0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Собираемся уехать семьей ненадолго, а кота на "воспитание" временно к маме в село отвезти. Подскажите, пожалуйста, какую сумку лучше купить?, ну чтобы и по цене было приемлемо....
насчет гульки это может быть, у Инуськи кошка тоже писяла где-попало, пока к коту не сводилаа моя после стерилизации сама нежность даже муж заметил спит токо со мной, под ноги падает, что б гладили а сизалевый шнур это какой у меня Мася счас на улице большую часть времени, так когтеточилкой и не пользуеться
Скорее всего она начала метить, если доросла. У меня кошка тоже таким занималась, перед гульками начиналось по всей квартире, только и ходила с тряпкой. Сама в таком шоке была, что кошки тоже метят
меня тоже это шокировало, думала что только мальчики такое могут делать. Выход: или регулярно к коту или на стерилизацию.
Нашла дешевые переноски http://comfort.co.ua/korziny/2745-korzina-dlya-perenosa-zhivotnykh.html
Наш в корзинку не влез)) Зад так и остался торчать наружу, несмотря на все старания
Вот какая вы умница!!!! Я такую куплю))))
Боюсь наш тоже не влезет в корзинку
Гнева пост...Еще на прошлой неделе поступил звонок из клиники Айболит с просьбой о помощи ,если это можно так назвать.. Принесли на эвтаназию молодого,здорового кота. В Айболите усыплять отказались,что вполне логично.Спросите о причине? Он метит! Кастрировать-не,не согласны,У-СЫ-ПИТЬ!!!! На эвтаназию денег не жалко ,на кастрацию-....Кота выкинули на улицу.. Где,бедолага,грелся-неизвестно,но результат налицо... Полное отсутствие усов,обоженный бок,жуткое кол-во блох... Спасибо крёстной матери этих недоумков... Женщина вмешалась и помогла спасти ему жизнь..Рамзес.. А имя то какое ! Происхождение и имя благородные,а те,в чьих руках были жизнь и судьба Рамзеса-гнилые...Семью не ищем. Уже нашел. Сразу по горячим следам,чтобы не тащить к Марине 21 кота,нашли людей ,знающих породу.Написали,просто,как пример ,для тех,кто не осознает НЕОБХОДИМОСТЬ стерилизации ,а также для тех ,кто считает ,что породистых всенепременно нужно вязать,глядишь и заработать удастся... А Рамзеса тоже ,кто то,когда то продал.. И думал-в хорошие руки...
Вот он, Рамзес Метящий
А моя уже 2 дня после стерилизации не ест, не пьет. Со шприца воду и молоко немного даю и еды граминку в рот сую силой(((