В общем вычитала ,что может быть2 проблемы : стресс/нервное расстройство и болезнь почек. Звоню в Айболит проконсультироваться ( обычно брали тел.девочки и быстро отвечали на любой вопрос) А тут поднимает трубку парень,я рассказываю проблему,он мне :-подождите минуточку ( полез смотреть наверное в интернет
) Говорит,привозите,а то может быть проблема с этим самым .....
Спрашиваю:-С почками ? Он мне :-Ну да,с ними
Не дай Боже к такому "дохтару "кому нибудь попасть 
До полового созревания ведь такого кошмра не было. Сначала маленькая на горшок училась, а потом ведь нормально ведь было у вас с горшком

Скорее всего из-за того, что не стерелизованная ссыт де не попадя. Я когда в Айболит щенка возила, так этот парень единственный, кто в вену капельницу поставил. А вообще девочки там хорошие, к животным хорошо относятся, но... детский сад. У меня к ним большого доверия нет, такое могут утворить, что на голову не налазит. Недавно коту сбитому машиной пол языка отрезали. А дальше, как ему лакать жидкость, можно было пришить, а не ампутировать, тем более рана свежая была. Дальнейшую судьбу кота не знаю, но вроде если сам не смог бы есть после заживления раны, то другого выхода не видели нежели как... А мне этот парень наоборот показался более грамотным, среди этих девочек. Проконсультируйтесь еще у других врачей, но скорее всего такая проблема из-за полового созревания и на зло делает.