да, девочки.....не пойму никогда, как можно писать о человеке, что он любит животных, да еще так сильно, как никто другой, но при этом топит котят. да это тоже самое, что некоторые "мамашы" со своими новорожденными детьми делают ( выбрасывают/закапывают/также топят). при этом любят взрослых людей, которые их окружают. нонсенс просто. эта "любовь" не оправдывает жестокости. хозяином нужно быть ответственным, как и родителем.
ой, не в ту тему написала. сегодня идет бурное обсуждение в соседней...
Ир, если ты не сталкивалась с такими людьми (счас меня опять обвинят, но этим все выходцы с сел грешат) - то не поймешь

любовь она , видать, разная ... у меня бабушке 92 года, живет она у родителей давненько ... до этого жила в селе... у нее была кошка и кот, и когда стал вопрос о том, чтобы забирать бабушку, мы с мамой как истинные гуманисты и подумать не могли, чтобы бросить животных в пустом доме на призволяще.. и волей судьбы получилось так, что кот уехал первым (он был больной, к тому же ему другие коты накастыляли ,а может кто с соседей избил, и мама забрала его еле живого на лечение ... было в планах стерилизовать кошку и кота и как-то их расселить в квартире родительской .. бабушку с кошкой должны привезти были позже - бабушка доехала без кошки

кошка прожила с бабушкой ну, лет 10

животное, просто руки ей целующее ... внятных обьяснений мы от бабушки так и не получили на вопрос ЗАЧЕМ?

она ее тоже любила

но она любила всех, кого отправляла на тот свет, от котят до свиней и собак .. кстати про собак, была собака , мамой подобранная в городе, такой клевый вырос бббарбос, только жизнь на цепи это

, но то такое

бабушка и его спровадила перед отьездом на радугу , мы даже с мамой не успели переговорить с людьми, которым хотели его за корм так сказать отдать на автостоянку , он бы у них тоже на цепи бы сидел ...
бабушка и собачку очень любила ... а котов сколько у нее всегда было

повторила - всех она любила ... сейчас и кота того, он так и остался у родителей , гладит, и тягает - любоффф у них... а родители его любят

это ппц какой-то .уже старый .. на мой взгляд такая животина безобразная

единственный кот за мою жизнь , который вызывает у меня негатив

так вот про бабушку мою и ей подобных - таким людям нельзя иметь домашних животных, только на откорм кого-то содержать