0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Вобще большинство котов действительно становятся более спокойными после кастрации. У меня у брата не кот, а красота была - спокойный как удав, тослтенный и абы только чесали за пузо, ну и запаха конечно нету. Я своего тоже хотела, но муж не дал. Из мужской солидарности наверное Пару раз кошку приносили, но он у нас какой-то непутевый - не понимает, что делать надо . Одна три дня жила, жрала, спала и нашего по морде била, если близко подходил. Так что нам 4 года, а мы никак не возмужаем
Цитата: OXENA від 16 Грудня 2011, 11:07:21этот монстр и так жрёт немеряно - кормлю по 5-6 раз в день. в 21-22 ложу полную миску еды. в 6-7 утра уже орёт опять.а про цветы я молчу - воспринимаю это как неизбежное злоа зачем вы его так часто кормите? а какой корм? мой от вискаса так летал по дому, как ракета! и глазища бешеные- думали по потолку поскачет... не даем больше
этот монстр и так жрёт немеряно - кормлю по 5-6 раз в день. в 21-22 ложу полную миску еды. в 6-7 утра уже орёт опять.а про цветы я молчу - воспринимаю это как неизбежное зло
...мой от вискаса так летал по дому, как ракета! и глазища бешеные- думали по потолку поскачет... не даем больше
Хотим котика, а начиталась ваших сообщений и страшно становится. Они все такие дикие? Девочки, напишите, а как ночью ведут себя коты? Орут? или дают поспать спокойно. У нас в семье был кот, но он был идеальным))))
Вобще большинство котов действительно становятся более спокойными после кастрации.Я не знаю, это наверное от характера кота зависит: у моего брата кот был хуже злючей собаки, и даже кастрация его не успокоила