0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Кормушка у меня вопрос! Есть ли у вас в магазине спреи, кот. убивают запах мочи? Как-то мое чудо пописало под диваном на ковер и остался запах, вывети удается временно!Если можно в личку, а то опять обвинят в рекламе!
Здравствуйте.Думаю не обвинят. Есть и спреи и порошкообразные средства, действие которых направлено на уничтожение последствий жизнедеятельности животных, будь то запах, пятна и прочие последствия ... )
Моей кошке никакие спреи и порошки не помогли!Закрывала место ,где она делала шкоду, и со временем ,она перестала ходить туда!(место конечно же убрала,помыла и т.д.)!
А порошкоподобные средства применяются как и порошек, просто потереть и смыть?Просветите меня немного!Сбросте ссылку на данную продукцию.
дала котенку глистогонное, он бедный теперь весь день теперь р*гает, бедняшка. Пробекается и беисться как ни в чем не бывала. Даю водичку с активир. углем! Это передоз получился или как???
Если котенок слишком заглищен, дайте после приема глистогонного вазелиновое масло, дабы облегчить выход омертвевших, или еще не совсем, паразитов. Скорее всего котенка рвет именно по этой причине. Ну а после того нужно провести детоксикацию и желательно восстановить микрофлору кишечника, к примеру рекомендую пробиотик АМИНОСОЛ.Удачного выздоровления.
спасибо, вчера еще пару раз блеванул, сходил наконец на лоток, думаю терпел все это время поскольку куча огромная была. Сегодня все хорошо уже. ТТТ. А пробиотик АМИНОСОЛ его де купить можно в зоомагазине, или в аптеке какой???
Можно купить в зоомагазине, я не в курсе есть ли у кого из черниговских магазинов этот препарат, у нас к примеру есть, но вы можете поспрашивать, может посоветуют что-то другое. Прелесть этого препарата в том что он жидкий и для котов, которые так не любят грязть или глотать таблетки, он проще скармливается, а особенно котятам.
а как часто глистогонное надо давать?