Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760574 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Re: Кошки и коты.
« Reply #7695 : 21 Грудня 2015, 13:15:22 »
А у меня такая новость:
Вчера смотрю в окно (напротив частный сектор), а мужик кошку с забора стягивает. Она бедная вырвалась от него, шерсть дыбом и с криками под многоэтажку бежит, а он за ней. Все остальные коты, что там сидели в рассыпную, с округлыми глазами и шерстью дыбаком. А он дальше ловить. Я открыла окно и спрашиваю, что вам нужно, а он мне: "Это моя кошка, она убежала, дак я её ловлю" На что я ему ответила, что эта кошка здесь живёт с рождения и уже несколько лет и чтоб шёл он отсюда по добру, по здорову, а то милицию вызову, так он как про милицию как услышал, так сразу драпанул, что аж пятки засверкали. У нас под домом коты живут, и все в округе, что остаётся тем и подкармливают, они красивые, жирные, пушистые, мясистые. Много мам с малышами приходят на котов посмотреть, а они уже такие ручные, что ко всем идут и все друзья, и врагов нет  :walldash:. Но в последнее время много из них попраподали, я думала что собаки может подрали или от болезней пропали, а тут оказывается охота в полном разгаре. Вечером они прячутся и словить их в темноте нельзя, а днём пожалуйста, да и улочка такая, что никто не ходит, только с окон многоэтажки могут увидеть. Вот и вспоминаю, что когда то же было в районе нивы, что беляшами торговали с котов... Короче ужас. Беляши на базарах и с рук вообще какую то ни было продукцию с мясом или колбасы с рук на базарах десять раз подумайте, покупать или нет. И на самовыгул животных не выпускайте. А сейчас таких дельцов в таком бардаке как у нас сейчас в королевстве их сто процентов никто не проверяет. Может конечно я себя накручиваю, но не с добром этот урод ловил животных, и так стихийно стали пропадать. Вчера целый день аж типало, вот решила поделиться
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #7696 : 21 Грудня 2015, 13:44:50 »
А у меня такая новость:
 Может конечно я себя накручиваю, но не с добром этот урод ловил животных, и так стихийно стали пропадать. Вчера целый день аж типало, вот решила поделиться
какое тут накручивать, тут что хочешь подумаешь после такого увиденного, ужас какой  :o
Автоскло для різних автомобілів

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7697 : 21 Грудня 2015, 16:45:49 »
А у меня такая новость:
Вчера смотрю в окно (напротив частный сектор), а мужик кошку с забора стягивает. Она бедная вырвалась от него, шерсть дыбом и с криками под многоэтажку бежит, а он за ней. Все остальные коты, что там сидели в рассыпную, с округлыми глазами и шерстью дыбаком. А он дальше ловить. Я открыла окно и спрашиваю, что вам нужно, а он мне: "Это моя кошка, она убежала, дак я её ловлю" На что я ему ответила, что эта кошка здесь живёт с рождения и уже несколько лет и чтоб шёл он отсюда по добру, по здорову, а то милицию вызову, так он как про милицию как услышал, так сразу драпанул, что аж пятки засверкали. У нас под домом коты живут, и все в округе, что остаётся тем и подкармливают, они красивые, жирные, пушистые, мясистые. Много мам с малышами приходят на котов посмотреть, а они уже такие ручные, что ко всем идут и все друзья, и врагов нет  :walldash:. Но в последнее время много из них попраподали, я думала что собаки может подрали или от болезней пропали, а тут оказывается охота в полном разгаре. Вечером они прячутся и словить их в темноте нельзя, а днём пожалуйста, да и улочка такая, что никто не ходит, только с окон многоэтажки могут увидеть. Вот и вспоминаю, что когда то же было в районе нивы, что беляшами торговали с котов... Короче ужас. Беляши на базарах и с рук вообще какую то ни было продукцию с мясом или колбасы с рук на базарах десять раз подумайте, покупать или нет. И на самовыгул животных не выпускайте. А сейчас таких дельцов в таком бардаке как у нас сейчас в королевстве их сто процентов никто не проверяет. Может конечно я себя накручиваю, но не с добром этот урод ловил животных, и так стихийно стали пропадать. Вчера целый день аж типало, вот решила поделиться

Ситуация проясняется http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81069.msg6540026#msg6540026
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #7698 : 21 Грудня 2015, 17:37:31 »
Ситуация проясняется http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81069.msg6540026#msg6540026

только не понятно: должна быть стерилизованная кошка - а у нее котята, и она с пузом  ??? Может перепутали все-таки кошку, вот она и не идет к рукам.
Автоскло для різних автомобілів

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #7699 : 21 Грудня 2015, 17:44:52 »

насмеялась я с этой ситуации, сначало жутко было, а потом смех сквозь слезы, особенно про беременных толстух на заборах  :))

я сегодня себя как кормящая кошка почувствовала с тремя котенками  ;D
прЫнц №1 залеж ко мне под одеяло под бочек, прЫнц №2 улегся сверху на прЫнца №1, тот правда ворчал, пока Фуню не переместила малость, а Мася, зараза на голову залезла, и давай все храпеть-мурликать, а мне так хотелось еще 10 минут утром поспать  :walldash:

Фуня, наш все пытается на стол кухонный залезть, ругаю, сажусь кушать, так он хитруля залазит типа на батарею возле стола, и лапкой из под занавески пытается чего-нибудь со стола стянуть  :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7700 : 21 Грудня 2015, 18:20:13 »
Кошка начала храпеть ,да еще и так громкооо :wacko: у меня муж так не храпит  :D сегодня легла спать и не смогла уснуть,она в ногах увалилась и храпит ,я ее растолкать не могла даже.Вначале ногой ее толкала,а потом уже пришлось встать и за лапы таскать,а ей пофиг храпит на всю комнату  :D

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #7701 : 21 Грудня 2015, 19:11:03 »
Кошка начала храпеть ,да еще и так громкооо :wacko: у меня муж так не храпит  :D сегодня легла спать и не смогла уснуть,она в ногах увалилась и храпит ,я ее растолкать не могла даже.Вначале ногой ее толкала,а потом уже пришлось встать и за лапы таскать,а ей пофиг храпит на всю комнату  :D

беременность ей на пользу идет  ;D

я сама при храпе спать не могу, всегда мужа толкаю  :D

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7702 : 21 Грудня 2015, 20:00:09 »
только не понятно: должна быть стерилизованная кошка - а у нее котята, и она с пузом  ??? Может перепутали все-таки кошку, вот она и не идет к рукам.
Эта кошка у нас с рождения живёт, и котятами нас награждает :walldash:, а не стерелизованная, (кстати не однократно думала простерилить, а то уже силы нет от толп котов, всё никак не решусь :walldash:). Чего бы уличная кошка к нему в руки шла, да так как он её стягивал с забора :o, что она и шерсть дыбом подняла, а верещала, так мамадорогая. Надеюсь, что перепутали, а не чего плохого... Вчера ведь сказала чётко, что кошка местная, а сегодня с переписки, я так поняла, что обратно на глядины ходили. ???
насмеялась я с этой ситуации, сначало жутко было, а потом смех сквозь слезы, особенно про беременных толстух на заборах  :))

ну да, вам смех, а я так растроилась, шо трубец, :wacko: если утянут, не дай Боже, так тут еще два малых котёнка останется, так шо, будем всем форумом пристраивать.  :walldash:

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7703 : 21 Грудня 2015, 21:04:16 »
Кстати, как я не пыталась, что не делала, а моя бригада ,

всё же выжила Кузьму с дома, такого котика, эээх,.. у них любофф и идилия, третий лишний для моей парочки оказался
 хорошо женщина на работе согласилась взять, а то я прям не знаю что и делала бы, вроде с того света его вытянула, а ужиться с моими, так не ужились, грызлись как надо, и я ещё под раздачи попадала :D.
« Останнє редагування: 22 Грудня 2015, 09:38:05 від hunt03 »

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #7704 : 21 Грудня 2015, 21:38:02 »
нет не надо кастрировать, а то в селе соседские коты бить потом будут,  он для не авторитет потом будет, но все же мужик, и за територию драться будут. А те коты у котрых гормональный фон более яркий, те в основном всегда выходят победителями и более агрессивные. Кастрата потом хоть во двор не выпускай отлупить могут, это если в квартирах, то да кастрируют чтоб не метил и мочой не воняло, да и кошки постоянные, кто держит котов на вязку, тот знает все прелести...
Ничего подобного. Уж поверьте хозяйке троих кастрированных котов. Один как был пугливой мышью-таким и остался, а старшенькие если гоняли соседских пацанов, так и сейчас могут оттрепать-мама не горюй. Важен темперамент, а не наличие яиц.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #7705 : 21 Грудня 2015, 23:48:54 »
Ничего подобного. Уж поверьте хозяйке троих кастрированных котов. Один как был пугливой мышью-таким и остался, а старшенькие если гоняли соседских пацанов, так и сейчас могут оттрепать-мама не горюй. Важен темперамент, а не наличие яиц.

как оказался еще тот с моими котами  8)

у Иры, коты его обижали, а с моими он решил показать, что его не возьмешь  8)

кот лежал у меня на коленях, так пришел встал в позу, пошипел и мой медвежонок пошел ко мне в ноги спать, а этот залез га колени  8)

вот вам и характер  :D

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7706 : 22 Грудня 2015, 09:53:22 »
как оказался еще тот с моими котами  8)

у Иры, коты его обижали, а с моими он решил показать, что его не возьмешь  8)

кот лежал у меня на коленях, так пришел встал в позу, пошипел и мой медвежонок пошел ко мне в ноги спать, а этот залез га колени  8)

вот вам и характер  :D
Ой, Оксана, там уже кто кого трещил :walldash:. После кастрации Кузьки немного не так, но всё равно, страшно было дома оставлять самих, куда шли так по разных комнатах рассаживали. Сидят вроде нормально, а потом в голову что стукает, и начинается делёжка имущества. Кошка, кстати, провоцировала, да и боялась она его он раза в полтора больше неё был, а Рыжман в защиту шёл, или же наоборот, если Рыжман её придавит где в процессе игры, да она пискнет, так Кузька бежал её оборонять. А она стерва-баба ходит с таким видом победоносным >:D... Там уже я сама была в растерянности что делать, только надо было отдавать, так он бедняга у той женщины два дня ничего не ел, ждал, что за ним приду, а потом на зло ссать куда попало неделю ходил. Я так переживала, умный очень котик, и он переживал сильно. Он там, я здесь  со своей тоской :walldash:. Зато мои два дня такие забеги делали на радостях, что я думала и шеи посворачивают. Сейчас уже всё нормально, привык к новой хозяйке и она его любит, он такой красавчик, как кот-бегемон, да ещё как вычухается и, как вет сказал, до десяти кг дойдёт, так вааааще будет :super:
« Останнє редагування: 22 Грудня 2015, 09:55:24 від hunt03 »

Анастасия

• Местный житель
  • моб. тел. 063-89-80-878
« Reply #7707 : 22 Грудня 2015, 14:04:47 »
у нас первый год живет котенок...близится Новый год. Как ваши котики  реагируют на елку?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7708 : 22 Грудня 2015, 14:13:41 »
у нас первый год живет котенок...близится Новый год. Как ваши котики  реагируют на елку?
Моей на НГ было 2,5 мес,периодически снимала ее с верхушки елки  :D с низу шары ей были не интересны ))

Wurwun4ik

• Постоялец
« Reply #7709 : 22 Грудня 2015, 14:17:32 »
Тут чуть Выше писали ))))))

Цитувати
Когда приходит Новый Год
Кот валит ель и дождик жрет
И в лучшем случае потом
Им развевает под хвостом,

Дождик не рекомендую вешать категорически - его все едят

Мой елку грызет а еще периодически ее роняет со стола. Елка 75 см. Еще собирались большую 1,5 ставить  хотя бы на один день чтобы пофоткатся - вот тогда начнется веселуха ))))