Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760588 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Re: Кошки и коты.
« Reply #7725 : 22 Грудня 2015, 22:55:21 »
:yahooo:а цену можно и фото? Можно и в личку ::)

а нам фото можно и в тему, помилуемся  O:-)

у меня с прошлого года стоят в вазе веточки сосны, так Мася любит залезть и погрызть их, так что буду без елки дома, будем у свекрови грызть  :D

отвезли своего Фуню в село, так он там уже освоился, изучил весь дом и все что в доме, только ходит кошку исчет, орет вовсю, не кого поганять  ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7726 : 23 Грудня 2015, 01:21:32 »

отвезли своего Фуню в село, так он там уже освоился, изучил весь дом и все что в доме, только ходит кошку исчет, орет вовсю, не кого поганять  ;D
он не из-за кошки кричит. он боится просто, ему внимание надо.
он так кричал криком когда на улице под окном его выбросили. и когда везла на рынок, а потом к тебе. страшно ему просто. у него столько уже этих переездов  :wacko: все туда-сюда его возим....дите только к одному месту привыкнет, а тут уже новое, вот и не справляется с эмоциями. надо его посадить на ручки, обнять, погладить и он замурчит и успокоится  O:-)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #7727 : 23 Грудня 2015, 08:30:26 »
После Нового года в ветклиники поступает огромное количество животных, пострадавших, в основном, из-за невнимательности и халатности своих хозяев.
И ТАК, КАКИЕ ЖЕ ОПАСНОСТИ ПОДСТЕРЕГАЮТ ВАШИХ ЛЮБИМЦЕВ В ЭТИ ВЕСЕЛЫЕ ПРАЗДНИКИ:

1. Монстр по имени «Фейерверк». На первом месте, по словам специалистов, в праздничные дни находятся животные убежавшие или случайно выбежавшие из дома собаки и кошки. Одной из причин этого является шум от фейерверков и петард, а все потому, что многие животные боятся громких неожиданных звуков и в ужасе убегают. Одни из них теряются навсегда, других находят промерзшими, травмированными, и, конечно, в состоянии стресса. Чтобы избежать такого происшествия не выгуливай собак поздно вечером, а если все же вышли на прогулку, то не спускайте ее с поводка.

2. Гости. Большая опасность, особенно в новогоднюю ночь исходит от гостей. Многие животные тяжело переносят скопление людей. Также ваш питомец может незаметно прошмыгнуть в приоткрытые двери или окно. Повышенное внимание гостей к вашей собаке (кошке и т.д) может вызвать у нее агрессию и спровоцировать на укус. Поэтому постарайтесь обеспечить для своего любимца уютное место в полоном гостей доме.

3. Праздничный стол. Изобилие блюд и ингредиентов грозят вашим питомцам немалыми проблемами. И даже если вы способны держать себя в руках, то для гостей такие правила не помеха. И даже если все предупреждены и очень ответственны, будьте внимательны, так как ваш воришка может улучить момент и стащить такую желанную вкусняшку со стола. Учитывайте эти моменты, чтобы избежать подобных проблем.

4. Елка. Тут среди животных лидируют кошки, съевшие елочный дождик и мишуру. В этом случае первым признаком отравление является рвота или отказ от еды. Если на эти симптомы не обращать внимания, кот может погибнуть: дождик перережет кишечник и в результате возникает некроз кишечника или перитонит. Если же хозяин покажет кошку во время, питомца удастся спасти. Правда, ему сначала придется сделать полостную операцию на кишечнике, затем понадобится не меньше двух недель на послеоперационный уход. Учитывая это, в доме, где живет кошка, елку лучше украшать только крупными игрушками. Есть пострадавшие животные, получившие травмы от “контактов” с елкой: здесь и удары током от электрогирлянд, которые животные любят грызть, и поломанные конечности (а иногда и позвоночник) от упавшего на кошку дерева.

Помните, большинство ошибок владельцев домашних животных происходит все-таки от невнимательности. Празднуя, люди могут банально не долить своим питомцам воды, случайно не только открыть дверь или окно, но даже закрыть кошку в холодильнике, в шкафу или в стиральной машине. Позаботьтесь и о том, чтобы в праздничные дни у Вас под рукой обязательно должны быть телефон врача и специальная аптечка, в которой будут собраны все необходимые лекарства для домашних питомцев.

Будьте внимательны и пусть Новогодние праздники принесут вам только хорошее!
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #7728 : 23 Грудня 2015, 10:22:58 »
Что такое красота?
Это дом, где два кота.
Что такое теснота?
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом, где был – и нет кота.

Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Світланка

• Частый гость
  • **
« Reply #7729 : 23 Грудня 2015, 10:32:24 »
Девочки никто не продает девочек шотландок или британок?:-)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7730 : 23 Грудня 2015, 10:39:19 »
Девочки никто не продает девочек шотландок или британок?:-)
читайте выше сообщение ,Одуванчик будет продавать  ;)

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #7731 : 23 Грудня 2015, 12:14:31 »
читайте выше сообщение ,Одуванчик будет продавать  ;)
Спасибо, Инуська! Кстати, девочки вообще такие лапочки  O:-) Охота всех себе оставить  :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7732 : 23 Грудня 2015, 12:21:59 »
Спасибо, Инуська! Кстати, девочки вообще такие лапочки  O:-) Охота всех себе оставить  :D
;)
я так понимаю,что фото будет только после крещения  :D

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #7733 : 23 Грудня 2015, 12:25:56 »
Что такое красота?
Это дом, где два кота.
Что такое теснота?
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом, где был – и нет кота.
:super: Это точно. Когда отвозишь кота на день-два к родным чисто, никто шкоду не делает, но кого-то не хватает :) и уже скучаешь.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7734 : 23 Грудня 2015, 12:30:36 »
А я пришла к выводу,что хочу что бы моя Мася была постоянно беременная  :D С таким характером как у нее был до бер. ,сейчас наступила благодать  O:-) Тихая,ласковая,ест все в подряд и нервы мне не треплет,что бы кормила)) правда линять сильно начала  :wacko:
Вчера носила в зубах по квартире  воздушный шарик, пока тот не лопнул ,а ей пофиг,никакой реакции,спокойная как удав ,сидит и хвостик жует  :D
« Останнє редагування: 23 Грудня 2015, 12:32:34 від Инуська »

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #7735 : 23 Грудня 2015, 12:35:08 »
;)
я так понимаю,что фото будет только после крещения  :D
  :)) Подколола)

Даринка

• Местный житель
« Reply #7736 : 23 Грудня 2015, 12:37:56 »
  :)) Подколола)
Шоб не сглазили ;D :D...Дык у тебя дорогая Инуська тож вроде пополнение должно быть??аль я ошибаюсь?

Світланка

• Частый гость
  • **
« Reply #7737 : 23 Грудня 2015, 12:39:56 »
Если можно фото в личку и цену:-)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7738 : 23 Грудня 2015, 12:41:10 »
Шоб не сглазили ;D :D...Дык у тебя дорогая Инуська тож вроде пополнение должно быть??аль я ошибаюсь?
таки да,скоро я стану бабушкой  ;D
она такая кумедная становиться ,спина худая,а пузик округляется,такой себе беременный велосипед   :D

Даринка

• Местный житель
« Reply #7739 : 23 Грудня 2015, 13:28:41 »
таки да,скоро я стану бабушкой  ;D
она такая кумедная становиться ,спина худая,а пузик округляется,такой себе беременный велосипед   :D
Ждёмс фото :D..масявок твоих!