0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12249.0Вот, прелестных котиков отдают совсем бесплатно.
Девочки, никто не сталкивался с таким: у кота по несколько дней запоры. И масло даю, и слабительное пробовала, шось ничего не помогает. Кормлю обычной нашей едой: суп, молоко, картошка, мяско иногда. Корм тоже иногда покупаю, но "мокрый", в пакетиках. Ест плохо, но оно и понятно, ему же животик болит.
У меня тоже был котик, но он улечный, мы делали ремонт, дверь открыли, захоже домой, а он сидит под столом и смотрим умиленными глазками, ну не могла же я его выгнать, остался жить! И 2 года я не могла приучить его писать в горшок, нивкакую нехотел, видимо уличные котики не все способны приучиться, делал "это" в горшок 1 в неделю и мы отдали его бабушке в село, ему там хорошо, и мышей ловит, и где хочет в туалет ходит, и на печке грееться А я немогу без домашнего животного дома, хочу котика,может у кого-то есть, или у знакомых, я бы забрала, обещаю будет сыт, чист и ласкателен Помогите пожалуйста
Цитата: katrysik від 03 Грудня 2011, 21:31:39У меня тоже был котик, но он улечный, мы делали ремонт, дверь открыли, захоже домой, а он сидит под столом и смотрим умиленными глазками, ну не могла же я его выгнать, остался жить! И 2 года я не могла приучить его писать в горшок, нивкакую нехотел, видимо уличные котики не все способны приучиться, делал "это" в горшок 1 в неделю и мы отдали его бабушке в село, ему там хорошо, и мышей ловит, и где хочет в туалет ходит, и на печке грееться А я немогу без домашнего животного дома, хочу котика,может у кого-то есть, или у знакомых, я бы забрала, обещаю будет сыт, чист и ласкателен Помогите пожалуйста и вот ссылка - такие смешнючие, есть похожие на британцаhttp://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12322.0
А мы сегодня всем семейством ходили на выставку кошек в Дворец пионеров. Котики красавцы только как-то маловато их там было. Получили массу положительных эмоций.Оказывается и наша дама очень походит на скотиш-страйта.
:-*Мои котята
и еще моя крошечка
Самый лучший подарок, маленький, ласковый, пушистый комочек. Нашым котятам 1.5 мес., они чистые , пушистые, ходят в лоток, хорошо кушают(мясо, яйца сырые, борщ, суп, кашы молочные, молочные продукты). Отдам в хорошие руки (Оксана 0933532772)