Бозебозе)) если б они такими и оставались, а то через полгода лошади бегают по дому 
Люблю пушистиков, но не люблю шерсть в доме))
П.с. мне тоже дарился кот, но это была уловка с моей стороны. Муж наотрез не хотел животных в доме. А тут...как любимой жене отказать 

сейчас муж ,небось, души не чает

у нас так с первой кошкой было (меня коты окружали с самого детства, всегда жили , сколько себя помню у нас коты ... правда, когда погиб последний котик -11 лет прожил , которого еще я с взращивала, то мама такое простигоспади завела

каждый раз, приезжая думаю, что лучше бы не было этой семейной любви к котам, но она любит его до безобразия ) муж мой холоден был к котам, прожили мы с ним 2 года, и я притащила кошку, просто поставив перед фактом

что этот ежик будет жить здесь

и муж, сам не ожидая от себя, таким же кошатником оказался как я , может еще и большим
Лен, я не следила за темкой, у тебя "голенький"? шерсть то еще не самое страшное, самое страшное - это вычесывание, ух и не любила его прошлая кошка, тоже пушистая была .. фоток нет сейчас, но один в один такая была

если не вычесывать 2 раза в неделю - ковтуны, а еще проблемы у них из-за шерсти с пищеварением, нужно не забывать во время линьки давать пасты всякие ... вообщем, решили еще раз путь с шерстью пройти