Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 706532 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #18180 : 28 Листопада 2018, 12:56:54 »
а у нас фитнес-кошка, нам индюшкой быть не грозит   :)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #18181 : 28 Листопада 2018, 13:18:31 »
А у нас сегодня утро началось не с кофе, а с поисков какулей в горшке с пальмой. Дитятко решила, что в лоток она всегда успеет сходит и наваляла в большой горшок. Была поймана уже при закапывании результата. А земля в горшке хорошая, чёрная. И старательно рылась, на совесть.  В земле было все вокруг  :wacko:
В общем, уборка комнаты началась рано утром. Теперь в горшке с пальмой появился частокол из зубочисток. ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #18182 : 28 Листопада 2018, 13:48:15 »
А у нас сегодня утро началось не с кофе, а с поисков какулей в горшке с пальмой. Дитятко решила, что в лоток она всегда успеет сходит и наваляла в большой горшок. Была поймана уже при закапывании результата. А земля в горшке хорошая, чёрная. И старательно рылась, на совесть.  В земле было все вокруг  :wacko:
В общем, уборка комнаты началась рано утром. Теперь в горшке с пальмой появился частокол из зубочисток. ^-^
Не уверена что поможет  :D , мы в свое время кактусов насадили чтоб не лезли, вокруг были и кактусы и земля.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

natalina

• Звезда форума
« Reply #18183 : 28 Листопада 2018, 14:35:21 »
У нас тоже зубочистки во всех вазонах :D в некоторьіх еще и палочки деревяньіе для леденцов.
Какуль небьіло, просто котану нравилось землю вьігребать :walldash:

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #18184 : 28 Листопада 2018, 15:16:18 »
Утром дело не закончилось. Днём она пыталась сидеть на зубочистках и жрать пальму. Была изгнана из комнаты, так в другой комнате разбила горшок  :wacko: Потом сидела караулила крыс и получила по носу от одной из них.
Не жилось мне спокойно, хотелось чего-то эдакого... в квартиру каждый день лохматить...
— За новое платье?

ogle

• Гість
« Reply #18185 : 28 Листопада 2018, 22:12:22 »

У нас почти дружба)) Правда, по морде от старшего брата схлопотала таки
Оль, выбора особо не было и это была мгновенная покупка. У нас в Че оказался питомник ориенталов и у чёрной кошки  оставались шоколад девочка и сиам мальчик (чёрных первыми забрали). А у мужа мечта была именно шоколад. Созвонились, пообщались и забрали))
Малой 4мес и уже стерильна, ещё и поэтому без колебаний взяли к стерильному пацану

ой, кака ляпота  :super:
ПУФФФ красавчег адназначна   :super:

даже не знаю, кто больше мне нравится   :)

« Останнє редагування: 28 Листопада 2018, 22:26:01 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #18186 : 28 Листопада 2018, 22:25:12 »
Утром дело не закончилось. Днём она пыталась сидеть на зубочистках и жрать пальму. Была изгнана из комнаты, так в другой комнате разбила горшок  :wacko: Потом сидела караулила крыс и получила по носу от одной из них.
Не жилось мне спокойно, хотелось чего-то эдакого... в квартиру каждый день лохматить...
Лен, а шкодница? и еще действительно, -  шумные, в смысле разговорчивые? бо отзывы о них такие :-\  веселые

я не зная как сфинксы по характеры ... но у меня ото шо малым было  :wacko: шо он торба вымахала, а мозгов не прибавилось ... шкодит так шо  :walldash: такого пипца я даже представить не могла ... мало того, шо нельзя ничего на столе оставить (все сбрасывается ) скоро будем с деревянных тарелок хавать .. так еще и живем без мусорки  ;D  пофиг шо там лежить, есть что-то сьедобное ,аль нет .. их содержимое опустошается , на кухне как после енота поганого - полнейший мусорный вандализм...  еще и жрет все подряд кульки, веревки  :walldash: если сьедобного не нашла ничего - сожрет несьедобное  :fool:

сколько уже тех мусорок перепокупали .. последнюю за 650 грн, такую шо я хрен открою - научилась взламывать ее за 2 недели  :walldash:  стоит мусорка на балконе  ;D и мы ото как дурни лазим чаинку на балкон выбрасывать ...

спит на столе кухонном, хоть кол на голове чеши  :walldash: возвращаешься домой - заходишь на кухню ... лежит  >:D глаз откроет, как на говно на тебя посмотрит ...  ;D 

грызла я яблоко только что, пока писала отложила на столик прикроватный - пришла принципиально лапой сбросила и пошла ... все, должно лежать на полу .. все другие поверхности - то ее территория , нефиг там свое барахло раскладывать :nono: - все будет сброшено .. такие вот  котячие порядки ..

или замки врезать в межкомнатные двери, все остально еоткрывает.. колбаса длинная - до ручек дотягивается , или допрыгивает - открывает все .. все шкафчики, тумбочки

вместо штор и тюлей - тряпки .. на кухне оставили шторку , ну см 30 сверху ... бо все, что длиннее - она дотягивается и болтается на нем...

не знаю ,когда оно утихомирится хоть трошки, надежду не теряю .... тттт с туалетом ноу проблем ... и на том спасибо ... вообщем ,кот правит балом как хочет ...

ориенталы вроде тоже подорванные ... еще и громкие .. мое он хоть тихое .. голос подаст - то как мышь ... у кунов голос слабый, да и не любители они мяукать и говорить ... тихари, все молча  ;D жрать хочет - то никогда не мяукнет , будет носом упираться в тебя с силой и все )))
« Останнє редагування: 28 Листопада 2018, 22:33:13 від ogle »

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #18187 : 28 Листопада 2018, 22:40:10 »
Дааа, вам весело ^-^ждите, пока вырастут. Годиков до трех :D но может все остаться как есть :))как у меня, ага. Сегодня два стейка прощелкала, кто-то из моих знатно поужинал. Шторы-нити предусиотрительно развешаны, иначе они б сами из них нитей надрали. И Зубочистки в вазонах нифига не помогают. Не-а. И камни не помогают. И апельсиновая кожура. Хамедорея - пальма такая-выживает только на верхнем уровне цветочной подставки и только потому, что кот о ней забыл. Ещё весной он уперто карабкался за ней на верхушку,что б сожрать.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #18188 : 28 Листопада 2018, 22:42:22 »
Оля, насмешила  :))
Так, чтоб пакостить, вроде и нет. Ну вот сидела вечером возле горшка с цветком и зубами выдергивала зубочистки  ^-^ На шкафы пытается залезть, на один таки удалось. По столу на кухне ходят оба и им плевать на мой гав. Им так короче к окну идти)) Любопытная как обезьяна.
По разговорчивости они одинаковые, только у лысой морды бас, а эта противным писклявым ему подвывает. Стоят вдвоём орут, когда я мясо им режу. А как он начинает её искать по квартире, чтоб поиграть, орет так вроде лось в брачный период к нам забрёл. Мурчат громко оба. Кожанка тоже в детстве шкодил, сейчас и он остепенился и мы подстроились под его выкидоны, но шторы уже поменяли, диван будем перетягивать. Верю, что пока маленькая и воспринимаю как ребёнка
« Останнє редагування: 28 Листопада 2018, 22:45:27 від mamanya »
— За новое платье?

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #18189 : 28 Листопада 2018, 22:47:36 »
Кожанка :)) :))
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

natalina

• Звезда форума
« Reply #18190 : 28 Листопада 2018, 22:50:16 »
 :o читаю ваш пост, Оля, и понимаю, что у меня кот-мечта  :D на столе не спит, шторьі есть, мусорка на месте... а еще и ворчу, что куриную шейку по ковру таскает, а не на своей клееночке ест

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #18191 : 28 Листопада 2018, 22:50:36 »
Оля, поставь в межкомнатки круглые ручки, которые проворачивать надо. Такие не должна открыть )))
А мусорку внутрь шкафчика на кухне поставь, на дверь ту же круглую ручку, ну пусть для надежности с замком, не откроет )))
« Останнє редагування: 28 Листопада 2018, 22:53:58 від Dgessica »

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #18192 : 28 Листопада 2018, 22:53:23 »
Оля, поставь в межкомнатнки круглые ручки, которые проворачивать надо. Такие не должна открыть )))
А мусорку - на кухне нет внизу шкафчика с дверцами, чтоб одну дверцу под нее выделить? Поставила мусорку внутрь и все, на дверь круглую ручку, не откроет )))
мы пытались от кота двери закрывать, так он ломился, вроде их мужик плечом выбивал. Ещё и орал басом
— За новое платье?

natalina

• Звезда форума
« Reply #18193 : 28 Листопада 2018, 22:54:55 »
От лазаний на стол очень хорошо помогает водяной пистолет))) разочков пять подмочить с громким словом (у меня «куда») и условньій рефлекс вьіработан

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #18194 : 28 Листопада 2018, 22:55:18 »
мы пытались от кота двери закрывать, так он ломился, вроде их мужик плечом выбивал. Ещё и орал басом
гы-гы  :)) :)) :))
вот уморррра то! )))))))))