Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 704458 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Кошки и коты.
« Reply #18540 : 09 Лютого 2019, 19:02:56 »
до куда их отращивать чтоб понять когда?
Еще одно? 2+1 ?  :D
Ну как докуда, так что б появились, что б такие плотные шарики были на ощупь.
Я без понятия, может ему одно недокастрировали? Или оно типа пряталось, а потом вышло? Но мне там что-то ощущается с одной стороны
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #18541 : 09 Лютого 2019, 21:17:33 »
Ну как докуда, так что б появились, что б такие плотные шарики были на ощупь.
Я без понятия, может ему одно недокастрировали? Или оно типа пряталось, а потом вышло? Но мне там что-то ощущается с одной стороны

:)) :)) :)) :)) :)) :))

то тебе кажется  8)

про котов читала, что с 6 месяцев к бабаю, а кошек можно с 8

У меня 2 наболевших вопроса :1.кошку сразу после течки на стерелизацию ?2.кота в какой возрасте к бабаю?

кошку лучше после гулек, можно и во время, но тогда большая вероятность кровотечения  :-[
так шо терпи мать  8)

Так да ) А тут прям ни стыда,ни совести ,мы за столом а он вывалил что мог и сидит.любуйтесь ))))

мужик  8)
мой на мне выляжется и давай свое хозяйство вымывать  8)

дала своим сегодня каши с печенкой и с кормом перемешала, так Мася в первую очередь давай корм  выбирать  ;D

у меня такое впечатление, шо они его кушать не хотят бо потом сушняк и лень часто воду пить  :walldash:

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #18542 : 09 Лютого 2019, 21:27:49 »
Мне кажется, у Козявки есть одно яйцо  :o

Аня, когда мой после бабая меня гвалтував, мне казалось, что у него 2 на месте  :walldash:
а сегодня посмотрела, так ваще плоское  ;D

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #18543 : 09 Лютого 2019, 23:55:53 »
Видео для тех, у кого коты лазят по тарелкам, мусорным ведрам и пр.  ;)
https://pikabu.ru/story/naglyadnyiy_primer_6112392

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #18544 : 10 Лютого 2019, 18:18:37 »
Аня, когда мой после бабая меня гвалтував, мне казалось, что у него 2 на месте  :walldash:
а сегодня посмотрела, так ваще плоское  ;D
Оксана, так ты понимаешь, вот прям визуально видно, что с одной стороны больше, а с другой меньше!  :nono:Ничего, к доктору сходим и разберёмся.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #18545 : 10 Лютого 2019, 19:54:23 »
У нас капец 2 дня дома,Мася наверное стала ревновать к Масу ,аргесивная такая,рычит на всех и я не исключение .Моих и лапой треснуть может. Хотя на меня за все время она никогда не рычала .А тут как сдурела ,на Макса бросается лупит правда без когтей,он только появляется в ее поле зрения она гудеть начинает и шипит .Тот бедняга если раньше прыгал и дурел с ней,то сейчас обходит ее стороной.Боюсь что дальше вообще пипец будет  :'( Муж говоритчто надо его пристраивать куда то ,раз такое началось,но  жалкотак отдавать.А у меня вообще паника  :cray2:
Правда она сейчас в загуле ,может поэтому такая реакция .
« Останнє редагування: 10 Лютого 2019, 19:56:33 від Инуська »

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #18546 : 10 Лютого 2019, 21:17:06 »
У нас капец 2 дня дома,Мася наверное стала ревновать к Масу ,аргесивная такая,рычит на всех и я не исключение .Моих и лапой треснуть может. Хотя на меня за все время она никогда не рычала .А тут как сдурела ,на Макса бросается лупит правда без когтей,он только появляется в ее поле зрения она гудеть начинает и шипит .Тот бедняга если раньше прыгал и дурел с ней,то сейчас обходит ее стороной.Боюсь что дальше вообще пипец будет  :'( Муж говоритчто надо его пристраивать куда то ,раз такое началось,но  жалкотак отдавать.А у меня вообще паника  :cray2:
Правда она сейчас в загуле ,может поэтому такая реакция .
Нормальная реакция, она его уже не воспринимает как сына, для нее он соперник. Можно оставить, но некоторое время придется терпеть  драки, потом попривыкнут, но периодических стычек не избежать.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #18547 : 10 Лютого 2019, 21:36:00 »
Нормальная реакция, она его уже не воспринимает как сына, для нее он соперник. Можно оставить, но некоторое время придется терпеть  драки, потом попривыкнут, но периодических стычек не избежать.
мы когда малую принесли, старший её с таким любопытством и спокойствием принял. Играли, ели и спали вместе. Где-то через пару месяцев кота переклинило: стал очень агрессивно вести себя и к ней и к нам. Пару раз приходилось крепко заворачивать в одеяло и усмирять, тк рычал, шипел и кидался на всех. Сейчас уже попустило, но все равно есть у него своя территория дозволенного. Спать к себе пускает под настроение (когда нас дома нет). Может играть с ней бегать, потом неожиданно начнёт шипеть и по башке лапой лупить. Едят вместе молча)) Малая проходит мимо него с осторожностью, тк не знает, чего ожидать. Но тк самой уже 7мес, то сдачу уже отвесить тоже может. Но при этом, вечно к нему с такой добротой и радостью подходит, а тот лупить по голове как по ореху :wacko:
В общем, высокие отношения))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #18548 : 10 Лютого 2019, 21:54:03 »
Инна, и у нас точно такое было.
Я их вообще по разным комнатам держала ночью, боялась что она его убить может. На всех кидалась(( просто зверь дикий ,а не кошка.
Как только его забрали, стала Ангелом.
Когда были котята, например все лежат на мне, она приходила и своим телом прям ложилась на них, ей было все равно, главное,что она лежит на мне. Такого никогда не было. Уже малых нет, так и ей не хочется на мне лежать. Вот такая Коза, а не кошка. Ревнивая,вся в мамку))

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #18549 : 11 Лютого 2019, 08:14:14 »
Ну мои тоже периодически психуют друг на друга. Особенно когда одному хочется играть, а другому-нет. Или хочет он один полежать, а к нему сунутся, топчутся, лижут...Все как у людей  ;D

Кеша

• Звезда форума
« Reply #18550 : 12 Лютого 2019, 16:29:08 »
Девочки, такой вопрос, существуют ли вообще такие коты(кошки), которые не лезут на подоконник?  ;D

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #18551 : 12 Лютого 2019, 16:31:58 »
Девочки, такой вопрос, существуют ли вообще такие коты(кошки), которые не лезут на подоконник?  ;D
нет  :D
я не кот, но тоже периодически туда лезу, как можно не лезть на подоконник?    :D
то цветы полить, то окно помыть, то шторку снять/повесить, то просто посмотреть на природу
а там же еще птички летают - коту вообще не устоять   :D

Кеша

• Звезда форума
« Reply #18552 : 12 Лютого 2019, 16:43:01 »
я тоже не кот, и постоянно туда сунусь)) Там мои цветы! и не хочу делить эту территорию с котом))) ;D
Вот возник вопрос-как ужиться цветоводу с котом? Кота в доме нет, а стоит ли.... :girlsmile:

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #18553 : 12 Лютого 2019, 17:57:11 »
я тоже не кот, и постоянно туда сунусь)) Там мои цветы! и не хочу делить эту территорию с котом))) ;D
Вот возник вопрос-как ужиться цветоводу с котом? Кота в доме нет, а стоит ли.... :girlsmile:
Я своим отдала подоконник в кухне. Они на нем лежат, канал Природа смотрят  ;D В доме появились подставки для цветов, что б котам было где лежать.
И вообще, кот лучше цветов. Кота можно взять в руки, поговорить с ним, пообниматься под одеялом, поспать, поржать ...С цветком конечно это тоже можно, но не так интересно  :D

Кеша

• Звезда форума
« Reply #18554 : 12 Лютого 2019, 18:18:19 »
на кухне не вариант))) кухня-вообще зона-табу ;D