Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760877 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Галинааа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098-0234679 (Viber)
Re: Кошки и коты.
« Reply #8520 : 10 Лютого 2016, 12:41:16 »
Вопрос на все века: как заставить мужа захотеть завести котейку?.. :cray2:
мой тоже не хотел категорически! мы с дочкой плешь проедали по-немного, мол очень хотим, но у него был один ответ - у нас есть собака овчарка, которому уже 10 лет - это мол проверенный друг и охранник, а кота в доме не будет... ...муж был на работе, нам привезли котенка, ему сообщили об этом по телефону, он пригрозил, что вылетит котенок на улицу.......приехал домой, мы ему быстренько показали красапетку, он что-то муркнул, что не особо в восторге, потом потихоньку подкалывал котовея нашего, потом стал покупать вискасы при моем строгом запрете давать ему это!....короче теперь нельзя у него отвоевать нашу Жужу, как только муж дома, Жужа должна быть с ним, он видите ли соскучился за ней!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8521 : 10 Лютого 2016, 12:42:34 »
Это точно....мой даже к девочке зайти не захотел, чтобы посмотреть на лысого котенка..... сказал что я на этих уродов даже смотреть не хочу.....  и если б я вышла с лысым, то мой бы кроме больших глаз и окаменелости, начал бы и заикаться....
:D
Мой был против,т.к в детстве у них было 2 кошки ( свекровь разводила котят),сказал не надо мне эта шерсть и писи-каки ))Я утверждала ,что коты такие интеллигентные и у них уже генетически заложено  ходить только в лоток и шерсти у них нет и вообще ...жизнь не жизнь без кота   :D А когда она первый раз навалила мне в вазон,на3й день ,он зовет и говорит : Иди,тебе твоя интеллигентка подарок оставила  :D Теперь вон любов бэзмэжна и горшок уберет и выцеловывает ее   O:-)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #8522 : 10 Лютого 2016, 13:05:55 »
у меня так все нынеживущие коты завелись  :girlsmile:  Двоих с рынка с малым притащили. Я поехала за босоножками. Еду домой с котами. звоню мужу, говорю-я себе подарок на ДР купила. Он -что. сапоги на распродаже? Я говорю нет, не сапоги, но это прекрасная меховая пара  ;D  Конечно был шок, недовольство. мол зачем нам столько. пытался пристраивать, объявления давал  :D Третьего я принесла и сказала-у нас новый кот. .Ну как-то меньше уже было нервов. Четвертую брала с твердым намереньем  пристроить. И муж тоже все твердил-нет, она тут не останется. И я конечно же с ним полностью соглашалась. Ну а теперь надо видеть, как он нежничает с каждым из них :) Ну и психует на них конечно, когда по утрам приходят будить. Но любит безоговорочно :)
Все же не выгонит из дома из-за кота  :)
Я бы попробовала взять на передержку. У волонтеров столько котов, котиков, кошечек-на любой вкус, в смысле цвет  :D И малютки, и взросленькие. Есть уже стерильные и приученные к лоточку.
« Останнє редагування: 10 Лютого 2016, 13:09:40 від Уся »
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #8523 : 10 Лютого 2016, 13:49:58 »

Все же не выгонит из дома из-за кота  :)
Я бы попробовала взять на передержку. У волонтеров столько котов, котиков, кошечек-на любой вкус, в смысле цвет  :D И малютки, и взросленькие. Есть уже стерильные и приученные к лоточку.
в подземном переходе который возле Мегацентра со стороны Седама есть зоомагазин, там очень красивая взрослая кошка тигрового окраса и пушистая, она уже простерилизована, приучена к лотку и ищет себе хозяев

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #8524 : 10 Лютого 2016, 14:10:06 »
Мой не застравлялся * никак.))  Выбрала котенка,забронировала,пришло время забирать.мужу говорю: свози меня в одно место,там тебя ждет сюрприз  :D Приехали к девочке,выносит мне котейку мою,он стал и окаменевшим с большими глазами  :D В общем за вечер он только пальцем раз потрогал котенка и ходил молча,а на следующий день его попустило  :D
Правда такая практика опасна,не со всеми прокатывает,можно уйти с чемоданами и котенком на улицу )))
:)) я когда-то с мамой тоже так сделали, но правда кот прожыл у нас 18 лет, папа даже ему имя давал  8)
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #8525 : 10 Лютого 2016, 15:12:20 »
А мой тоже кота категорически не хотел, хотел собаку сенбернара. (Дома раньше  жил кот , так и шкодил и в туалет на лоток не ходил, короче одни проблемы)   Я сказала, заведем кота, который похож на собаку, т.к. сенбернар в квартире не поместится   :D Пересмотрели все породы, решили что на собаку больше всего похож экзот. Выбрали рыжего окраса ))). Теперь конечно кот превратился во всеобщего любимца )))  Вот и сейчас муж удивляется как это без кота жить???

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #8526 : 10 Лютого 2016, 15:13:23 »
Просто это подставка для котов, а не для тортов. Опечатка закралась  :wacko:
точно-точно  :) Ушла на работу, подставку на столе оставила - приду, а они уже на ней кружиться будут, явно  :))

забыла написать: покупала траву для проращивания в прозрачных лотках, сейчас у меня есть немного пустых. Пробовала ячмень с рынка+земля вперемешку - тоже отлично прорастает. Добавляю 150 мл теплой воды, закрываю крышкой и стоит дня три на подоконнике ближе к батарее, потом крышку снимаю - видны проростки 1-5мм, поливаю и дальше растет уже быстро. Одна растет - едят, вторую проращиваю. Могу лоточками наделить, если кому-то нужно.
Автоскло для різних автомобілів

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8527 : 10 Лютого 2016, 15:15:17 »
Целый день моя дама ходит от миски к миске,понюхает и к котятам ,не нравится сегодня ей ничего ,даже от филе отказалась  >:(
Стояла на столе тарелка с картошкой луком и морковкой ,на вареники остывала ,захожу на кухню стоит лапами на столе и так жрет,что на меня не обращает никакого внимания даже    :D В жизни картошку не ела,даже с мясом пробовала мешать  :wacko:

Даринка

• Местный житель
« Reply #8528 : 10 Лютого 2016, 15:47:37 »
Вопрос на все века: как заставить мужа захотеть завести котейку?.. :cray2:
Попросить мужа коррэктно уйти из хаты ;D ;D ;D,бо будет кот :D :D :D.......шучу конечно.....ну накрайняк начните мяукать,пусть привыкает ;)...........

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8529 : 10 Лютого 2016, 15:49:53 »
Попросить мужа коррэктно уйти из хаты ;D ;D ;D,бо будет кот :D :D :D.......шучу конечно.....ну накрайняк начните мяукать,пусть привыкает ;)...........
:)) :)) :)) валяюсь))

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8530 : 10 Лютого 2016, 15:50:30 »
Попросить мужа коррэктно уйти из хаты ;D ;D ;D,бо будет кот :D :D :D.......шучу конечно.....
ну накрайняк начните мяукать,пусть привыкает ;)...........

ой Даш, прочитав про помяукать, вспомнился анекдот  :D

Люся и "Вискас" ела и обои в коридоре драла,
но муж всё равно называл её бегемотом, а не кошечкой. ...
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #8531 : 10 Лютого 2016, 16:30:13 »

:D :D :D

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #8532 : 10 Лютого 2016, 16:30:57 »
девочки хана, карантин закончился, завтра в школу и будет моя котофейка сидеть теперь днями дома сама  :'(

Даринка

• Местный житель
« Reply #8533 : 10 Лютого 2016, 16:34:38 »

Абы в углах не гадила :D :D :D

Даринка

• Местный житель
« Reply #8534 : 10 Лютого 2016, 16:35:57 »
девочки хана, карантин закончился, завтра в школу и будет моя котофейка сидеть теперь днями дома сама  :'(
Ну если Тасе мы  советуем попросить из хаты мужа......то вам наоборот-завести ;D ;D ;D(шутка) мужа :D :D......