Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760428 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
Re: Кошки и коты.
« Reply #13935 : 28 Січня 2017, 19:01:34 »
заливала котятам,у них пропал сосательный рефлекс ,кричали ,пищали ,после еды такой в конвульсиях дергались но не ели  :'(
у Фифы вообще нет молока уже,она активная,но аппетита нет .То что Термина ей вливает она ест,а сама не подходит даже.
сделали антибиотик и витамины колит и котенку колит тоже.Короче пипец.
Может там кот какой то бацильный уже после такого потока кошек? Потому что говорит после кота она уже стала вялая,а потом рвота была и вот после родов тоже рвота была .
Все что хочешь может быть... а гамиват котяткам она не колет? я 10 дней колю слабеньким и тому кого выкармливаю
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #13936 : 28 Січня 2017, 19:04:44 »
Капец......
Вот наказание...... :cray2:
Да ну их, этих породистых котов. Они такие хилые. А тут еще и женихов выбирай. Порода молодая, город маленький, никто толком не знает, может, и родственники в вязку попадут. Мои 2 подружки с форума вот загорелись купить на праздники свои дочкам. Я сразу им говорю:читайте тему на форуме. У одной уже охота отпала.Обычного котенка возьмет.
а врачи........у на Дымка умирает, мама моя видит, что кот доходит, вожу на молокозавод 3 раза за день-они не видят этого. :walldash: На Боженко врач блох не видит и укусов на теле. У меня подруга работает в зоомагазине на рынке, рассказал больше врача.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #13937 : 28 Січня 2017, 22:55:28 »
капец какой  :-[ будут еще котятки, пусть Фифа выздоравливает!

Николетта

• Постоялец
« Reply #13938 : 28 Січня 2017, 23:00:49 »
Тая, а Дымка-это ж Масин сынок?Ему только год?Или Я путаю.
А с ним что?
Как будто кто-то сглазил котеек на форуме.
Выздоравливайте, коты живучие, у них же не одна жизнь)
Меня не пугает будущее, оно ведь не настоящее.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #13939 : 28 Січня 2017, 23:08:04 »
Ой все плохо  :'( Фифа не ест не пьет ,сказали какие то вавки во рту ,полная аппатия  .2е котят беленьких умерли ,не хотели прикорма,не могли есть. 1 серенький остался  :'(
Вавки заразные, читала в группах зоошансовских как-то, кто брал на передержку больного кота с вавками во рту, своего ограждал, а тот на балконе только. Нужно лечить и котенка изолировать.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #13940 : 28 Січня 2017, 23:08:56 »
Тая, а Дымка-это ж Масин сынок?Ему только год?Или Я путаю.
А с ним что?
Как будто кто-то сглазил котеек на форуме.
Выздоравливайте, коты живучие, у них же не одна жизнь)
да,Масин.Дымка умер в 4 мес   :-[

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #13941 : 28 Січня 2017, 23:09:45 »
да,Масин.Дымка умер в 4 мес   :-[
:o :o :o
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #13942 : 28 Січня 2017, 23:11:09 »
дай Бог,что это все только из за вавок . Я тоже сказала,что если попробовала,стало больно во и не есть теперь .
Может стоматит какой  :-\
не-не, это очень серьезное заболевание может быть, я не помню названия, но зоошансовцы такое лечили, нужно в группах спросить, и врачи лечат! почему даже диагноз не поставили? если это то заболевание, то оно очень сложно и долго лечится, котенок не может кушать, так как ему больно, очень велик риск летального исхода. малого изолируйте в другую комнату/помещение.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #13943 : 28 Січня 2017, 23:12:19 »
Вавки заразные, читала в группах зоошансовских как-то, кто брал на передержку больного кота с вавками во рту, своего ограждал, а тот на балконе только. Нужно лечить и котенка изолировать.
у котят умерших тоже были скорее всего,да и Термина говорила,что слюни бежали.Вот они и кричали при кормлении  :'(
:o :o :o
Юль,ты че? Оксана же писала  тут  в прошлом году .Он с Фифой очень похож был,только лиловый  :-[

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #13944 : 28 Січня 2017, 23:13:38 »
не-не, это очень серьезное заболевание может быть, я не помню названия, но зоошансовцы такое лечили, нужно в группах спросить, и врачи лечат! почему даже диагноз не поставили? если это то заболевание, то оно очень сложно и долго лечится, котенок не может кушать, так как ему больно, очень велик риск летального исхода. малого изолируйте в другую комнату/помещение.
действительно странно.Те лечат,а врачи не в курсе что во рту и от чего кошка не ест  ???
при чем же никакого толкового лечения не назначили,одни витаминки,другие мазюки.Термина сама настояла на антибиотиках,тогда только начала колоть по 3 укола .
« Останнє редагування: 28 Січня 2017, 23:15:50 від Инуська »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #13945 : 28 Січня 2017, 23:14:24 »
Вот, нашла - кальцевирус или кальцевироз: http://fb.ru/article/158180/kaltsevirusnaya-infektsiya-u-koshek-simptomyi-i-lechenie
Почитайте еще в гугле.

Николетта

• Постоялец
« Reply #13946 : 28 Січня 2017, 23:18:41 »
у котят умерших тоже были скорее всего,да и Термина говорила,что слюни бежали.Вот они и кричали при кормлении  :'( Юль,ты че? Оксана же писала  тут  в прошлом году .Он с Фифой очень похож был,только лиловый  :-[
Так Я прочла,"Дымка умирает", наверное ошиблась когда писала или Я неправильно поняла.Извините.
Меня не пугает будущее, оно ведь не настоящее.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #13947 : 28 Січня 2017, 23:20:10 »
Вот, нашла - кальцевирус или кальцевироз: http://fb.ru/article/158180/kaltsevirusnaya-infektsiya-u-koshek-simptomyi-i-lechenie
Почитайте еще в гугле.

Блин,это она наверное и есть((( У нее после кота начались выделения из глаз,Термина лечила как коньюктивит ,а сегодня говорила что что то с носом,сопли не сопли и слюни и заметила она,что кушает с осторожностью .Это получается кот ее наградил,пока бер.была все не заметно протекало,а потом обострилось.Так?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #13948 : 28 Січня 2017, 23:21:59 »
Рекомендую зайти в группы и спросить чем и как лечили, если врачи не помогают.
Девочки выхаживали далеко не всех, да и не все ж девочки в группе. Но выхаживали! Опыт у них точно есть.
К админам групп обращайтесь. И срочно!
Жаль так манюнь, они просто кушать не могли  :-[
Если последний котенок не заражен, то лучше в группах же попроситься к кормящей маме. Но только если не заражен....иначе мама заболеет и ее котята тоже ( если это та гадость, о которой написала выше). Но слюноотделение конечно же в симптомах есть.
Еще у меня поружка выкормила малую двухдневную с пипетки. Кормила по расписанию, животик массировала и попу/писю влажной тряпочкой, чтоб в туалет сходил. Там тоже уметь нужно и время все уделять, если кормить самой. Вероятность, что выживет - есть. Но она не очень значительна.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #13949 : 28 Січня 2017, 23:26:37 »
Блин,это она наверное и есть((( У нее после кота начались выделения из глаз,Термина лечила как коньюктивит ,а сегодня говорила что что то с носом,сопли не сопли и слюни и заметила она,что кушает с осторожностью .Это получается кот ее наградил,пока бер.была все не заметно протекало,а потом обострилось.Так?
не знаю, Инн, про инкубационный период ничего, но знаю точно, что болезнь эта очень страшная. но поддается лечению.
пусть к другим ветам свозит еще и быстро ( желательно по звонку, бо, блин, других же посетителей заразить может). Может, на дом пусть вызовет, объяснив причину и назвав предполагаемый диагноз. или по телефону ей хоть лечение назначат. или в группах - подтвердить бы диагноз - так точно там девчонки такое лечили.

п.с. мне кажется, врядли от папы. столько времени прошло  ???