Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760573 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
Re: Кошки и коты.
« Reply #7680 : 20 Грудня 2015, 21:35:23 »

Я имела ввиду, что кот может постоять за себя, и гормоны здесь не причем. И тут же в противопоставление полноценный котик Лаврентий - боится всего и вся - в случае опасности прячется к собаке в будку))))
Так что здесь "кошачье достоинство" НЕ причем - все зависит от характера

У моей сестры живет кот, трус редчайший, как только кошку чужую увидит, сразу в кусты и визжит, а один раз не успел спрятаться-обкакался на крыльце. При этом кот с "хозяйством"

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #7681 : 20 Грудня 2015, 21:56:39 »
У моей сестры живет кот, трус редчайший, как только кошку чужую увидит, сразу в кусты и визжит, а один раз не успел спрятаться-обкакался на крыльце. При этом кот с "хозяйством"
:walldash:
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Wurwun4ik

• Постоялец
« Reply #7682 : 20 Грудня 2015, 22:37:57 »
^-^ а собака как на это реагирует?  ;) :D
Так он со страху пару раз и собаку заехал когтистой лапой. Собака вобще старается держатся от кошачей братии подальше. Попадает ему бедному

Wurwun4ik

• Постоялец
« Reply #7683 : 20 Грудня 2015, 22:45:24 »
Вот такое чудо у нас сейчас под подъездом живет. Очень ласковый мурлыка с желтыми глазами.
Или выбросил кто, какое же сердце нужно иметь чтобы выбросить это чудо.
Может потерял свою хозяйку  :'(  (у нас бабушка жила - переживала что случится с ее котом, когда ее не станет). А может при переезде не нашлось коту места в новой квартире  (недавно переежжали соседи с квартиры) ... Здесь можно много нафантазировать, но главное что котик остался без дома. Уже две недели ходит и заглядывает всем прохожим в глаза - ищет своего хозяина или хозяйку. Белому коту не место на улице - он всячески следит за своей шубкой, но все равно не успевает  слизать все грязные пятна  :'(

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7684 : 20 Грудня 2015, 22:46:17 »
Так он со страху пару раз и собаку заехал когтистой лапой. Собака вобще старается держатся от кошачей братии подальше. Попадает ему бедному
он один, а их много... :D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #7685 : 20 Грудня 2015, 23:14:10 »
Вот такое чудо у нас сейчас под подъездом живет. Очень ласковый мурлыка с желтыми глазами.
Или выбросил кто, какое же сердце нужно иметь чтобы выбросить это чудо.
Может потерял свою хозяйку  :'(  (у нас бабушка жила - переживала что случится с ее котом, когда ее не станет). А может при переезде не нашлось коту места в новой квартире  (недавно переежжали соседи с квартиры) ... Здесь можно много нафантазировать, но главное что котик остался без дома. Уже две недели ходит и заглядывает всем прохожим в глаза - ищет своего хозяина или хозяйку. Белому коту не место на улице - он всячески следит за своей шубкой, но все равно не успевает  слизать все грязные пятна  :'(

Какой красивый :o

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #7686 : 20 Грудня 2015, 23:31:30 »

девченки, имейте совесть, 4 я точно не потяну  :walldash:
красивый очень  :'(

наш Фуня уже стал полноценным членом семейства, уже Маня на него не рычит, играют в догонялки, причем Фуня научил Маню новому способу обдирания дивана и теперь они вдвоем как два скалалаза цепляются 4 лапами за диван снизу и по всему периметру спиной по полу ползут, у кота от их лазанья  :o

судя по характеру Фуни, чужих котов будет тырить вовсю  8)

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #7687 : 20 Грудня 2015, 23:35:41 »
Возможно хозяева этого снежка ещё одумаются :(

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7688 : 20 Грудня 2015, 23:36:30 »
девченки, имейте совесть, 4 я точно не потяну  :walldash:
красивый очень  :'(

наш Фуня уже стал полноценным членом семейства, уже Маня на него не рычит, играют в догонялки, причем Фуня научил Маню новому способу обдирания дивана и теперь они вдвоем как два скалалаза цепляются 4 лапами за диван снизу и по всему периметру спиной по полу ползут, у кота от их лазанья  :o

судя по характеру Фуни, чужих котов будет тырить вовсю  8)
Масяня,это уже Маня ?   :D моя коза так же лазит,когда утром жрать охота,а на лапами по лицу я не реагирую)))

Wurwun4ik

• Постоялец
« Reply #7689 : 20 Грудня 2015, 23:41:27 »
Думаю вряд ли. Уже наверное больше 2 недель прошло
 Разговаривала с женщиной что регулярно дворовых котов у нас кормит. Говорит очень часто подкидывают вот так. Она уже 3 усыновила.  В пятницу снова новый кот появился  :walldash: правда дикий - сфотать не удалось. Видели только полосатую попу которая еле пролезает в подвальное окошко  :o и усы

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #7690 : 20 Грудня 2015, 23:45:10 »
Масяня,это уже Маня ?   :D моя коза так же лазит,когда утром жрать охота,а на лапами по лицу я не реагирую)))

Маня, это когда шкоду делаем  :walldash:

конечно же, диван дороже чем лицо  ;D

вряд ли  :cray2:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7691 : 21 Грудня 2015, 00:06:52 »
Вот блин. У кого еще не 3 кота?  :D
Wurwun4ik, у вас 1 кажись?
Забирайте, будет подружка или друг вашему, будут играть вместе, прыгать и бегать, радовать вас своими вытворялками. Ото если найдут друг друга, так будет самое то  :super: Забирайте мальца с улицы  ::) Ваш мурлыка потесниться немного... я когда-то думала тоже, что 1 есть и хватит, но вот так вот находила сначала 2-ого, потом 3-ьего....благодарю Оксанку, что хоть с 4-ым мне помогла, не хочу больше находить  :walldash: но если у вас 1, вот честно, где 1, там и 2 - и спокойно!  :)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7692 : 21 Грудня 2015, 00:10:00 »
Забирайте, будет подружка или друг вашему, будут играть вместе, прыгать и бегать, радовать вас своими вытворялками. Ото если найдут друг друга, так будет самое то  :super: Забирайте мальца с улицы  ::) Ваш мурлыка потесниться немного... я когда-то думала тоже, что 1 есть и хватит, но вот так вот находила сначала 2-ого, потом 3-ьего....благодарю Оксанку, что хоть с 4-ым мне помогла, не хочу больше находить  :walldash: но если у вас 1, вот честно, где 1, там и 2 - и спокойно!  :)
Ирааааааааааа :)) :)) :)) :))

zarina

• Частый гость
  • **
« Reply #7693 : 21 Грудня 2015, 00:42:44 »
Ой нет конечно  :o  Ужастики какие.  Все должно быть при коте -  и когти и зубы конечно же. Если чего -  я даже против подрезания когтей
:daisy: :daisy: :daisy:
Я перечитала - сама с себя смеюсь) Как я умудрилась так прочесть  :walldash:  Но в шок меня это повергло... наповал   :D

Wurwun4ik

• Постоялец
« Reply #7694 : 21 Грудня 2015, 07:53:15 »
Я бы с удовольствием забрала - кот классный - я его гладила - такой приятный на ощупь. Когда жила с родителями у нас никогда меньше 2 котов не было. И скажу - веселее им так. Когда у нас будет свое жилье, а я мечтаю о своем домике - приючу не меньше 3-х
Но у нас квартира однушка и съемная. Хозяин и так косо посматривает на кота, он будет однозначно против 2-х.