0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Скоро метки кота завонючат весь дом и нельзя зайти будет решай что-то мой кот когда-то мне в сапоги налил, я не заметила на работу пришла .... пришлось отпрашиваться и ехать переобуваться
Девочки, всем спасибо. Да , у нас именно эта болезнь. Котёнка от неё уже не спрячу, уже как Бог даст (((. Он единственный, кто открыл глазки, уже балуется)одна радость. У меня даже в мыслях не было, что такой дорогой кот, может нас чем то нагродить.Если бы не настояла на антибиотиках для Фифы, её бы сейчас не было (((.Не знаю, как долго бы я смогла её кормить со шприца, она даже воды не хочет пить.Долго не могу быть в инете, немного приду в себя и все напишу
ну вы что, Термина! он 100% заболеет и 90% что погибнет, если не изолируете это же вирусная болезнь, заразная.
Термина наверное имеет в виду, что они уже столько контактировали, что смысла нет его изолировать
А хозяйке кота-вирусняка не звонили?
я говорила ,что бы с наездами позвонила.как то странно для меня ,что объявление закрыто уже .может таких как Термина много в городе
Я вот только не могу понять почему вирус так спрогрессировал после родов , а не почему сразу после вязки? Что врачи говорят? Я почему интересуюсь у меня ж своего шотландского кота нет, страшно теперь становиться ведь все коты стоят на потоке в Чернигове никто никогда справки никакой не спрашивает вяжут с кем попало...
Может он и сам заболел...
Юль,после вязки текли глаза,а во время бер.могло все приостановиться ,как и у людей .А вот после родов организм ослаблен оно и вылезло,так же как и у людей бывает .может конечно,но я бы позвонила все равно. Вязка не дешевая,пусть значит вет.книжку проверяют с прививками раз деньги берут такие .
да я уже думаю про ЭТО, но жду тепла, что б по теплу чикнутьИнна, что там за новости с Фифой, как она?
Термина же написала.Больше не созванивались,не хочу надоедать советами.Если что,будет звонить сказала.