Какой ужассс
как ей можно помочь и чем?
Во время нашего визита с Максом в клинику, туда привезли маленькую кошечку месяцев 7, с одного из предприятий города, где работники приютили малышку на своей территории...С кошечкой Мусей случилась страшная беда - она забралась под капот автомобиля, очевидно для того, чтобы погреться на моторе, но когда машина зевелась...Малышку сильно порубило ремнями, винтами..Пострадала задняя лапка, превратившаяся в месиво...Работники в растерянности привезли малышку в клинику с ужасом ожидая вердикта врачей.
Рентген показал, что картина очень сложная и кошечке может грозить ампутация. Но у работников предприятия не было куда забрать и где выхаживать малышку, над которой тут же нависла угроза усыпления.
Я позвонила руководителю "Щасливої долі" Инне...Стали искать возможность передержки и давать "добро" на операцию Мусеньки. Как всегда, самые сложные случаи берут Таня и Инна..Ребята оплатили рентген, купили необходимые на первое время лекарства.
Когда мы меня смогла подменить Оксана и мы с Максом уже уходили из клиники, как раз решался вопрос об операции, которую предстоит провести - ампутация или более сложная "сборка" кости, которая была настолько повреждена, что лапу вывернуло в обратную сторону и держалась она лишь на клочках кожи...
Страшно жаль эту красивую маленькую кошечку..
Мне сразу вспомнилась моя любимица - подмашинница Марточка, которую мне пришлось однажды выхаживать после ампутации...И которая теперь самая счастливая кошка, хоть и без лапки, но она этого не замечает: бегает, прыгает, как белка!
А глядя в ярко-голубые глаза Мусеньки, просто невозможно представить, что ей грозило усыпление - нужно сделать все возможное, чтобы эта малышка тоже была счастива и здорова!
Спасибо "Щасивій долі", что согласились взять опеку над Мусей!
Связаться с организацией для помощи Мусе можно по телефону 063-923-00-39
Перечислить средства можно на расчетный счет организации: Приватбанк г.Чернигов, МФО 353586
код ЕГРПОУ 39875921
р/с 26000051415127
Карточка, прикреплённая к расчётному счёту организации в Приватбанке, 5169 3305 0710 2348
оформлена на руководителя ОО "Щаслива доля " Лучкину Инну Леонидовну
https://vk.com/album167750810_224309059