Ой, кто тут хочет Кота?
Напомню о Боне

Боня появился в нашей округе не так давно. Да и имени у него до сих пор нет. Девочки по фото с фейсбука сказали, что похож на Бонифация, но поскольку мы не знаем, девочка это или мальчик, то пусть будет Боней )))) подходит для обеих полов.
Так вот......Боня появился из ниоткуда. Вот не было его и тут раз - и есть. Были уверенны, что кот домашний, так как шерсть ухоженная, ребра не светят, людей не боится, да и собак тоже. Проверено и моей, и соседской. Но никто Боню не ищет уже давно, никто за ним не приходит. Так и живет от на улице, и в морозы на снегу, и в дождь на бетоне.
Сделали ему картонный домик с утепленным дном, чтобы хоть как-то помочь пережить трудности ( так надеюсь, что временные!), подкармливаем.....но это все, что я могу для него сделать....Забрать к себе хочу, но не могу....лимит подобронных мною животных уже исчерпан, если не сказать, что превышен. Да и дома еще на руках мама-инвалид. А тем временем Боня бежит и встречает меня, едва только завидев. Вот только встречает не в доме, а перед ним, зная, что дома у него нет. Котик молодой, сообразительный, дружелюбный, разговорчивый, ласковый, шустрый. Приходите просто посмотреть на него, просто познакомиться, ведь все мы знаем, что животное нужно увидеть - и влюбиться в него, а фото и видео всей атмосферы не передадут. Боня и я - очень ждём! Нам нужен настоящий дом и любящее, заботливое сердце....