Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 694254 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виталинка

• Звезда форума
Re: Кошки и коты.
« Reply #450 : 09 Грудня 2011, 16:25:49 »
mishonok, вы если найдёте мастера с выездом на дом и мне сообщите.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #451 : 09 Грудня 2011, 23:22:50 »
mishonok, вы если найдёте мастера с выездом на дом и мне сообщите.
сообщу ;)

Еленушка, а разве в вет клиниках и стрижкой занимаются? На сколько я знаю, раньше только в Суперзоо стригли

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #452 : 09 Грудня 2011, 23:35:45 »
Я конечно не Еленушка, но стрижками занимаются даже вет аптеки. Знакомая возила года 2-3 назад перса в ветаптеку на Ниве, чтоб постригли-забрала всего перешитого, видать порезали и зашили сразу. Да и постригли абы как

Еленушка

• Местный житель
« Reply #453 : 09 Грудня 2011, 23:59:09 »
Еленушка, а разве в вет клиниках и стрижкой занимаются? На сколько я знаю, раньше только в Суперзоо стригли
[/quote]
Да, действительно, стригут все, но некоторые только ножницами, а это и дольше( животное под наркозом, наркоз приходится добавлять, чем больше доза-тем больше риск развития каких-либо побочных эффектов), и все зависит от мастерства-одни и ножницами подстригут красиво, ничего не задев, а после других-куча шовчиков.
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #454 : 10 Грудня 2011, 00:01:19 »
Я конечно не Еленушка, но стрижками занимаются даже вет аптеки. Знакомая возила года 2-3 назад перса в ветаптеку на Ниве, чтоб постригли-забрала всего перешитого, видать порезали и зашили сразу. Да и постригли абы как
:o это как. Я в Суперзоо когда стригла, то рядом стояла и смотрела, но как там подстригли мне не очень понравилось :-\

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #455 : 10 Грудня 2011, 00:03:55 »
Да, действительно, стригут все, но некоторые только ножницами, а это и дольше( животное под наркозом, наркоз приходится добавлять, чем больше доза-тем больше риск развития каких-либо побочных эффектов), и все зависит от мастерства-одни и ножницами подстригут красиво, ничего не задев, а после других-куча шовчиков.
так, не пугайте меня :o, то Виталинка про шовчики, теперь Вы. Кот же под наркозом, так как можно его так резать, чтобы потом ещё и швы приходилось накладывать ??? :walldash:

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #456 : 10 Грудня 2011, 00:06:36 »
Вот поэтому и хочется найти мастера, чтобы машинкой, красиво и без травм. А если на дому, то вообще :super:

Еленушка

• Местный житель
« Reply #457 : 10 Грудня 2011, 00:07:32 »
так, не пугайте меня :o, то Виталинка про шовчики, теперь Вы. Кот же под наркозом, так как можно его так резать, чтобы потом ещё и швы приходилось накладывать ??? :walldash:
Ну,спешит человек, или недобачает  :walldash:,или мастер такой- разное бывает :-\
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #458 : 10 Грудня 2011, 00:09:55 »
Вот поэтому и хочется найти мастера, чтобы машинкой, красиво и без травм. А если на дому, то вообще :super:
В Суперзоо машинкой стригли, но я тебе говорю, что мне не понравилось, лапы и кончик хвоста дома пришлось ножницами ровнять, а хотелось бы чтобы всё было почти идеально ::)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #459 : 10 Грудня 2011, 00:12:15 »
Я слышала много плохих отзывов о стрижке в суперзоо. Даже одного перса после такой стрижки видела-это ужас, сначала даже не поняла, что с котом

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #460 : 10 Грудня 2011, 00:27:20 »
Я слышала много плохих отзывов о стрижке в суперзоо. Даже одного перса после такой стрижки видела-это ужас, сначала даже не поняла, что с котом
о моей тоже так думали :))

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #461 : 15 Грудня 2011, 07:42:53 »
вот почему так: в 6 вечера так хочется котика погладить,а он такой теплый и мурчит ... O:-)
А в 6 утра эту орущую скатину хочется выкинуть в окно! >:D

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #462 : 15 Грудня 2011, 11:56:25 »
вот почему так: в 6 вечера так хочется котика погладить,а он такой теплый и мурчит ... O:-)

:)) Мда, а моя "скотина" кроме этого, еще и в туалет по расписанию - 5.30 утра и будет ляпать коробкой по плитке пока не встанешь и не уберешь. Уже и коврик подкладывали под коробку, так он зубами стаскивает с коврика и все равно гамселит по плитке.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #463 : 15 Грудня 2011, 12:14:34 »
последний пост меня просто порвал.. про плитку и кота))))) Умный котик))))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #464 : 15 Грудня 2011, 13:35:52 »

:)) Мда, а моя "скотина" кроме этого, еще и в туалет по расписанию - 5.30 утра и будет ляпать коробкой по плитке пока не встанешь и не уберешь. Уже и коврик подкладывали под коробку, так он зубами стаскивает с коврика и все равно гамселит по плитке.

это ж как нужно обожать кошек, чтоб такое хамство с их стороны терпеть?  :D  Я б того котика самого об плитку пару раз отгамселила, чтоб не повадно было утром хозяев будить  ^-^

Kupi.cn.ua