А я своей Чучундре на днях удивлялась. Вот золотая кошечка у меня. Примерный ребенок.
Ну кроме того, что она носится, как сумасшедшая, когда ей захочется.....в туалет по-маленькому она ходит на человеческий унитаз. На стол никогда не залазит. Вообще. Будет слышать мясо, будет орать, но залезть на стол в присутствии нас по крайней мере себе не позволяет, да и так никогда ее не наблюдала там ) Более того, могу еду оставить даже и выйти - и ничего. Дома гоняет все, что не так лежит: ручки, карандаши, грецкие орехи, тупотит так, вроде рота солдат бегает, но на шторы не залазит, несмотря на то, что за шторами прямо напротив окна висит кормушка с семечками и птички там постоянно летают. Наблюдает за ними очень потешно, но шторы целые ) Вот как раз на днях делилась своими мыслями по этому поводу с супругом. Вроде ж такая сорви голова, но не шкодит же глобально. Даже мебель не дерет, дерет свою доску, которую сама же себе и нашла, так мы ее и выбросить до сих пор не можем)))) Даже не знала, что есть такие коты на свете )))