Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759737 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
Re: Кошки и коты.
« Reply #14265 : 12 Лютого 2017, 11:09:46 »
Девочки,а можно фоткать котов на выставке?  ::)
Если хозяин не против, то можно!
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #14266 : 12 Лютого 2017, 11:15:22 »
Если хозяин не против, то можно!
:daisy:
Думаю детей свозить.
Про кота мы только мечтаем,  так хоть посмотрим   :D

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #14267 : 12 Лютого 2017, 13:50:57 »
:daisy:
Думаю детей свозить.
Про кота мы только мечтаем,  так хоть посмотрим   :D
Правильно сводите  :daisy:
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #14268 : 12 Лютого 2017, 15:59:07 »
Да, когда болеют, это очень плохо, я еще не отошла (((. Мне до сих пор снятся плохие сны, не могу никак всех вылечить, все ищу лекарства какие то (((
Да они похожи, только наша худая)
Как кошке поднять аппетит? Как сделать так, что бы было постоянное желание кушать?.всю ночь размораживалось мясо на столе,  а ей все равно),ни на стол не залезет, никогда ничего не украдет )))
это очень хорошо что не лезет,у нас только вышел из кухни на 1шаг кошка обязательно будет или на столешнице уже ,или на столе сил
деть,и все-равно что не голодная,у нее в крови лазить по столам и что-то стырить-это больше всего меня напрягает.Подходишь к плите,а тааам-шерсть :walldash:(на черном очень видно ее похожденьки),чем бы ее покормить чтобы не линяла?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #14269 : 12 Лютого 2017, 16:01:51 »
Надеюсь, этот пост не сочтут рекламой...
так страшно о таких болезнях слушать лекции, так хочется не думать о плохом, но все мы понимаем, что это необходимо....зачастую, увидев и поняв первые признаки болезни, можно быстрее начать лечение и предотвратить летальный исход.

Фифа тому пример.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #14270 : 12 Лютого 2017, 21:02:29 »
Правильно сводите  :daisy:

я сегодня опять ходила  :wacko:
застала ринг, думала шо это такое, кстати очень поучительно, рассказывали про каждую породу, что была на ринге и особенности каждого котенка

так интересно было, когда они как дети возмущались  :D
я от бенгальца была в восторге, такой красавец  :o

но больше всего понравились девон-рекс  :cray2: теперь мечта идиота будет когда-то и себе такого завести, мне там черненький мальчик понравился, 5 тыс  :cray2: :cray2: :cray2:  а когда белорусы начали им интересоваться, то цену залупили 800 у.е.  :o
заводчица из Сум, так рассказывала, что токо в 5 помете добилась идельных девонов, оказывается у них должна быть правильной формы голова 8)

коты, что без хвостов были это курильские бобслеи

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #14271 : 12 Лютого 2017, 21:06:23 »

:D бобтейл  ;)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #14272 : 12 Лютого 2017, 23:34:09 »
у меня дома тихий дурдом  :walldash:
вчера со мной случилась если так можно сказать несчастный случай, я начала задыхаться, схватилась за горло, вздохнуть/выдохнуть не могу, сказать тоже не могу, муж кинулся ко мне с криками, сын прилетел из своей комнаты, а кот тот вообще начал орать не своим голосом..... я более менее задышала, все вроде успокоились, а кот голосит что дурной, как в лучших ютубовских роликах - с принявкиваниями, повизгиваниями, завываниями..... еле еле успокоился кот к ночи, а сегодня у кота истерический день...... как меня видит или муж рядом с ним проходит - у кота панический вой, это в первой половине дня.......о второй уже поспокойнее - визжания прекратились, но кот шарахается громких звуков и резких движений......когда все сидят тихонечко - кот спокойный, как движняк - у кота истерики..... я уже шутила, что из всех больше всех перепугался и ближе всего принял к сердцу все кот.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #14273 : 12 Лютого 2017, 23:37:18 »
вчера со мной случилась если так можно сказать несчастный случай, я начала задыхаться, схватилась за горло, вздохнуть/выдохнуть не могу, сказать тоже не могу, муж кинулся ко мне с криками, сын прилетел из своей комнаты, а кот тот вообще начал орать не своим голосом..... я более менее задышала, все вроде успокоились, а кот голосит что дурной, как в лучших ютубовских роликах - с принявкиваниями, повизгиваниями, завываниями..... еле еле успокоился кот к ночи, а сегодня у кота истерический день...... как меня видит или муж рядом с ним проходит - у кота панический вой, это в первой половине дня.......о второй уже поспокойнее - визжания прекратились, но кот шарахается громких звуков и резких движений......когда все сидят тихонечко - кот спокойный, как движняк - у кота истерики..... я уже шутила, что из всех больше всех перепугался и ближе всего принял к сердцу все кот.....
о Господи,и смешно и грешно . Действительно кот больше всего переживал за тебя  :D

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #14274 : 12 Лютого 2017, 23:52:20 »
я сегодня опять ходила  :wacko:
застала ринг, думала шо это такое, кстати очень поучительно, рассказывали про каждую породу, что была на ринге и особенности каждого котенка

так интересно было, когда они как дети возмущались  :D
я от бенгальца была в восторге, такой красавец  :o

но больше всего понравились девон-рекс  :cray2: теперь мечта идиота будет когда-то и себе такого завести, мне там черненький мальчик понравился, 5 тыс  :cray2: :cray2: :cray2:  а когда белорусы начали им интересоваться, то цену залупили 800 у.е.  :o
заводчица из Сум, так рассказывала, что токо в 5 помете добилась идельных девонов, оказывается у них должна быть правильной формы голова 8)

а мне мейн-куны понравились, я от них балдею. Особенно серо-серебристый котяра из днепропетровского питомника, но стоит же 1000 долларов... Девочку черепаховый окраса за 10000 грн.отдавали, ой класснючие котяры. Теперь пол дня от мужа слушаю, что какие красивые коты эти мейн-куны. Надо заначку перепрятать :D Бенгальский тоже понравился, шикарный кица.Да вообще, все красивые, и от лысых балдею, особенно от хвоста -)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #14275 : 13 Лютого 2017, 21:37:17 »

да уж, Натали, напугала ты своего Платошу  :wacko: лечится мать надо!!!

:D бобтейл  ;)

Мариш, у меня с названиями туговато, я токо пару месяцев назад запомнила у кого какие уши: фолды и страйты  :D

я до сих пор путаю как порода кошки, что на сиамскую похожа  :walldash:

а мне мейн-куны понравились, я от них балдею. Особенно серо-серебристый котяра из днепропетровского питомника, но стоит же 1000 долларов... Девочку черепаховый окраса за 10000 грн.отдавали, ой класснючие котяры. Теперь пол дня от мужа слушаю, что какие красивые коты эти мейн-куны. Надо заначку перепрятать :D Бенгальский тоже понравился, шикарный кица.Да вообще, все красивые, и от лысых балдею, особенно от хвоста -)

мне мей куны тоже понравились, но их попробуй же прокормить  :o  и шести с них скоко же  :o :o

насчет черепаховой девочки, так мне хозяин говорил  800 у.е и что она по окрасу получилась 2 вторая у них, а черный кот какой у них красавец  :o меня больше всего поразил их нос, почти как у новорожденных  :o

я теперь буду про девон рекс мечтать  :wacko:

https://www.olx.ua/obyavlenie/koshechka-devon-reks-2-5-goda-IDqlYm6.html#3f26f06c81  почитала причину продажи и так обидно за нее стало  :cray2: :cray2: :cray2:  использовали и продают, а она же привыкла к хозяевам  :cray2: :cray2: :cray2:

и еще один такой  :'( :'(
« Останнє редагування: 13 Лютого 2017, 21:40:05 від Rigik »

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #14276 : 13 Лютого 2017, 22:25:46 »
да уж, Натали, напугала ты своего Платошу  :wacko: лечится мать надо!!!

я теперь буду про девон рекс мечтать  :wacko:

https://www.olx.ua/obyavlenie/koshechka-devon-reks-2-5-goda-IDqlYm6.html#3f26f06c81  почитала причину продажи и так обидно за нее стало  :cray2: :cray2: :cray2:  использовали и продают, а она же привыкла к хозяевам  :cray2: :cray2: :cray2:

и еще один такой  :'( :'(

ой, сегодня тьфу-тьфу нормально, уже не истерим, правда пришибленный ходит, у кота реальный стресс от пережитого, но ластиться к рукам, видно что отходит......

не обязательно что использовали и продают, может на стерилизацию были свои причины..... мама Тошика и еще одна кошечка одновременно ходили беременные, у этой второй кошки чтото пошло не так и ее беременную стерилизовали, что то по женски..... когда родился Тошик, то они вдвоем - Тошина мама и несостоявшаяся мама ухаживали за Тошиком, зализывали парня, стерилизованную кошку даже закрывали отдельно, чтобы Тошина мама могла спокойно покормить Тошу... ее тоже предлагали на продажу, что поделать - это не только домашние любимцы, это бизнес  :-\
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #14277 : 13 Лютого 2017, 22:27:08 »
А моя наглая носатая морда сегодня сбросил телефон сына на пол :walldash: просто наверное он ему мешал......Я уже привыкла,что он спит на клавиатуре ноута и их компашке мешают вещи на батарее,но вот и до телефонов добрались....
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #14278 : 13 Лютого 2017, 22:33:35 »
У нас в коридоре на тумбу нельзя ничего положить (и телефоны тоже). Дракон прибегает и нагло лапой все сбрасывает. Ещё и наблюдает что и куда укатилось
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #14279 : 13 Лютого 2017, 22:40:25 »
У нас в коридоре на тумбу нельзя ничего положить (и телефоны тоже). Дракон прибегает и нагло лапой все сбрасывает. Ещё и наблюдает что и куда укатилось

у меня Мася раньше так все мои фиалки с подоконников сбрасывала  :fool:

ой, сегодня тьфу-тьфу нормально, уже не истерим, правда пришибленный ходит, у кота реальный стресс от пережитого, но ластиться к рукам, видно что отходит......

не обязательно что использовали и продают, может на стерилизацию были свои причины..... мама Тошика и еще одна кошечка одновременно ходили беременные, у этой второй кошки чтото пошло не так и ее беременную стерилизовали, что то по женски..... когда родился Тошик, то они вдвоем - Тошина мама и несостоявшаяся мама ухаживали за Тошиком, зализывали парня, стерилизованную кошку даже закрывали отдельно, чтобы Тошина мама могла спокойно покормить Тошу... ее тоже предлагали на продажу, что поделать - это не только домашние любимцы, это бизнес  :-\

Наташ, у всех написано, что выведены с разведения  :-[

А моя наглая носатая морда сегодня сбросил телефон сына на пол :walldash: просто наверное он ему мешал......Я уже привыкла,что он спит на клавиатуре ноута и их компашке мешают вещи на батарее,но вот и до телефонов добрались....

и какая именно наглая морда  ;D