно ответственные люди, которые не боятся трат и забот. Кто берет для себя и задумывается о будущем, выбирает другой путь. Хозяев у бездомных кошек - нет. Если их берут в дом, то они уже с хозяевами становится  O:-) Все хозяева должны задумываться о том, нужны ли еще и еще вот такие вот Фуни, который, кстати, оказался породистым наполовину, а значит на улице оказался породистый. Не выживают они просто на улице совсем, потомство усевают сделать, а жить не приспособлены изначально, потому их не так видно, как других.
Я не соглашусь с Вашим мнением!!!Может как и игрушку и берут, но не ВЫБРАСЫВАЮТ, какой нормальный человек заплатит большие деньги за животное, а потом выбросит его.. где логика??? По поводу зароботка - у кого бы мы покупали жывотних разных пород, качеств и классов, еслебы не было людей которые как Вы говорите заробатывают на животних, тоесть заводчиков!
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8451 : 06 Лютого 2016, 12:02:45 »
Дёвашки!!!!! :D :girlsmile: :girlsmile: :girlsmile:..Нукать киньте мне в личку плиз ..Одуванчик и Иннуська,скоки котята стоят...есть интересующиеся купить... ;)

И мне цену)

Девочки,я еще не знаю цены,еще не понятно какие они будут .А вообще если чё,так меньше мульёна своих деток любимых не отдам  :D ( шучу)  )))
Доброе утро  O:-)

Нормальненько  ;D

innakosin

• Звезда форума
« Reply #8452 : 06 Лютого 2016, 12:04:53 »
Для породистого животного факт покупки его за большие деньги, совершенно не означает
счастливую и сытую жизнь. Посмотрите, сколько породистых животных оказываются на улице.
И то что мы не видим их каждый день бегающих на улице означает лишь одно - 95% из них
погибаю в первые несколько дней - не приспособлены к такой жизни.
У меня знакомые купили долматинца (очень давно, только мультик вышел, он наверно тогда
был первым в городе), заплатили на то время за него цену, почти как моя тогда была годовая
зарплата. Но не учли, что эту собаку вывели, что бы бегать за лошадью. И с ней надо много
гулять. Вообще через три месяца, спихнули собаку не знакомым людям за спасибо. Хорошо,
что хоть не на улицу выкинули. Очень надеюсь, что собака в новой семье прожила счастливую жизнь
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8453 : 06 Лютого 2016, 12:10:16 »
После вчерашней прогулки рядом с коробкой, кое кто почувствовал ее тесной и пытался выбраться :D При чем ,что не совсем низко  ,но он пока не забрался и не выглянул из коробки,не перестал орать .Еще молоко на губах ,а уже бунтарь  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #8454 : 06 Лютого 2016, 12:12:03 »
Ир на улице окажется ненужный, не важно, породистый или нет....Да и оказавшегося бездомным породного 100% устраиваемость к другим, смотрю группу Зооволонтеров, одни и те же лица просятся в добрые руки, а сколько таких же добавляется ?!  Как попадется потеряшка породная, так или хозяева нашлись или желающих очередь, за беспородными такого не наблюдала  ???
вот, прямо в точку слова, ненужным может оказаться любой, к сожалению.
и да, тоже такую картину вижу, за бесплатными породистыми очередь выстраивается, но тому человеку, кому не нужен бездомный, не хочется лечить блох, глистов, кому подавай здорового и красивого породного со всеми прививками готовенького, тому легче от него отказаться, взял он его бесплатно или отдал деньги....заболеет вдруг, не захотят и лечить, побрезгуют в руки брать и выкинут. сколько породистых на улице с лишаями находится или с другими болячками  :-[ а вот если подобрал больного, не важно породистого или нет, но больного с улицы, то этот человек уже не выбросит животное. он приложил усилия, доброту своего сердца, свое время и деньги для того, чтобы вылечить. и ему не будет безразлично, он не будет считать животное красивой игрушкой или предметом интерьера, которое делает дом типа богаче или роскошнее )) к сожалению, люди в основном не хотят брать на свои плечи дополнительные обузы в виде безпородных бездомных. здорового породного берут с большей охотой, так как труда меньше в него вкладывается и своих собственных сил )
а деньги то такое....мне не жалко было 1,5 тыс. на операцию бездомной кошке, которой уже  3 операции сделано, и лечения требует она ну постоянно ) а кому-то жалко может столько на породного потратить, проще выбросить, а то купи, а потом еще и оперируй, и дальше лечи, и каждый месяц н-ная сумма... люди разные, я не говорю, что все безответственные, но из-за такого отношения мы и имеем столько никому не нужных полукровок бездомных )

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #8455 : 06 Лютого 2016, 12:16:03 »

Иннуська, в этого кроху нельзя не влюбиться!  O:-)

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #8456 : 06 Лютого 2016, 12:19:56 »
После вчерашней прогулки рядом с коробкой, кое кто почувствовал ее тесной и пытался выбраться :D При чем ,что не совсем низко  ,но он пока не забрался и не выглянул из коробки,не перестал орать .Еще молоко на губах ,а уже бунтарь  :D

Подожди еще... они скоро услышав твой голос будут мяукать что бы ты взяла потискать  O:-)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8457 : 06 Лютого 2016, 16:25:44 »
Иннуська, в этого кроху нельзя не влюбиться!  O:-)
Этот самый наглый малыш,обнимет пол мамки и пока не надудлится молока,его с места не сдвинуть  :D
Подожди еще... они скоро услышав твой голос будут мяукать что бы ты взяла потискать  O:-)
уже один такой есть,как только выпускаю их из коробки,он падает на спинку и ждет ,чтобы его почухали )) Самый любвеобильный малыш,всех облизывает и спит всегда у Маси возле морды   O:-)
https://youtu.be/t2O79-iFU2A вот это чудо-чудное :-*

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #8458 : 06 Лютого 2016, 16:35:45 »
Этот самый наглый малыш,обнимет пол мамки и пока не надудлится молока,его с места не сдвинуть  :Dуже один такой есть,как только выпускаю их из коробки,он падает на спинку и ждет ,чтобы его почухали )) Самый любвеобильный малыш,всех облизывает и спит всегда у Маси возле морды   O:-)
чудо так чудо  O:-)

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #8459 : 06 Лютого 2016, 17:18:03 »
Этот самый наглый малыш,обнимет пол мамки и пока не надудлится молока,его с места не сдвинуть  :Dуже один такой есть,как только выпускаю их из коробки,он падает на спинку и ждет ,чтобы его почухали )) Самый любвеобильный малыш,всех облизывает и спит всегда у Маси возле морды   O:-)
:super: класнючий такой  :D