0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Твоя кошка несет ген белый, по линии кота нет белых
Да какой он там муж,так...хахаль на день Я белого никак не ожидала увидеть ,малой его Умкой называет
В этом помете ваш муж был все разного цвета кошка вообще приемная а папа на минуточку голубой мрамор был но нес все цвета радуги
ой, Оксан, ты как скажешь
ой, да долго я думала как этого скумбрированого обозвать
прикольные котята хахаль фото давай а то ночь из-за скумбри спать не буду ой, да долго я думала как этого скумбрированого обозвать
А у нас сегодня Мася,родила вчера котят И опять 5 и ни одного похожего на папу [/quotМать! мои поздравления!!Скумбрированный классный,особенный.Энтоть вид запатентуй!
спи спокойно,он т.серый в полосочку ))
ну и напиши, как людина, что т.серый, а то скумбрия да скумбрия и думай потом себе КАКОЙ это
Дак я и написала ,серый в полосочку как скумбрия)) То кое кто читает как ему нравится
Нашла с чем сравнить вот нас и понесло У нас опять беда: Пидлюка опять на новый ковер в зале посцал возле кровати малого Опять мордой натовкла и по заднице танком. Теперь залез под кровать и смотрит как на врага народа
Я тебя понимаю есть такие коты что метят регулярно, мой гад, дети просят : пуская Ярославчик побегает по дому.... только выпустила секундой везде поливает, без разбора постель, шторы, ковер..... если он тебе не нужен как мужчина то чикни ему.