Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760414 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #13950 : 28 Січня 2017, 23:40:30 »
Пересмотрела вязку на ОЛХ,нет Фифы плейбоя уже на вязке,может действительно  он.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #13951 : 28 Січня 2017, 23:41:50 »
не знаю, Инн, про инкубационный период ничего, но знаю точно, что болезнь эта очень страшная. но поддается лечению.
пусть к другим ветам свозит еще и быстро ( желательно по звонку, бо, блин, других же посетителей заразить может). Может, на дом пусть вызовет, объяснив причину и назвав предполагаемый диагноз. или по телефону ей хоть лечение назначат. или в группах - подтвердить бы диагноз - так точно там девчонки такое лечили.

п.с. мне кажется, врядли от папы. столько времени прошло  ???
так я же пишу,что у нее после вязки глаза течь начали ,Термина думала коньюктивит и капала .

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #13952 : 28 Січня 2017, 23:59:45 »
Пересмотрела вязку на ОЛХ,нет Фифы плейбоя уже на вязке,может действительно  он.
вот Терри давала ссылку  :-[
https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/kot-pleyboy-ID6nzLt.html
« Останнє редагування: 29 Січня 2017, 00:01:27 від Tiшka˙·٠• ♥♡ »

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #13953 : 29 Січня 2017, 00:00:44 »
вот еще она писала ...
У Фифы моей проблема, не могу понять , от чего. Тошнило и рвало её всю беременность. То кормом, то шерстью. думала пройдёт когда родит, но не прошло. То 2 дня нормально, то в день один раз рвёт. я уже и Инне звонила и вету, звонила, и все делаю как они говорят). Сегодня утром вырвала воду желтую((( один раз покушала корм и всё, я правда ей шприцом немного егурта дала т все.Может у кого такое было? Себя не лижет,пассивная, котят кормит, только чем не могу понять

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #13954 : 29 Січня 2017, 00:03:27 »
Оля,ссылка открывается наверное из архива.Объявления нет на сайте .

Elenka

• Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #13955 : 29 Січня 2017, 00:22:30 »
вот Терри давала ссылку  :-[
Внизу фото видно что не активно объявление , да и не было оно активно после того как Терри дала ссылку, просматривала его сразу и удивилась почему уже не активно..

https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Alain

• Местный житель
  • Алёна *О98*8О7464О
« Reply #13956 : 29 Січня 2017, 09:53:37 »
Фифочке скорейшего выздоровления. :daisy:
Хоть закидайте тапками.
РАЗВЕДЕНИЕМ котов нужно занимать серьезно. А не потому, что какой-то долб****б-недоветеринар рекомендует хоть раз родить или потому, что котята такие ми-ми-ми и я тоже хочу выставлять фото/видео.
Для поддержания стандартов породы должны использоваться животные представляющие племенную ценность. Около 50% точно условно подходят к стандартам породы, это все благодаря "любителям".
Уважающий себя заводчик не поставит "на конвеер" котопроизводство. Будет интересоваться паспортом, прививками и анализами.
Для каждого хозяина своя кошка самая красивая и милая, но это не повод к размножению котят.
Поверьте без ваших котят, порода не исчезнет. Как говорили в мультике "Этого "добра" там хватает и без вас..".
Пожалейте своих питомцев, избавьте от болезней, мертвых котят, осложнений после родов.  Подумайте что важнее: подарить котенка вашим подружкам/друзьям, которые хотят его "на халяву",  или здоровье и благополучие любимца.
Если нравятся котята, то заходите в зоозащитные группы, с апреля по ноябрь там куча бездомных кошек с малюсенькими милейшими  котятами, которых нужно приють до того как котята повзрослеют и можно будет стерелизовать маму. Нянчитесь с ними, играйте, фотографируйте, снимайте, они ничуть не хуже, чем от домашней кошки.  Сделаете доброе дело, спасете жизнь маленьких комочков.
Котов очень люблю, особенно стерелизованых.
Тему эту люблю, всех ваших котиков тоже люблю, здоровья им и вкусняшек.  :daisy:

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #13957 : 29 Січня 2017, 10:54:51 »
Внизу фото видно что не активно объявление , да и не было оно активно после того как Терри дала ссылку, просматривала его сразу и удивилась почему уже не активно..

Офигеть, я теперь свою и боюсь на вязку вести  :cray2:
Терри, мне в личку написала про свою беду, ревела долго
Насколько я поняла Юля знает хозяйку этого плейбоя, может распросила чего его уже на вязке нет  ???

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #13958 : 29 Січня 2017, 11:40:08 »
Офигеть, я теперь свою и боюсь на вязку вести  :cray2:
Терри, мне в личку написала про свою беду, ревела долго
Насколько я поняла Юля знает хозяйку этого плейбоя, может распросила чего его уже на вязке нет  ???
Хозяйку то я знаю, но кот давно уже в совладении у другой женщины она просто отстегивает ей определенную сумму и все, а она уж вяжет как хочет и куда хочет  ??? то что кот болен это не исключено или просто носитель, сколько кошек через него прошло... :walldash:
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #13959 : 29 Січня 2017, 12:20:29 »
Хозяйку то я знаю, но кот давно уже в совладении у другой женщины она просто отстегивает ей определенную сумму и все, а она уж вяжет как хочет и куда хочет  ??? то что кот болен это не исключено или просто носитель, сколько кошек через него прошло... :walldash:
Юля, я, конечно, многого про котов не знаю, но как это??

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #13960 : 29 Січня 2017, 12:22:07 »
Юля, я, конечно, многого про котов не знаю, но как это??
как как,отдала кота другому человеку как в аренду ) и все при деньгах. вот она любовь к своим питомцам.  :walldash:

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #13961 : 29 Січня 2017, 12:25:30 »
как как,отдала кота другому человеку как в аренду ) и все при деньгах. вот она любовь к своим питомцам.  :walldash:
пипец!  >:D

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #13962 : 29 Січня 2017, 13:05:38 »
Ой да ладно кот, он как бы не в убытке, лишь бы кормили хорошо. Ну и регулярные осмотры.
Но когда кошек используют как инкубатор, не обеспечивая должный уход  ???
Я тут начиталась нормальных людей, которые и витаминки дают, и усиленное питание и покупателям допрос с пристрастием...Было очень неприятно узнать, что знакомая занялась активно разведением, при чем с кошкой особо не носятся-никакого тебе усиленного питания. витамин и прочего.  Из приплода еще одну кошечку себе оставили, что б бизнес активнее процветал. И котят перекупщикам с радостью пачками сдают  :negative:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #13963 : 29 Січня 2017, 13:16:03 »
Аня,и у меня такая есть,как встретит меня так и спрашивает когда котят планирую,конкурентка видать я для нее страшная  :fool: Кошка рожает  потоком,ест все со стола ,о витаминах вообще молчу,я когда сказала,что покупаю своей во время бер. гель по 290 грн по 2 бутылки за бер. так она посмотрела на меня как на дуру и сказала что мне деньги некуда девать наверное,котят раздала бы ,а там пусть сами витаминизируют сколько хотят.Говорю ну так а если потом с котятами что то не так будет ( слабые,больные или еще что то) Говорит до месяца не понятно,раздала и дальше то не твои проблемы :walldash: И котят регулярно перекупам сдает ,благодаря кошке обставила и сделала ремонт в квартире 3 шке.Бедное животное работает на износ.мне вот интересно что дальше будет,кошке уже 5 или 6 лет,скоро бизнес закончиться и что потом ,куда она ее денет страшно подумать   :-[

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #13964 : 29 Січня 2017, 13:20:05 »
Вывезет. За усыпление ж платить надо, да и не каждый согласится, а пристройством-заморачиваться.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...