Утром дело не закончилось. Днём она пыталась сидеть на зубочистках и жрать пальму. Была изгнана из комнаты, так в другой комнате разбила горшок
Потом сидела караулила крыс и получила по носу от одной из них.
Не жилось мне спокойно, хотелось чего-то эдакого... в квартиру каждый день лохматить...
Лен, а шкодница? и еще действительно, - шумные, в смысле разговорчивые? бо отзывы о них такие

веселые
я не зная как сфинксы по характеры ... но у меня ото шо малым было

шо он торба вымахала, а мозгов не прибавилось ... шкодит так шо

такого пипца я даже представить не могла ... мало того, шо нельзя ничего на столе оставить (все сбрасывается ) скоро будем с деревянных тарелок хавать .. так еще и живем без мусорки

пофиг шо там лежить, есть что-то сьедобное ,аль нет .. их содержимое опустошается , на кухне как после енота поганого - полнейший мусорный вандализм... еще и жрет все подряд кульки, веревки

если сьедобного не нашла ничего - сожрет несьедобное

сколько уже тех мусорок перепокупали .. последнюю за 650 грн, такую шо я хрен открою - научилась взламывать ее за 2 недели

стоит мусорка на балконе

и мы ото как дурни лазим чаинку на балкон выбрасывать ...
спит на столе кухонном, хоть кол на голове чеши

возвращаешься домой - заходишь на кухню ... лежит

глаз откроет, как на говно на тебя посмотрит ...
грызла я яблоко только что, пока писала отложила на столик прикроватный - пришла принципиально лапой сбросила и пошла ... все, должно лежать на полу .. все другие поверхности - то ее территория , нефиг там свое барахло раскладывать

- все будет сброшено .. такие вот котячие порядки ..
или замки врезать в межкомнатные двери, все остально еоткрывает.. колбаса длинная - до ручек дотягивается , или допрыгивает - открывает все .. все шкафчики, тумбочки
вместо штор и тюлей - тряпки .. на кухне оставили шторку , ну см 30 сверху ... бо все, что длиннее - она дотягивается и болтается на нем...
не знаю ,когда оно утихомирится хоть трошки, надежду не теряю .... тттт с туалетом ноу проблем ... и на том спасибо ... вообщем ,кот правит балом как хочет ...
ориенталы вроде тоже подорванные ... еще и громкие .. мое он хоть тихое .. голос подаст - то как мышь ... у кунов голос слабый, да и не любители они мяукать и говорить ... тихари, все молча

жрать хочет - то никогда не мяукнет , будет носом упираться в тебя с силой и все )))