Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759909 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #7050 : 13 Листопада 2015, 11:48:57 »
В общем вычитала ,что может быть2 проблемы : стресс/нервное расстройство и болезнь почек. Звоню в Айболит проконсультироваться ( обычно брали тел.девочки и быстро отвечали на любой вопрос) А тут поднимает трубку парень,я рассказываю проблему,он мне :-подождите минуточку ( полез смотреть наверное в интернет  :D ) Говорит,привозите,а то может быть проблема с этим самым .....
Спрашиваю:-С почками ? Он мне :-Ну да,с ними :D
Не дай Боже к такому "дохтару "кому нибудь попасть  :wacko:

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #7051 : 13 Листопада 2015, 11:52:34 »
помогла себе сама :wacko:,ты с ним наверное читала  одну и ту же статью :D
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7052 : 13 Листопада 2015, 11:55:45 »
помогла себе сама :wacko:,ты с ним наверное читала  одну и ту же статью :D
По его не уверенности и дрожащему голосу,по ходу я компетентнее в этих делах  :D

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #7053 : 13 Листопада 2015, 12:03:13 »
У нас был такой период, если лоток не успели убрать (я мою его разв сутки, а наполнитель грязный убираю по сто раз на день) так идет наглая морда прямым ходом на коврик в прихожей. Ну (ща в меня тапки полетят) пару раз по ушам получила, мордой тыкнула ее в свои проделки и как сто бабок пошептало, теперь строго в лоток, тока как свои дела сделает бежит "докладывать", мол я все иди убирай  ^-^ Хотя все что угодно может быть, я думаю, если почки, то состояние было бы болезненное и вялое... ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #7054 : 13 Листопада 2015, 12:04:55 »
ну а если не поможет и  она просто засцанка по природе   :D коты же тоже  некоторые после стерилизации метят  :-\ Знать бы ,что стерилизация избавит от такой проблемы,сделала бы..
тут не угадаешь. Если еще не сильно запущено, и проблема в гормонах, то стерилизация поможет. Я свою после таких дел (тоже почитала и консультировалась) простерилизовала.
Автоскло для різних автомобілів

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7055 : 13 Листопада 2015, 12:05:19 »
В общем вычитала ,что может быть2 проблемы : стресс/нервное расстройство и болезнь почек. Звоню в Айболит проконсультироваться ( обычно брали тел.девочки и быстро отвечали на любой вопрос) А тут поднимает трубку парень,я рассказываю проблему,он мне :-подождите минуточку ( полез смотреть наверное в интернет  :D ) Говорит,привозите,а то может быть проблема с этим самым .....
Спрашиваю:-С почками ? Он мне :-Ну да,с ними :D
Не дай Боже к такому "дохтару "кому нибудь попасть  :wacko:
До полового созревания ведь такого кошмра не было. Сначала маленькая на горшок училась, а потом ведь нормально ведь было у вас с горшком ??? Скорее всего из-за того, что не стерелизованная ссыт де не попадя. Я когда в Айболит щенка возила, так этот парень единственный, кто в вену капельницу поставил. А вообще девочки там хорошие, к животным хорошо относятся, но... детский сад. У меня к ним большого доверия нет, такое могут утворить, что на голову не налазит. Недавно коту сбитому машиной пол языка отрезали. А дальше, как ему лакать жидкость, можно было пришить, а не ампутировать, тем более рана свежая была. Дальнейшую судьбу кота не знаю, но вроде если сам не смог бы есть после заживления раны, то другого выхода не видели нежели как... А мне этот парень наоборот показался более грамотным, среди этих девочек. Проконсультируйтесь еще у других врачей, но скорее всего такая проблема из-за полового созревания и на зло делает.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7056 : 13 Листопада 2015, 12:17:03 »
У нас был такой период, если лоток не успели убрать (я мою его разв сутки, а наполнитель грязный убираю по сто раз на день) так идет наглая морда прямым ходом на коврик в прихожей. Ну (ща в меня тапки полетят) пару раз по ушам получила, мордой тыкнула ее в свои проделки и как сто бабок пошептало, теперь строго в лоток, тока как свои дела сделает бежит "докладывать", мол я все иди убирай  ^-^ Хотя все что угодно может быть, я думаю, если почки, то состояние было бы болезненное и вялое... ???
Я сегодня тоже не сдержалась и  по сраке дала ( не больно) и наорала ,хотя я противник этого и понимаю,что это не выход,всегда разговаривала с ней  по этому поводу  :D  Она так испугалась,забилась за тумбочку на кухне,я ушла в комнату ,смотрю ползет в комнату на пузе и на меня большущими глазами смотри ,что дальше будет .Я крикнула,марш отсюда негодяйка !!! Смоталась,потом опять приползла ,легла на против меня и смотрит .Взяла на руки ,глажу ее ,а у нее слезы  :-[ Плакала и она и я  :'(

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7057 : 13 Листопада 2015, 12:20:01 »
тут не угадаешь. Если еще не сильно запущено, и проблема в гормонах, то стерилизация поможет. Я свою после таких дел (тоже почитала и консультировалась) простерилизовала.
так ото ж,а я котят хочу  ::)
До полового созревания ведь такого кошмра не было. Сначала маленькая на горшок училась, а потом ведь нормально ведь было у вас с горшком ??? Скорее всего из-за того, что не стерелизованная ссыт де не попадя. Я когда в Айболит щенка возила, так этот парень единственный, кто в вену капельницу поставил. А вообще девочки там хорошие, к животным хорошо относятся, но... детский сад. У меня к ним большого доверия нет, такое могут утворить, что на голову не налазит. Недавно коту сбитому машиной пол языка отрезали. А дальше, как ему лакать жидкость, можно было пришить, а не ампутировать, тем более рана свежая была. Дальнейшую судьбу кота не знаю, но вроде если сам не смог бы есть после заживления раны, то другого выхода не видели нежели как... А мне этот парень наоборот показался более грамотным, среди этих девочек. Проконсультируйтесь еще у других врачей, но скорее всего такая проблема из-за полового созревания и на зло делает.
Я там парня никогда не видела, девочки молоденькие конечно,но мне отношение их нравится ,хотя мы с серьезными проблемами кроме гастрита и не обращались туда

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7058 : 13 Листопада 2015, 13:07:48 »
так ото ж,а я котят хочу  ::)
Тогда, мать, терпи и быстрей жониха ей ищи
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #7059 : 13 Листопада 2015, 13:08:16 »
А нашего кота парень в Айболите кастрировал. Показался толковым.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7060 : 13 Листопада 2015, 13:11:49 »
Тогда, мать, терпи и быстрей жониха ей ищи
Жениха нашла уже ,только ей еще год Проконсультировалась ,что в 1,3-1,5 будет хорошо,раньше можно,но не желательно .Ждем с ))

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #7061 : 13 Листопада 2015, 14:08:34 »
Жениха нашла уже ,только ей еще год Проконсультировалась ,что в 1,3-1,5 будет хорошо,раньше можно,но не желательно .Ждем с ))
А какого жениха нашли, если не секрет?  ::)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7062 : 13 Листопада 2015, 14:33:40 »
А какого жениха нашли, если не секрет?  ::)

пока приглянулся только этот прЫнц )) http://chernigov.chn.olx.ua/obyavlenie/pryamouhiy-shotlandets-na-vyazku-ID7WJbW.html

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #7063 : 13 Листопада 2015, 15:37:32 »
а почему не раньше? Половозрелость у кошек приходит по-разному у кого раньше - у кого позднее. И рекомендуют вязать на третьей течке, даже если первая течка была поздно. Если затягивать, то портится характер - так сказал мне вет.
Автоскло для різних автомобілів

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #7064 : 13 Листопада 2015, 15:43:47 »
пока приглянулся только этот прЫнц )) http://chernigov.chn.olx.ua/obyavlenie/pryamouhiy-shotlandets-na-vyazku-ID7WJbW.html

Это наш папа  :girlsmile: Бакстер
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.