Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759875 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0шість3-47-6два 5-37
Re: Кошки и коты.
« Reply #7005 : 05 Листопада 2015, 22:27:18 »
У нас лоток - обычный прямоугольный тазик на 10л
ого обьем
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Шоша

• Местный житель
  • 073-300-25-50 Юля
« Reply #7006 : 06 Листопада 2015, 09:26:25 »
ого обьем
а котикам просто нравится гребтись в лотке, выбрать себе место... наша, пока не облюбовала улицу, минут 5 что-то гребла (у нас тоже такой лоток как у S-V-E-T G ::)), все выбирала место получше, потом только мостилась делать свои дела, после чего тщательно все зарывала! А когда была маленькой, дак вообще любила качаться в своем туалете в свеженьком наполнителе :)) с такого типа лотка, действительно минимум вылетает, но так как наша относительно длинношерстная, то эти гранулы наполнителя цеплялись ей на шерсть и разносился по всей квартире >:(

zarina

• Частый гость
  • **
« Reply #7007 : 06 Листопада 2015, 11:58:29 »
А я сначала купила наполнитель, но на лапах разносится...  Старалась поймать на выходе из туалета и лапы мыть  :wacko:  Но не всегда же дома, да и дело это утомительное. Потом поставила просто лоток с решеткой без наполнителя - лапы чистые и сухие ))  Она из лотка вылезает, по плитке пошкребет там-сям и порядок )

Николетта

• Постоялец
« Reply #7008 : 06 Листопада 2015, 13:09:39 »
А я сначала купила наполнитель, но на лапах разносится...  Старалась поймать на выходе из туалета и лапы мыть  :wacko:  Но не всегда же дома, да и дело это утомительное. Потом поставила просто лоток с решеткой без наполнителя - лапы чистые и сухие ))  Она из лотка вылезает, по плитке пошкребет там-сям и порядок )

И у меня так кот ходит уже 15 лет)))
Меня не пугает будущее, оно ведь не настоящее.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #7009 : 06 Листопада 2015, 14:56:40 »
девочки, а размер лотка как подобрать? я купила вроде и не маленький, но иногда наша попа не помещается и мимо получается. А еще мадам любит вылезти всеми лапами на бортик и с высоты чтобы. Это лоток маленький ей или  :fool: просто?
с высоты - это они все практикуют  :) у моих по 40см длинной лотки, ширину не помню, два в ряд становятся в шкаф глубиной 60см. Я в прихожей сделала комбинированный шкаф-купе со специальным отделением для кошек (в свой туалет не пускаю - эти "кенгуру" запрыгивают на бойлер) - мерила по лоткам, чтобы стали нормально, плотно друг к другу. В дверке дырку передумала вырезать, просто приоткрыта.
Автоскло для різних автомобілів

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7010 : 06 Листопада 2015, 15:08:41 »
И у нас так же,как то быстро привыкла с решетке .Только я наполнитель все равно кладу,не всегда есть возможность сразу убрать ,а запах мочи потом как заходишь сразу в нос бьет  ;D

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #7011 : 06 Листопада 2015, 17:08:29 »
вот и у нас также... лапой только по плитке "поиммитирует", что она ж типа всё за собой поубирала... :D
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Yliashka

• Местный житель
« Reply #7012 : 06 Листопада 2015, 17:53:05 »
а у меня на решетку не пошло, не устраивал ее пустой лоток. После своих дел так гребется, и плитку и лоток, а потом отойдет и смотрит надежно ли ее "сокровище" спрятано  ;D

Yliashka

• Местный житель
« Reply #7013 : 06 Листопада 2015, 17:55:08 »
а еще мне нравиться когда ее засекаешь за делишками, эх сколько всего в этом взгляде  ^-^ сколько о себе нового узнаю по ее возмущенной мордочке

Алла Petrik

• Частый гость
  • **
« Reply #7014 : 06 Листопада 2015, 17:56:12 »

и  мы свою приучили к такому способу посещения санузла :)

Даринка

• Местный житель
« Reply #7015 : 08 Листопада 2015, 10:32:11 »
Девочки SOS!!!!!!! :cray2:    помогите советом,у кота со рта течёт слюна ..спит и весь мокрый капает слюна,думала сопли с носа...глянула спит и течёт слюна и сидел в окно смотрел капли вытирала???Заболел что ли???или что то не так????ест всё и в туалет ходит..

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #7016 : 08 Листопада 2015, 11:15:43 »
Девочки SOS!!!!!!! :cray2:    помогите советом,у кота со рта течёт слюна ..спит и весь мокрый капает слюна,думала сопли с носа...глянула спит и течёт слюна и сидел в окно смотрел капли вытирала???Заболел что ли???или что то не так????ест всё и в туалет ходит..
Вы лучше ветеринару позвоните и проконсультируйтесь.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7017 : 08 Листопада 2015, 11:18:36 »
Девочки SOS!!!!!!! :cray2:    помогите советом,у кота со рта течёт слюна ..
спит и весь мокрый капает слюна,думала сопли с носа...
глянула спит и течёт слюна и сидел в окно смотрел капли вытирала???
Заболел что ли???или что то не так????ест всё и в туалет ходит..

почитай тут http://koshka.by/articles/slyunotechenie-u-koshek
тут подробно описаны возможные причины,
осмотри пока сама рот и конечно консультация ветеринара
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Даринка

• Местный житель
« Reply #7018 : 08 Листопада 2015, 11:25:01 »
почитай тут http://koshka.by/articles/slyunotechenie-u-koshek
тут подробно описаны возможные причины,
осмотри пока сама рот и конечно консультация ветеринара

Спасибо !да я уже начиталась с утра всего..сейчас везу к ветврачу у которого наблюдаемся с рождения...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7019 : 08 Листопада 2015, 11:29:50 »
Спасибо !да я уже начиталась с утра всего..сейчас везу к ветврачу у которого наблюдаемся с рождения...

отпишешься потом..... здоровья ушастому хвостику и тебе спокойствия, все будет хорошо !!!!!
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...