Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 758724 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #15510 : 20 Серпня 2017, 12:48:04 »
Лера, примите соболезнования.
Эту тяжелую утрату поймут только хозяева животных. Они уже члены наших семей и прощаться с ними очень больно и трудно.
Когда у меня уходила собака, ветеринар, сидевший рядом, сказал, что люди, которые живут с животными, все равно рано или поздно возьмут себе нового друга. У них уже есть потребность дарить кому-то тепло. Вас тоже, быть может, встретит на улице маленькое пушистое чудо, мимо которого не сможете пройти, которому захотите подарить не растраченную любовь и заботу.
Животные все чувствуют, Платон знал, что вы его любите и что стараетесь ему помочь в меру своих сил. Он на вас не в обиде, он знал, что вы стараетесь помочь...он знал, что его любят. Крепитесь.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #15511 : 20 Серпня 2017, 12:50:19 »
Ира, мы мысленно с вами!!! Потом напиши как все прошло.
Спасибо, Аня. Уже дома, но еще "спим". Отойдем - напишу...пока еще трушусь сама.

valeo

• Звезда форума
  • тел.093-67-два7026 Лера viber
« Reply #15512 : 20 Серпня 2017, 13:39:56 »
Лера, примите соболезнования.
Эту тяжелую утрату поймут только хозяева животных. Они уже члены наших семей и прощаться с ними очень больно и трудно.
Когда у меня уходила собака, ветеринар, сидевший рядом, сказал, что люди, которые живут с животными, все равно рано или поздно возьмут себе нового друга. У них уже есть потребность дарить кому-то тепло. Вас тоже, быть может, встретит на улице маленькое пушистое чудо, мимо которого не сможете пройти, которому захотите подарить не растраченную любовь и заботу.
Животные все чувствуют, Платон знал, что вы его любите и что стараетесь ему помочь в меру своих сил. Он на вас не в обиде, он знал, что вы стараетесь помочь...он знал, что его любят. Крепитесь.
спасибо большое, стараемся принять это, но пока везде мерещится кот
А нового пока никак не хочется, уж очень тяжелое получается с ними расставание  :'(

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #15513 : 20 Серпня 2017, 15:11:04 »
спасибо большое, стараемся принять это, но пока везде мерещится кот
А нового пока никак не хочется, уж очень тяжелое получается с ними расставание  :'(
это временно. Это не на долго. Котики-это наркотик :)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #15514 : 20 Серпня 2017, 15:58:47 »
Девочки, а никто в ближайшее время не планирует корм заказывать с этого сайта https://sait3.prom.ua/p541471559-korm-dlya-kotov.html
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #15515 : 20 Серпня 2017, 18:51:11 »
Лера, со временем боль уляжеться и будете присматривать нового котика

У нас сегодня Соня доловилась мух на подоконнике, чло словила пчелу и та ее укусила за лапку  :'( лежала такая несчастная, жало дети вытянули, мне не далась

Да, это так тяжело....где-то читала, что "коты делают больно только один раз, когда уходят от нас"...
У меня Кума в Киеве хотела кошку стерилизовать, так в клинике отказались, сказали, что у этой породы проблемы с сердцем и, как правило, кошки умирают на 7 день.Сделали УЗИ сердца, выявили какую-то аномалию и отказались..
У меня Бонифацию в октябре будет 17 лет). Уже не тот котейка...на диван сам не запрыгнет, подсаживаем, иногда заносит его на поворотах, а началось всё 2 года назад, когда летом была жара ужасная и он просто стал падать и не вставал, крутил головой.Ох, и наплакалась Я тогда...Ветеринар с Одинцова сказал, что это от жары, организм устал, что что-то с сосудами головного мозга, скорее всего.
Ой, и с котами хорошо и без них плохо.

Я вашего Боню на всю жизнь запомню  :super:

Николетта

• Постоялец
« Reply #15516 : 20 Серпня 2017, 19:00:02 »
Лера, со временем боль уляжеться и будете присматривать нового котика

У нас сегодня Соня доловилась мух на подоконнике, чло словила пчелу и та ее укусила за лапку  :'( лежала такая несчастная, жало дети вытянули, мне не далась

Я вашего Боню на всю жизнь запомню  :super:
Спасибо)))Он у нас ещё тот Котяра)скучаю за ним очень, показывают мне его в Скайпе.В июле была дома, ох, нацеливала натискала его)))
Меня не пугает будущее, оно ведь не настоящее.

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #15517 : 20 Серпня 2017, 22:00:40 »
Спасибо)))Он у нас ещё тот Котяра)скучаю за ним очень, показывают мне его в Скайпе.В июле была дома, ох, нацеливала натискала его)))

Представляю как он тоже скучает  :'(
Тут себе на работу до вечера пойдешь, домой приходишь так коты наперегонки летят встречать тебя, особенно когда с порога их зовешь, стадо несеться  :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #15518 : 20 Серпня 2017, 23:19:10 »
А я сегодня уезжала из Чернигова, Максимка , показывала как-то его фото, так страдал, бедняжка 
Я его больше мамы и сестры чухаю. Не даёт прохода :walldash: сядет на подоконник, и орёт.  Так смешно, разными интонациями.  Лапу вытянет, - старается до меня дотронуться
И утром сегодня  орал. А потом, как муж приехал, стали вещи выносить, спрятался где-то  и затих, в обидках  весь. Но попрощаться вышел :yahooo:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #15519 : 21 Серпня 2017, 22:29:01 »
девочки-разводчики, а никто из вас с торговыми по кормам не дружит?
мне бы чуть позже Гурме заказать баночек этак -цать...
а может и еще чего. Нет скидок?  ::)
если что - напишит в лс пожалуйста, а то и сельские коты, и домашняя, и дворовой

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #15520 : 22 Серпня 2017, 00:41:51 »
Вообщем, я немного отошла, надеюсь, буду краткой, пугать фото не буду.
Пришла моя Луна-Чучундра домой с ранами на мордашке. Раны возле рта, не понятного происхождения, залысины. Одна залысина кровоточащая, не сильно, но красная такая. Щека как бы изломлена. Понесли в Айболит, заглянули в рот ( я и не додумалась  ::) ), а у нас зуб расколот. При чем расколот очень необычно, не горизонтально кусок отломался, а вертикально. Как язык у змеи. Сравнение не удачное, но для понимания дела. Вот мы записались на следующий день на удаление. Ох уж этот наркоз, натерпелась......мы когда стерилизовали ее на 1 Мая, она уже через полчаса более или менее адекватная была, а тут до вечера лежала без признаков шевеления, это так страшно. Потом шатающейся походкой...прыгает на табуретку, падает...так больно смотреть на мою любимицу, но иначе нельзя, ибо они дергаются и ломают себе челюсть. Было необходимо утихомирить.
Зуб вырвали не полностью, лишь как смогли. Часть зуба или корня осталась в десне. Катя говорит, лучше так, чем разрезать десну и доставать, этим подвергая риску заражения, хотя этот риск и так есть. Главное сейчас - не занести инфекцию. Даем уколы антибиотиков. Спасибо врачам, говорят, промедлили бы, пошло бы воспаление гнойное, очень опасное...
Вот так вот мы....погуляли...
« Останнє редагування: 22 Серпня 2017, 00:44:16 від Dgessica »

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #15521 : 22 Серпня 2017, 10:02:59 »
Это что ж твоя Чучундра делала, что б так зуб расколоть  :-\

Я тоже с болью вспоминаю как Мася после наркоза отходила, куда ее только не тянуло запрыгивать, пришлось в переноске закрыть

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #15522 : 22 Серпня 2017, 10:46:34 »
Ты знаешь, я ж ее утром видела - здоровую. И вечером уже - вот такую. Это она на улице была. Что там случилось - не известно, камеры у нее на ошейнике нет. То ли булыжник грызла, то ли бежала и с размаху ударилась об него же....то ли кто помог ( не исключаю и эту версию, хоть она и маловероятна, так как кошка к чужим людям не подходит).
Может, в других темах форума меня бы и не поняли, что так переживать, но здесь, я знаю, все поймут, как это, а это моя Любимица, я в ней души просто не чаю, мне так больно смотреть на нее......За всех переживаешь, сочувствуешь, расстраиваешься, если ты не черствый душой, но за своих прям душу рвет на части. Теперь уколы даем и обрабатываем ранки.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #15523 : 22 Серпня 2017, 11:11:57 »
Ира, главное, что вовремя все сделали. И все будет хорошо, заживет, как на собаке  ;)

Это что ж твоя Чучундра делала, что б так зуб расколоть  :-\

Я тоже с болью вспоминаю как Мася после наркоза отходила, куда ее только не тянуло запрыгивать, пришлось в переноске закрыть
Оксан, мое чудило после наркоза такое начал вытворять в твоей переноске  :wacko: что думала либо голову расшибет, либо переноску  :walldash:

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
« Reply #15524 : 22 Серпня 2017, 12:12:41 »
Ты знаешь, я ж ее утром видела - здоровую. И вечером уже - вот такую. Это она на улице была. Что там случилось - не известно, камеры у нее на ошейнике нет. То ли булыжник грызла, то ли бежала и с размаху ударилась об него же....то ли кто помог ( не исключаю и эту версию, хоть она и маловероятна, так как кошка к чужим людям не подходит).
Может, в других темах форума меня бы и не поняли, что так переживать, но здесь, я знаю, все поймут, как это, а это моя Любимица, я в ней души просто не чаю, мне так больно смотреть на нее......За всех переживаешь, сочувствуешь, расстраиваешься, если ты не черствый душой, но за своих прям душу рвет на части. Теперь уколы даем и обрабатываем ранки.
Я вот уже 3 недели не могу отойти :'( 30 кролей кто-то за ночь порвал, и удушил. Без преувелечений, картина ужасная - до сих пор перед глазами. И все время мысли о том, какую смерть они приняли :'(. Где мы не доглядели, чего не сделали?
А еще днями во двор прибился маленький мурчастый серый комочек. Отмыт, проблоширован. Домашние кошки его не очень гостеприимно приняли, но от тарелки с едой не отганяют. Не знаешь где найдешь,  а где потеряешь.