Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 710047 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

olya_poizon

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093-553-99-42
Re: Кошки и коты.
« Reply #1845 : 01 Березня 2013, 20:33:31 »
купите пеленки 2 в аптеке, которые одноразовые с покрытием, даже если кот и пописяет и покакает, то впитывается сразу. Кошку возим часто, если едим кудато дольше чем на три дня, но в автобусе, так как оставлять дома нету с кем. Кошку нашу сильно укачивает, поэтому часто пьет и мордочку умываем, ей так легче. Ксть не даем.
Если покакает, то вряд ли впитается  :D  Наша ест только сухой корм, каки у неё хорошо сформированные ( уж извините за подробности  ::)  ) У нас ещё всё осложняется тем, что кошка боягузка, сегодня понесла её к соседке на прививку, так она вырываться с рук ещё в коридоре начала, поцарапала меня, она вообще не ручная :( Сдаётся мне, что от  шума метро и поезда она офигеет  :o

Винтик

• Звезда форума
« Reply #1846 : 01 Березня 2013, 20:36:00 »
Если покакает, то вряд ли впитается  :D  Наша ест только сухой корм, каки у неё хорошо сформированные ( уж извините за подробности  ::)  ) У нас ещё всё осложняется тем, что кошка боягузка, сегодня понесла её к соседке на прививку, так она вырываться с рук ещё в коридоре начала, поцарапала меня, она вообще не ручная :( Сдаётся мне, что от  шума метро и поезда она офигеет  :o
наша тоже не ахти как относиться к поездкам, но в перевозки возим. Деваться некуда.

Tamara

• Звезда форума
« Reply #1847 : 01 Березня 2013, 20:41:57 »
Да уж, от шума ее будет колбасить... Я когда своего возила в поликлинику, он начал орать уже в подъезде. А когда села в маршрутку и развернула его на себя, он меня увидел, услышал- более-менее успокоился. А как там в метро шумно...
А оставить ее и не возить у вас не получается?

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #1848 : 01 Березня 2013, 20:52:23 »
А оставить ее и не возить у вас не получается?
Дык, из-за кошки вся эта поездка и затеяна.  :D Мне её нужно мужу в Херсон отвезти  ;)

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #1849 : 02 Березня 2013, 08:59:55 »
Посоветуйтесь с ветврачом насчет успокоительных!!!!!

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #1850 : 02 Березня 2013, 11:10:20 »
Да, вчера приходили нам прививку делали, так кота-баюна сказали подавать.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1851 : 02 Березня 2013, 11:30:21 »
Долго сидеть в переноске коту сложно. Тяжеловато вам будет.
Автоскло для різних автомобілів

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #1852 : 02 Березня 2013, 12:14:56 »
Кто нибудь кошку в поезде транспортировал? Как с этим справиться?  :D Может кто что посоветует...Её кормить/поить или не надо, чтоб переноску не обделала? Может даже какие-то специальные подгузники существует для животных?  :-\
Для длительной перевозки животному нужна просторная и уютная клетка, а так же вы можете надеть на вашего кота специальный подгузник и постелить специальную пеленку.
Ну а можете конечно же последовать совету тех кто стелит в корзину (клетку) газеты и возможно обматывает коту зад бабушкиным платком.
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #1853 : 02 Березня 2013, 13:12:24 »
КОРМУШКА, специальный подгузник для кошек? Платка бабушкиного и газе точно не будет  :D, пелёнки впитывающие постелю.
Цитувати
Долго сидеть в переноске коту сложно. Тяжеловато вам будет.
Да уж  :-[

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #1854 : 02 Березня 2013, 17:41:38 »
КОРМУШКА, специальный подгузник для кошек? Платка бабушкиного и газе точно не будет  :D, пелёнки впитывающие постелю.Да уж  :-[
А что Вас так удивило или рассмешило в моих словах ? мои слова весьма серьезны ... так что думайте сами ... хотите приобрести или увидеть, заходите к нам в магазин, ну а если нет ... то и удивляться нечему )))))
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #1855 : 02 Березня 2013, 20:10:44 »
А что Вас так удивило или рассмешило в моих словах ? мои слова весьма серьезны ... так что думайте сами ... хотите приобрести или увидеть, заходите к нам в магазин, ну а если нет ... то и удивляться нечему )))))
Наверное тоже  представила как кошка будет с себя это добро снимать  ;D Мой бы такого на себе не потерпел :)
Баюн говорят хорошее средство и если я не ошибаюсь на травах. Нам его тоже в дорогу ветеринар советовал.
Его и выставочным животным дают чтобы спокойнее стресс переносили
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #1856 : 02 Березня 2013, 23:40:45 »
Наверное тоже  представила как кошка будет с себя это добро снимать  ;D Мой бы такого на себе не потерпел :)
Баюн говорят хорошее средство и если я не ошибаюсь на травах. Нам его тоже в дорогу ветеринар советовал.
Его и выставочным животным дают чтобы спокойнее стресс переносили
Есть специальные ошейники с феромонами, тоже действуют успокаивающе ... )
Но вот ни баюн ни ошейник не не впитает в себя ни мочу ни кал !))))))))))) так что БАЮН баюном, а кака и пипи ваш котЭ будет хотеть как ни крутите !)

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #1857 : 03 Березня 2013, 09:26:15 »
а кака и пипи ваш котЭ будет хотеть как ни крутите !)
Я с этим не спорю.
Но вот котЭ который с детства не приучен к памперсу не потерпить на себе такие неудобства
Так что выход из этой ситуации или лоток с наполнителем или впитывающие пеленки
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1858 : 03 Березня 2013, 10:40:56 »
по-любому будет с себя сдирать. Мне кажется еще хуже с подгузниками будет.
Автоскло для різних автомобілів

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #1859 : 03 Березня 2013, 10:53:51 »
Мы как-то возили на поезде нашу кошку, в маршрутке до Киева так и не мявкнула, в метро правда голос начала подавать и с сумки -переноски , 12 часов в поезде пережила отлично, выводила я ее в тамбур и в туалет только она свои дела не делала ???, видать Шок был. Пузик тверденный был ну всю дорогу в течении 15 часов выдержала, т.е в туалет не ходивши, зато по месту "оторвалась"  :D