0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
девушки, советуйте, пожалуйста.кошенька 1 годик, стерилизованная, породистая шотландка страйт, с маленького была на супер премиуме, но сейчас она им не наедается, идет перекорм и из-за этого ожирение.
В ФБ есть группа "натуральное кормление кощек" https://www.facebook.com/groups/naturalnoekormleniekoshek/Сейчас свою кормлю по раскладке питания этой группы, очень много материалов по разным вопросам о кормлении. Инфрмация изложена как не просто фвкт, а именно как результат исследования наших и зарубежных специалистов. Не рекоиедуют варить мясо, давать каши, а так же ограничить потребление овошей. Сразу "не закидывайте тапками" сама вначале была возмущена, что так нельзя, но чем больше вчитываюсь с материалы и на практике, считаю что это очень не плохая система.
Девочки, никому не нужна навороченная когтеточка? С домиком, лесенкой. К сожалению, пока заказ доехал, она уже не нужна... Фото скину на Вайбер. Цена 1400, отдадут дешевле.
Могу предложить бездомных котят.Есть штук 5 на выбор разных цветов и характеров.
Можно мне фото.
ну ттт, все правильно, якщо вже різати довелося, то краще одночасно все прибратихай кішка одужує
Вчера в ,23.08 кошка умерла, хотя завтра снимали бы швы, со швами все в порядке, но ксажалению увы...Скорее всего осложнения наркоза, живот надутый и мы наблюдались у ветеринара. Предложил сделать вскрытие, но я отказалась, ведь кошку не воскресишь...
боже як шкода, не думаю, що наркоз, мабуть щось інше, якщо живіт надутий, але то вже такедуже шкода, але їй тепер вже нічого не болить, а вам сил
дуже шкода
Спасибо, девочки. Очень тяжело, везде видится моя Катюша, единственно успокаивает кот, который остался от неё. Похоронили, кот стоял и принюхивался, наверное понимал. Он всегда облизывал ее (кастрирован), а это подойдёт к ней и уходит. Муж и сын успакаивают, очень тяжело ...