Я прошу прощения, но Вы пишете что наблюдались у вета после операции-он не обратил внимания на то что вздутый живот? Или это произошло в последний день, а до этого все было если так можно сказать в пределах нормы?
Первые сутки были ужасные, она целую ночь рвалась куда-то, я спала с ней,бандаж был велик, она задними лапами сняла за ночь три раза, поэтому мы поехали за новым бандажом и на консультацию во избежания подхватить инфекцию. Ветеринар нас посмотрел, обработал швы, надели новый бандаж и мы приехали домой. Воскресенье прошло в обычном режиме, она была практически весь на улице, лежала на коврике у порога, но иногда ей хотелось подлежать на земле, но я её снова переносила на коврик а тень.Начала сама запригивать к коту на диван. В понедельник ч её утром нашла у грубки в скрученом состоянии, я ей дала капли Мелоксивет, они обладают жаропонижающим, противоспалительнвм и обезбаливающим эффектом, но у нас была назначена плановая консультация. На консультации он посмлтрел, все было хорошо, зашли ещё в АТБ, кошка стала орать, и я поняла, что кошка покакала прямо в корзинку, я вышла с маркера и почистила корзинку, выбросила пеленку (она очень чистоплотная). Приехав домой, она пописяла, сидела долго на горшке. Кошка ходила и падала, позвонив ветеринару, он посоветовал ослабить бандаж, что я и сделала. В тот же день она начала запригивать на диван, я была поражена. К вечеру снова лапы стали отказывать, ветеринар сказал, что надо снять бандаж, ползала ползком, снова капли. Вторник она провела в обычном режиме, сделала инъекцию антибиотика, кошка ожила. В среду снова об работала швы Дезтспреем, я их обрабатывала периодически, когда сняли бандаж совсем. В среду утром мне надо было уехать для продления больничного в Чернигов. Утром я её увидела на коврике у стола, она потянулась и зевнула, померяла температуру- 38,0, накануне- 38,0, все было хорошо. Приехала с Чернигова в 15.30, кошку нашла под кроватью, забилась в уголок и смотрела в одну точку. Я позвала она неохотно вышла оттуда, покормила, она начала ходить через 2 комнаты, туда сюда, хотя она делала так и раньше. К вечеру она вышла на крыльцо. Во двор не пошла, грустила. К часам 8 вечера, я не забрала в дом, теперь я понимаю, что смотрела она на меня, как в последний раз. Я положила её на диван, связалась с антом через мессенджер, он назначил ей слабительное, но у меня его не было, рекомендовал сок красной свклы 5 куб. , я ей через шприц залила, она посидела, началась рвота, лапы отказали, переместила на род на ватное одеяло, вет назначил валериану, которой не было, он посоветовал 5,0 водки, я дала. Кошки погрузилась в сон, потом снова рвота, пыталась ползти...Затихла...Храп, как вроде бы задыхалась с открытым ртом.Продолжалось недолго. Начались судороги, конвульсии минуты две, пена со рта и кшечка Катька затихла навсегда. На мой крик прибежал кот, подошёл понюхал и ушёл. Пишу асе это навзрыд, тяжело очень перенести потерю домашнего любимца. Все. Больше не могу. Не обесудьте, если что не так..В этой теме раньше вылаживала фото своих котиков.