Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759894 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Даринка

• Местный житель
Re: Кошки и коты.
« Reply #7020 : 08 Листопада 2015, 13:10:11 »
отпишешься потом..... здоровья ушастому хвостику и тебе спокойствия, все будет хорошо !!!!!
Приболел трохи...простыл........он же привык на окне сидеть типа на улице)))))вот и досиделся.....как начнёт в 4 утра просить чтоб открыла окно ему сидит и ждёт на подоконнике.........ну ничё...ромашка и мягкая пища...вылечим!!!!вкололи на один день антибиотик и комплекс витамин..........Спасибо  Натали!

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7021 : 08 Листопада 2015, 13:34:56 »
Приболел трохи...простыл........он же привык на окне сидеть типа на улице)))))
вот и досиделся.....как начнёт в 4 утра просить чтоб открыла окно ему сидит и ждёт на подоконнике.........
ничё...ромашка и мягкая пища...вылечим!!!!вкололи на один день антибиотик и комплекс витамин..........
Спасибо  Натали!

ну уже холодно, одевай пацана потеплее на улицу....  ;)   моего голожопченку когда пытаюсь одеть - такая истерика, пока не снимет.... и боком, и раком, и задом наперед, и стойку на ушах, только бы свитер с него сполз.... разденется, пузом на батарею, лапы свесит и кайфует  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Даринка

• Местный житель
« Reply #7022 : 08 Листопада 2015, 15:44:27 »
ну уже холодно, одевай пацана потеплее на улицу....  ;)   моего голожопченку когда пытаюсь одеть - такая истерика, пока не снимет.... и боком, и раком, и задом наперед, и стойку на ушах, только бы свитер с него сполз.... разденется, пузом на батарею, лапы свесит и кайфует  :D

да он домашний(не выпускаю на улицу) ...я даже и не думала о плохом открою окно и сидит на птичек пялится да на улицу)))..привык так с малку посажу в кухне на окно и кайфует..подрос сам прыгает и ждёт..мордой жалюзи ламает сразу,чтоб открыла окно..вот и иду на поводу все укрываемся,бо с 4 утра окно открыто)))))))))))...да и спал до холодов на балконе примостился на коробке я ему постелила .а ща сказала фиг)))))отругала его мол,говорила что заболеешь ...ох второе дитя дома..аШОпаделать?? ;) буду лечить...вяленький какойто..спит..ща ромашкй буду подливать рот...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7023 : 08 Листопада 2015, 15:55:37 »
Обзавелись детьми,теперь нянькаемся  :D
Вчера муж поел домашний торт( бисквит перемазанный вареньем) и приличный кусок оставил на столе и пошел в комнату.Смотрим фильм,кошки не было мин 15 ,потом пришла и спать увалилась )) Захожу на кухню и вижу ,чем пропажа наша занималась ) куски обгрызаные по всему столу валяются ,прилично съедено и чашка с молока перевернута ,наверное хотела запить  :D И счастливая роже,сегодня спала всю ночь и до 11 утра  :D

Даринка

• Местный житель
« Reply #7024 : 08 Листопада 2015, 16:40:16 »
Обзавелись детьми,теперь нянькаемся  :D
Вчера муж поел домашний торт( бисквит перемазанный вареньем) и приличный кусок оставил на столе и пошел в комнату.Смотрим фильм,кошки не было мин 15 ,потом пришла и спать увалилась )) Захожу на кухню и вижу ,чем пропажа наша занималась ) куски обгрызаные по всему столу валяются ,прилично съедено и чашка с молока перевернута ,наверное хотела запить  :D И счастливая роже,сегодня спала всю ночь и до 11 утра  :D
да не говори:)))))....наш тоже любит бэзэ:) со сгущёнкой доня вчерась ела дак кайф ловил жрал аж пыхтел...но немного

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7025 : 08 Листопада 2015, 17:07:16 »
я сладости не даю ей ,только что дала тыкву,так поела хорошо  :super: сладкая ,так она ее и топтала )
« Останнє редагування: 08 Листопада 2015, 17:09:42 від Инуська »

Anny

• Звезда форума
« Reply #7026 : 08 Листопада 2015, 17:24:06 »
А я сначала купила наполнитель, но на лапах разносится...  Старалась поймать на выходе из туалета и лапы мыть  :wacko:  Но не всегда же дома, да и дело это утомительное. Потом поставила просто лоток с решеткой без наполнителя - лапы чистые и сухие ))  Она из лотка вылезает, по плитке пошкребет там-сям и порядок )
повезло вам  :) а мой сначала ходил на решетку, но скреб прям по тому, что там получилось, а потом лапами в какашках по квартире гулял  :walldash: потом вообще пока мы на отдыхе были, приучили его без решетки на наполнитель ходить. теперь если положим решетку, легкие дела в лоток, а остальное куда нибудь в угол укромный  >:( Пришлось вернуться к наполнителю и заметать в радиусе 1,5 метров вокруг лотка по 5 раз на день.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7027 : 08 Листопада 2015, 19:42:07 »
да он домашний(не выпускаю на улицу) ...я даже и не думала о плохом открою окно и сидит на птичек пялится да на улицу)))..

да поняла я, просто в шутку ))
Даш, когда цитируешь чье то сообщение - свое пиши внизу после слова *quote* , так будет отсекаться цитата и твой ответ, а то пишешь в цитируемом и тяжело читать, приходиться пробегать глазами где заканчивается цитируемое и начинается твой ответ ;)

Захожу на кухню и вижу ,чем пропажа наша занималась )
куски обгрызаные по всему столу валяются ,
прилично съедено и чашка с молока перевернута ,наверное хотела запить  :D
И счастливая роже,сегодня спала всю ночь и до 11 утра  :D

..... а ты все на ее аппетит жалуешься  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Даринка

• Местный житель
« Reply #7028 : 08 Листопада 2015, 19:50:53 »
да поняла я, просто в шутку ))
Даш, когда цитируешь чье то сообщение - свое пиши внизу после слова *quote* , так будет отсекаться цитата и твой ответ, а то пишешь в цитируемом и тяжело читать, приходиться пробегать глазами где заканчивается цитируемое и начинается твой ответ ;)

..... а ты все на ее аппетит жалуешься  :D
Та то нервное :D иногда да косячу-пробэльчик ставлЯю не там :D  ой Натали-та почитай меня  :Dна ночь ;)

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #7029 : 08 Листопада 2015, 23:10:22 »
а мы своему прЫнцу сегодня невесту купили  :yahooo: прямоушка белая с "черепаховой" расцветкой на голове, почти 6 месяцев
по сравнению с нашим увальнем обжера и метеор, малой в шоке был когда ее увидел на комоде  :wacko:  наш выше кровати не залазит  ;D
пока рычат друг на друга, кошка с кухни не вылазит, ждет когда еще вкусненького дам  ;D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7030 : 08 Листопада 2015, 23:13:45 »
а мы своему прЫнцу сегодня невесту купили  :yahooo: прямоушка белая с "черепаховой" расцветкой на голове, почти 6 месяцев
по сравнению с нашим увальнем обжера и метеор, малой в шоке был когда ее увидел на комоде  :wacko:  наш выше кровати не залазит  ;D
пока рычат друг на друга, кошка с кухни не вылазит, ждет когда еще вкусненького дам  ;D
Поздравляю  :daisy: Теперь смело можешь открывать  запись на конец 2016 года по котятам  ;D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7031 : 09 Листопада 2015, 08:02:15 »

присоединяюсь к поздравлениям  :daisy: как раз ты *черепашку* и хотела и барышня достаточно взрослая, а то в объявлениях чаще всего малютки 1-2 месяца отроду.....

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #7032 : 09 Листопада 2015, 08:06:19 »
Поздравляю  :daisy: Теперь смело можешь открывать  запись на конец 2016 года по котятам  ;D

Главное что б они подружились, а то сегодня целую ночь шипели друг на друга. Главное она освоилась быстро, ходит по дому как хозяйка а мой с кровати не слазит, на руках отношу кушать и в туалет  :walldash:

Так что девочки записывайтесь на котят   :D коты увальни и лентяи будут а кошки-ураган  :wacko:

« Останнє редагування: 09 Листопада 2015, 22:22:21 від Rigik »

zarina

• Частый гость
  • **
« Reply #7033 : 09 Листопада 2015, 18:27:25 »
повезло вам  :) а мой сначала ходил на решетку, но скреб прям по тому, что там получилось, а потом лапами в какашках по квартире гулял  :walldash: потом вообще пока мы на отдыхе были, приучили его без решетки на наполнитель ходить. теперь если положим решетку, легкие дела в лоток, а остальное куда нибудь в угол укромный  >:( Пришлось вернуться к наполнителю и заметать в радиусе 1,5 метров вокруг лотка по 5 раз на день.
Ну да, они же стараются как можно лучше спрятать свои "сокровища")  А мы, получается, лишаем их такой возможности...
Я пробовала наполнитель под решетку насыпать, чтобы впитывал хоть немного запахи, так она так яростно пыталась до него докопаться, что и решетку выворачивала, а когда наполнитель убрала, то она стала равнодушно уходить. Гребанет по плитке пару раз для виду... Наверное, думает: "Ну и наслаждайся "ароматами", если тебе песочка жалко"  :D     

Anny

• Звезда форума
« Reply #7034 : 09 Листопада 2015, 18:38:54 »
Спасибо за идею, попробую и себе наполнитель убрать, авось что и получится. А то надоело уже опилки убирать :wacko: