Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 754936 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Иннуська

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #3855 : 20 Червня 2014, 09:18:12 »
Кормушка у меня вопрос! Есть ли у вас в магазине спреи, кот. убивают запах мочи? Как-то мое чудо пописало под диваном на ковер и остался запах, вывети удается временно!
Если можно в личку, а то опять обвинят в рекламе!
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #3856 : 20 Червня 2014, 09:57:10 »
Кормушка у меня вопрос! Есть ли у вас в магазине спреи, кот. убивают запах мочи? Как-то мое чудо пописало под диваном на ковер и остался запах, вывети удается временно!
Если можно в личку, а то опять обвинят в рекламе!
Здравствуйте.
Думаю не обвинят. Есть и спреи и порошкообразные средства, действие которых направлено на уничтожение последствий жизнедеятельности животных, будь то запах, пятна и прочие последствия ... )
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

Иннуська

• Частый гость
  • **
« Reply #3857 : 20 Червня 2014, 10:00:48 »
Здравствуйте.
Думаю не обвинят. Есть и спреи и порошкообразные средства, действие которых направлено на уничтожение последствий жизнедеятельности животных, будь то запах, пятна и прочие последствия ... )
А порошкоподобные средства применяются как и порошек, просто потереть и смыть?
Просветите меня немного!
Сбросте ссылку на данную продукцию.
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

mysik2014

• Постоялец
« Reply #3858 : 20 Червня 2014, 10:27:45 »
Моей кошке никакие спреи и порошки не помогли!Закрывала место ,где она делала шкоду, и со временем ,она перестала ходить туда!(место конечно же убрала,помыла и т.д.)!

Иннуська

• Частый гость
  • **
« Reply #3859 : 20 Червня 2014, 10:36:12 »
Моей кошке никакие спреи и порошки не помогли!Закрывала место ,где она делала шкоду, и со временем ,она перестала ходить туда!(место конечно же убрала,помыла и т.д.)!
Так она у меня тоже туда не ходит, но запах остался еще  пятимесечной давности. Я это место и мыла и драила и что только не делала но запах проявляется особенно тогда, когда сядешь в тот угол дивана под кот. она ходила!

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #3860 : 20 Червня 2014, 10:57:42 »
А порошкоподобные средства применяются как и порошек, просто потереть и смыть?
Просветите меня немного!
Сбросте ссылку на данную продукцию.

Это я лично не использовал, а потому не могу дать гарантию на однозначную пригодность: http://zoo.shopmix.com.ua/index.php?route=product/product&path=61_172_216&product_id=2745

С этим средство иду по жизни, и некоторые Вами "любимые магазины" имели данное средство на прилавках благодаря Вашему покорному слуге ):
http://zoo.shopmix.com.ua/index.php?route=product/category&path=68
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #3861 : 20 Червня 2014, 16:41:02 »
Средство, которое рекомендует КОРМУШКА, успешно опробовано и мной и моими родителями. Работает на 100%. Рекомендую)))
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #3862 : 20 Червня 2014, 21:39:12 »
дала котенку глистогонное, он бедный теперь весь день теперь р*гает, бедняшка. Пробекается и беисться как ни в чем не бывала. Даю водичку с активир. углем! Это передоз получился или как???

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #3863 : 20 Червня 2014, 23:00:36 »
дала котенку глистогонное, он бедный теперь весь день теперь р*гает, бедняшка. Пробекается и беисться как ни в чем не бывала. Даю водичку с активир. углем! Это передоз получился или как???
Если котенок слишком заглищен, дайте после приема глистогонного вазелиновое масло, дабы облегчить выход омертвевших, или еще не совсем, паразитов. Скорее всего котенка рвет именно по этой причине. Ну а после того нужно провести детоксикацию и желательно восстановить микрофлору кишечника, к примеру рекомендую пробиотик АМИНОСОЛ.

Удачного выздоровления.

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #3864 : 21 Червня 2014, 07:57:48 »
Если котенок слишком заглищен, дайте после приема глистогонного вазелиновое масло, дабы облегчить выход омертвевших, или еще не совсем, паразитов. Скорее всего котенка рвет именно по этой причине. Ну а после того нужно провести детоксикацию и желательно восстановить микрофлору кишечника, к примеру рекомендую пробиотик АМИНОСОЛ.

Удачного выздоровления.
спасибо, вчера еще пару раз блеванул, сходил наконец на лоток, думаю терпел все это время поскольку куча огромная была. Сегодня все хорошо уже. ТТТ. А пробиотик АМИНОСОЛ его де купить можно в зоомагазине, или в аптеке какой???

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #3865 : 21 Червня 2014, 08:58:45 »
спасибо, вчера еще пару раз блеванул, сходил наконец на лоток, думаю терпел все это время поскольку куча огромная была. Сегодня все хорошо уже. ТТТ. А пробиотик АМИНОСОЛ его де купить можно в зоомагазине, или в аптеке какой???
Можно купить в зоомагазине, я не в курсе есть ли у кого из черниговских магазинов этот препарат, у нас к примеру есть, но вы можете поспрашивать, может посоветуют что-то другое. Прелесть этого препарата в том что он жидкий и для котов, которые так не любят грязть или глотать таблетки, он проще скармливается, а особенно котятам.

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3866 : 21 Червня 2014, 10:58:57 »
Можно купить в зоомагазине, я не в курсе есть ли у кого из черниговских магазинов этот препарат, у нас к примеру есть, но вы можете поспрашивать, может посоветуют что-то другое. Прелесть этого препарата в том что он жидкий и для котов, которые так не любят грязть или глотать таблетки, он проще скармливается, а особенно котятам.
А мы вот без проблем таблетки едим. Например, от глистов. Ставлю кошку на стол попой к себе. Задираю ей голову, нажимаю по бокам на рот, она его открывает. Я забрасываю глубоко в горло таблетку и глажу по шее сверху виз, пока не проглотит. Секунда делов ::) :yahooo: Только если таблетка большая, то я разламываю на несколько частей и за 2-3 раза.
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #3867 : 21 Червня 2014, 10:59:57 »
а как часто глистогонное надо давать?
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #3868 : 21 Червня 2014, 11:08:31 »
а как часто глистогонное надо давать?
Вообще правильно раз в 3 мес. :) Ну я не знаю есть ли смысл этой процедуры, если кошка домашняя и не есть рыбы и мяса. Думаю, в таком случае можно и реже давать.
 Я даю своей курицу сырую, она просто шизеет от неё, потому стараюсь давать табл. раз в 3 мес.
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

innakosin

• Звезда форума
« Reply #3869 : 21 Червня 2014, 11:29:24 »
Какое глистогонное лучше давать катятам  ::)
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new