А у меня такая новость:
Вчера смотрю в окно (напротив частный сектор), а мужик кошку с забора стягивает. Она бедная вырвалась от него, шерсть дыбом и с криками под многоэтажку бежит, а он за ней. Все остальные коты, что там сидели в рассыпную, с округлыми глазами и шерстью дыбаком. А он дальше ловить. Я открыла окно и спрашиваю, что вам нужно, а он мне: "Это моя кошка, она убежала, дак я её ловлю" На что я ему ответила, что эта кошка здесь живёт с рождения и уже несколько лет и чтоб шёл он отсюда по добру, по здорову, а то милицию вызову, так он как про милицию как услышал, так сразу драпанул, что аж пятки засверкали. У нас под домом коты живут, и все в округе, что остаётся тем и подкармливают, они красивые, жирные, пушистые, мясистые. Много мам с малышами приходят на котов посмотреть, а они уже такие ручные, что ко всем идут и все друзья, и врагов нет

. Но в последнее время много из них попраподали, я думала что собаки может подрали или от болезней пропали, а тут оказывается охота в полном разгаре. Вечером они прячутся и словить их в темноте нельзя, а днём пожалуйста, да и улочка такая, что никто не ходит, только с окон многоэтажки могут увидеть. Вот и вспоминаю, что когда то же было в районе нивы, что беляшами торговали с котов... Короче ужас. Беляши на базарах и с рук вообще какую то ни было продукцию с мясом или колбасы с рук на базарах десять раз подумайте, покупать или нет.
И на самовыгул животных не выпускайте. А сейчас таких дельцов в таком бардаке как у нас сейчас в королевстве их сто процентов никто не проверяет. Может конечно я себя накручиваю, но не с добром этот урод ловил животных, и так стихийно стали пропадать. Вчера целый день аж типало, вот решила поделиться