Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760178 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #7260 : 23 Листопада 2015, 22:15:03 »
Девочки,а как понять,кошка бер. или нет ? (странный вопрос от той ,у кого 2е детей  :D ) ,когда живот видно будет?

Anny

• Звезда форума
« Reply #7261 : 23 Листопада 2015, 22:15:48 »
даже не знаю что делать. столько у нас прожил, выбросить на улицу не могу и привыкли уже к нему, но если такое будет все время. Он не то чтоб постоянно такой, но находит на него часто ни с того, ни с сего. Его и погладить можно... иногда  :D но вообще не очень то любит нежности. 

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #7262 : 23 Листопада 2015, 22:24:49 »
Девочки,а как понять,кошка бер. или нет ? (странный вопрос от той ,у кого 2е детей  :D ) ,когда живот видно будет?
Через 3-4 недели. В зависимости от количества котят. По моей уже через 3 недели видно.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #7263 : 23 Листопада 2015, 22:41:39 »
:D сонливость, рвота, но я всегда только доверяю проверенному способу  :super: соски меняют цвет к 2-м неделям, становяться розово-коралловые, запомни какие у нее сейчас соски.
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7264 : 23 Листопада 2015, 22:56:55 »
Через 3-4 недели. В зависимости от количества котят. По моей уже через 3 недели видно.
:D сонливость, рвота, но я всегда только доверяю проверенному способу  :super: соски меняют цвет к 2-м неделям, становяться розово-коралловые, запомни какие у нее сейчас соски.
ясно ))) а то я уже никого не подпускаю к ее животу  :D пыталась глянуть на соски,не получается,она у меня щекотки боится наверное,с самого начала ,нельзя было к животу притронутся,сразу дергается и лапами отбивается)))
А по поводу сонливости то это есть,и еще заметила,что бы не готовила,все просит .Дала кусочек мяска,есть,сосиску муж дал,ест,у малого картошку с тарелки вылизала ,раньше только корм и фсе .Может у нее просто поменялось мировоззрение после кота,а я себя уже накрутила  :D

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #7265 : 23 Листопада 2015, 23:07:15 »
ясно ))) а то я уже никого не подпускаю к ее животу  :D пыталась глянуть на соски,не получается,она у меня щекотки боится наверное,с самого начала ,нельзя было к животу притронутся,сразу дергается и лапами отбивается)))
А по поводу сонливости то это есть,и еще заметила,что бы не готовила,все просит .Дала кусочек мяска,есть,сосиску муж дал,ест,у малого картошку с тарелки вылизала ,раньше только корм и фсе .Может у нее просто поменялось мировоззрение после кота,а я себя уже накрутила  :D
у моей токсикоз на запахи был  :wacko: колбасу понюхала ве.., говядину только нюхнула опять
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7266 : 23 Листопада 2015, 23:15:39 »
у моей токсикоз на запахи был  :wacko: колбасу понюхала ве.., говядину только нюхнула опять
прикольно)) я не думала,что у кошек такое может быть )

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #7267 : 23 Листопада 2015, 23:23:26 »
даже не знаю что делать. столько у нас прожил, выбросить на улицу не могу и привыкли уже к нему, но если такое будет все время. Он не то чтоб постоянно такой, но находит на него часто ни с того, ни с сего. Его и погладить можно... иногда  :D но вообще не очень то любит нежности.

а может женщину ему надо  :-\

а мои коты уже цемаються  ;D так прикольно  :D
а Мася уже нежности ко мне проявляет вовсю, с работы встречает, сразу в ногах лащится, уже спит не у ногах, а под бочком, на колени залазит, если сижу за компом, кот бедалаха пришел помурлыкал, а места нет, обиделся и пошел на диван

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7268 : 23 Листопада 2015, 23:33:22 »
а может женщину ему надо  :-\

а мои коты уже цемаються  ;D так прикольно  :D
а Мася уже нежности ко мне проявляет вовсю, с работы встречает, сразу в ногах лащится, уже спит не у ногах, а под бочком, на колени залазит, если сижу за компом, кот бедалаха пришел помурлыкал, а места нет, обиделся и пошел на диван
представила эту картину  :))

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7269 : 23 Листопада 2015, 23:53:32 »
Девочки, как думаете пройдет ли после кастрации агрессия у кота? Наш кот еще совсем малюсеньким был, а царапался и кусался ого-го, а это уже полгода где то ему, так вообще я по квартире иной раз боюсь пройти  :o Кидается на руки, они у меня не заживают практически, иногда вообще с дивана прям в лицо летит, но куда уже достанет, за ноги грызет. На дочку нападает, кусает ее за лицо и за уши, раз вообще так ухо прокусил, что кровь прям бежала речкой.
Приходится иногда закрывать в туалете, чтоб остыл, иначе вообще бешеный становится, нельзя отодрать от руки или от ноги. А это мстит уже, как только в туалет закину, сразу писает или вообще "ложит" на коврик. Приютили сиротку  :walldash:
поменяется. У меня когда кот рос, тоже такой припадочный был. Мои ноги больше всего грыз, пройти невозможно было нападал. Потом взяла маленькую кошечку, месяцу от роду. Так он после того дня не раз меня не грыз уже, может эгоизм поутих, может еще чего, не знаю как даже обьяснить. С кошкой у них теперь дружба, что и я не нужна. А если пол года, так он вам не только пакостить по маленькому будет, а и метить начнет. Ото капец. У меня так получилось,  что котенка взяла, да плюс вскорости кастрировала, так характер совсем другой. Умничка стал.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #7270 : 24 Листопада 2015, 00:29:18 »
а моя... а моя  :'( :'( :'( :'( убежала. Малой не закрыл дверь, носили линолеум, никто и не заметил, думали спряталась как обычно, но дома нет ее. Подьезд три раза оббежала, нигде нету :cray2:
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7271 : 24 Листопада 2015, 00:55:13 »
а моя... а моя  :'( :'( :'( :'( убежала. Малой не закрыл дверь, носили линолеум, никто и не заметил, думали спряталась как обычно, но дома нет ее. Подьезд три раза оббежала, нигде нету :cray2:
Блиииин  :-[
побродит и придет ,не расстраивайся.Кошки обычно возвращаются домой,коты могут не вернутся.
У кумы моей случай был: приезжали гости,бегали на площадку курить день туда сюда,когда уехали,кота нет .Обыскали всю квартиру,облазили подвалы близ лежащих домов ,оббегали весь район. Распечатала объявления ,на следующий день после обеда собрались идти клеить,чудо вылезло не понятно от куда )))) Хотя говорит и звали и игрухой любимой пищали и ничего. У него наверное шок был ,от массы народа,вот и спрятался.Хотя куда,до сих пор не поймут,у них квартирка маленькая,еще и под студию сделала,где он был ХЗ  ???
Может и твоя где спряталась и спит .

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7272 : 24 Листопада 2015, 02:09:56 »
В подвалах искать нужно, звать постоянно, они ж голос хозяина узнают, а вообще может испугаться и в подвале пряататься, и дооолго-долго надо ходить и звать настойчиво.....ищите, должна найтись

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #7273 : 24 Листопада 2015, 07:39:42 »
спасибо девочки :( дома точно нету, в подьезде искала, звала, тоже нет. подвал у нас закрыт наглухо, только на крышу выход есть, но он зарешочен, мне туда не забраться. Я и на улицу ходила, только  ??? будем ждать, может появится где-то
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7274 : 24 Листопада 2015, 08:01:14 »

не расстраивайтесь.... у котенка может быть разные причины на это - началось половое созревание, гормоны шалят.... как вариант - идет борьба за власть (внимание), кот пытается стать главным в доме.....может быть недостаток игр и у кота такая самостоятельная развлекаловка..... может у кота нет своего личного места или есть, но спокойно полежать ему там не дают, вот нервы и расходятся..... в любом случае после кастрации агрессия спадает 
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...