0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Мы как-то возили на поезде нашу кошку, в маршрутке до Киева так и не мявкнула, в метро правда голос начала подавать и с сумки -переноски , 12 часов в поезде пережила отлично, выводила я ее в тамбур и в туалет только она свои дела не делала , видать Шок был. Пузик тверденный был ну всю дорогу в течении 15 часов выдержала, т.е в туалет не ходивши, зато по месту "оторвалась"
А что Вас так удивило или рассмешило в моих словах ? мои слова весьма серьезны ... так что думайте сами ... хотите приобрести или увидеть, заходите к нам в магазин, ну а если нет ... то и удивляться нечему )))))
За сутки не нассал в подгуз ни капли (я, даже, проверил - расковырял там вату - сухая).Кот направляет всю свою энергию на снятие подгузника (он, дурак, не знает, что я, по совету ветврача, его еще скотчем заклеил хорошенько :о).Кошачье пузо не затянуто, все одето вполне аккуратно.
Может быть "ишурия парадокса", которая бывает и у людей, когда они не могут помочиться в неудобном положении( лежа,в "утку", например). Коты еще более капризны в этом отношении.
Вы видимо считаете что я пошутил ?)Ни сколечки !) И приглашаю всех форумчан уже в который раз посетить наш магазин зоотоваров !)пр.Победы 62