0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Тошу зовут Пухом)) У малой есть шерсть, но нет подпушка. Из-за этого они практически не линяют, но и мёрзнут. Прячется под одеяло, но не с головой. Теперь и она уже тырит сушку у кота. Прячу миски обоих Она мне маленькую обезьяну напоминает: с фикусом падала, до холодильника не допрыгнула, на телевизоре сидела, аквариум покорён, на обоях зафиксироваться не удалось
Тошу зовут Пухом))
более подходящего имени для лысого парня и не придумать!
А что вы с голым котом делаете? Его ж и погладить-потискать наверное нельзя? Или у них такой потребности нет?И он вылизывается?
natalina, для того, чтобы понять, надо хотя бы раз с ними пообщаться. Это котособаки, ориентированные на человека. Тискать одно удовольствие
Ой, наоборот, они очень приятные на ощупь. По мне так в точности как голого младенца в руках держать, кожа такая нежная, замшевая, теплая, тащусь от них!
даа?? а Тоша тогда у кого??
У нас почти дружба)) Правда, по морде от старшего брата схлопотала такиОль, выбора особо не было и это была мгновенная покупка. У нас в Че оказался питомник ориенталов и у чёрной кошки оставались шоколад девочка и сиам мальчик (чёрных первыми забрали). А у мужа мечта была именно шоколад. Созвонились, пообщались и забрали)) Малой 4мес и уже стерильна, ещё и поэтому без колебаний взяли к стерильному пацану
Вчера гости от моей Маси в шоке были, все думали шо беременна или на шашлык откармливаю
Я своей сиамке говорю что на рождество вместо индюка будешь