Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 758374 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

m_masha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я - Ира 0931406653
Re: Кошки и коты.
« Reply #16020 : 25 Жовтня 2017, 11:07:05 »

мама говорила, что в новостях показывали этого бедолагу сфинкса с татушкой, вот и начали б с него, хозяина и татуировщика в суд!!!! и кота изьяли б!!!!

Я в ФБ видела, что прокуратура завела дело, но подробностей не знаю
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #16021 : 25 Жовтня 2017, 13:52:58 »
Я в ФБ видела, что прокуратура завела дело, но подробностей не знаю

полиция завела
http://val.ua/site/news/98223

ogle

• Гість
« Reply #16022 : 25 Жовтня 2017, 14:26:42 »
хотела написать, что такой которебенок у меня спокойный и благодарный, промываем нос   , процедура  :))  бедный чихает так .. но терпит бедняга....  мой деть хоть уже и взрослый, но хуже себя ведет ,так у кота это процедура очень усложняется :)  глаза 2 раза закапали - прошло , сопли остались  :)   терпеливая  :super: 

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #16023 : 25 Жовтня 2017, 20:17:01 »
хотела написать, что такой которебенок у меня спокойный и благодарный, промываем нос   , процедура  :))  бедный чихает так .. но терпит бедняга....  мой деть хоть уже и взрослый, но хуже себя ведет ,так у кота это процедура очень усложняется :)  глаза 2 раза закапали - прошло , сопли остались  :)   терпеливая  :super:

поправляйтесь!!!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #16024 : 25 Жовтня 2017, 21:09:01 »
да, девочки.....не пойму никогда, как можно писать о человеке, что он любит животных, да еще так сильно, как никто другой, но при этом топит котят. да это тоже самое, что некоторые "мамашы" со своими новорожденными детьми делают ( выбрасывают/закапывают/также топят). при этом любят взрослых людей, которые их окружают. нонсенс просто. эта "любовь" не оправдывает жестокости. хозяином нужно быть ответственным, как и родителем.

ой, не в ту тему написала. сегодня идет бурное обсуждение в соседней...
« Останнє редагування: 25 Жовтня 2017, 21:37:08 від Dgessica »

Титания

• Местный житель
  • Прохання писати в особисті.
« Reply #16025 : 25 Жовтня 2017, 22:53:14 »
Был у меня случай несколько дней назад, моя кошка чисто кровная британка принесла птичку, которую поймала в саду. Игралась, мне нельзя было забрать (убегала от мне) и в конце положила на крыльцо. Я никогда такого за ней не замечала такого охотничего инстинкта. Птичку очень жалко ... 

ogle

• Гість
« Reply #16026 : 25 Жовтня 2017, 23:09:32 »
да, девочки.....не пойму никогда, как можно писать о человеке, что он любит животных, да еще так сильно, как никто другой, но при этом топит котят. да это тоже самое, что некоторые "мамашы" со своими новорожденными детьми делают ( выбрасывают/закапывают/также топят). при этом любят взрослых людей, которые их окружают. нонсенс просто. эта "любовь" не оправдывает жестокости. хозяином нужно быть ответственным, как и родителем.

ой, не в ту тему написала. сегодня идет бурное обсуждение в соседней...
Ир, если ты не сталкивалась с такими людьми (счас меня опять обвинят, но этим все выходцы с сел грешат)  - то не поймешь  :)  любовь она , видать, разная ... у меня бабушке 92 года, живет она  у родителей давненько ... до этого жила в селе... у нее была кошка и кот, и когда стал вопрос о том, чтобы забирать бабушку, мы с мамой как истинные гуманисты  и подумать не могли, чтобы бросить животных в пустом доме на призволяще.. и волей судьбы получилось так, что кот уехал первым (он был больной, к тому же ему другие коты накастыляли ,а может кто с соседей избил, и мама забрала его еле живого на лечение  ... было в планах стерилизовать кошку и кота и как-то их расселить в квартире родительской ..  бабушку с кошкой должны привезти были позже - бабушка доехала без кошки  :walldash:   кошка прожила с бабушкой ну, лет 10  :-\ животное, просто руки ей целующее ... внятных обьяснений мы от бабушки так и не получили на вопрос  ЗАЧЕМ????   она ее тоже  любила   ???  но она любила всех, кого отправляла на тот свет, от котят до свиней и собак ..  кстати про собак, была собака , мамой подобранная в городе, такой клевый вырос бббарбос, только жизнь на цепи это :negative:, но то такое  :-[   бабушка и его спровадила перед отьездом на радугу , мы даже с мамой не успели переговорить с людьми, которым хотели его за корм так сказать отдать на автостоянку , он бы у них тоже на цепи бы сидел  ...   
бабушка и собачку очень любила ... а котов сколько у нее всегда было  :wacko:  повторила - всех она любила   ... сейчас и кота того, он так и остался у родителей ,  гладит, и тягает - любоффф у них... а  родители его любят  :wacko: это ппц какой-то .уже старый .. на мой взгляд такая животина безобразная  :-[   единственный кот за мою жизнь , который вызывает у меня негатив  ::)

так вот про бабушку мою и ей подобных - таким людям нельзя иметь домашних животных, только на откорм кого-то содержать  ::)
« Останнє редагування: 25 Жовтня 2017, 23:22:09 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #16027 : 25 Жовтня 2017, 23:33:53 »
Был у меня случай несколько дней назад, моя кошка чисто кровная британка принесла птичку, которую поймала в саду. Игралась, мне нельзя было забрать (убегала от мне) и в конце положила на крыльцо. Я никогда такого за ней не замечала такого охотничего инстинкта. Птичку очень жалко ...
ой, моя предыдущая ловила на балконе столько птиц  :wacko: сколько я с пасти вытаскивала  ::)  бывало приходишь - дохлый кто-то лежит  ??? и птицы как дурные лезли  на балкон у ней .. правда,  и погибла из-за этого  :-[

ogle

• Гість
« Reply #16028 : 25 Жовтня 2017, 23:34:31 »
поправляйтесь!!!
спасибо, стараемся  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #16029 : 25 Жовтня 2017, 23:44:29 »
ой, Оль, вот это бабушка...но нет, она никогда их не любила, увы. читаю тебя весь вечер и понимаю то, что ты чувствуешь. поддерживаю во многом. и ты не сделаешь такого с теми, кого любишь.
как можно вообще.....убить? я не понимаю. как можно убить живого человека или зверька?
бабушка, видать, думала, чтоб вам меньше хлопот доставить. надо было заранее с ней обо всем переговорить.
но (!) вы ее ( бабушку) не бросили же, как она "своих". и не сделали же с ней тоже самое, что и она со "своими"  :negative:

Даринка

• Местный житель
« Reply #16030 : 26 Жовтня 2017, 07:46:01 »
А мы уже болеем  :cray2:

в русле разговоров о породистых  котах и их болезненности  :walldash: вроде как пишут, что порода здоровая, кроме 2 проблем глобальных врожденных все  :ok:  которые вылезут уже , если заложены ближе к году ...  но вот впервые сталкиваюсь с простудой у кота ..

только собрались проглистогониться и приступить к прививкам ...  как у кота потекло с одного глаза , только думала сесть почитать про капельки  .. прихожу вчера вечером домой - чихает  :walldash: сегодня уже течет с 2-х глаз, носа  и кашляет ... поехали к доктору.. сказали типа переохлаждение, мол на сквозняке посидел .. е-мае да и него ж шуба  :o  ну, да убирала на балконе бегал за мной туда-сюда, но я туда забегала туда в тонкой кофте, а он в шубе, мне хоть бы хны - он сопли на кулак мотает ... поехали - уколы 5 дней (пока без антибиотиков) капли в глаза и нос , промывать нос и глаза , каждый день поездка на уколы (сама не умею)  .. очухаемся - начнем глистогониться ... будут слушать его каждый день - чтобы не пропустить ничего ...
Наш тоже болел в том году...только слюна с рота текла сильноооо...укололи один антибиотик общего действия..со шприца в горло ромашку вливала,наш на балконе сидит часто,зырит на улицу на подоконнике,сказал тогда доктор простыл.И сейчас открываю ему окно по утрам,ох и любит сидеть и в окно открытое смотреть,а сегодня снег дык ваще сказка ему..Ничего вылечите,иммунитет будет да и закалится немного))))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #16031 : 27 Жовтня 2017, 10:20:33 »
КАРАУЛ!!!

К нам на остановку, с которой едем на работу, вчера ночью подбросили котёнка.
На вид месяца четыре. Бедолага сидел там с самого утра, надутый как воробей, от холода и сырости, вечером ранним тоже сидел, и поздним ( после 9-ти часов) - сидел. И ночью - сидел. И сегодня утром - сидит!  :cray2: :cray2: :cray2: Ждет, что тот, кто его оставил - приедет за ним и заберет его!

Кому черно-беленького пушистика? Котик ручной, не дикий, ласковый!

СРОЧНО!

Rinna

• Частый гость
  • **
  • 0987290363
« Reply #16032 : 27 Жовтня 2017, 21:49:26 »
аха и на лекарство денег ушло больше, чем на все семейство  8)
и шо самое интересное, себе исчешь подешевле аналоги лекарств, а кошакам все по рецепту  ;D любим пидлюк  :wacko:

:)) :)) :))

Это точно, любим, у нас то же самое! И мясо мы едим в основном по праздникам, а у кошки - каждый день праздник!  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #16033 : 27 Жовтня 2017, 22:11:09 »
КАРАУЛ!!!

К нам на остановку, с которой едем на работу, вчера ночью подбросили котёнка.
На вид месяца четыре. Бедолага сидел там с самого утра, надутый как воробей, от холода и сырости, вечером ранним тоже сидел, и поздним ( после 9-ти часов) - сидел. И ночью - сидел. И сегодня утром - сидит!  :cray2: :cray2: :cray2: Ждет, что тот, кто его оставил - приедет за ним и заберет его!

Кому черно-беленького пушистика? Котик ручной, не дикий, ласковый!

СРОЧНО!

Оказалось, он уже около недели там "кочует" со слов продавца из киоска  :-[
Сфотографировала сегодня утром.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #16034 : 29 Жовтня 2017, 15:43:03 »
ох и нелюди, такого маленького и в лес завезли  :-[
не выжил бы там однозначно...