Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 761290 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Кошки и коты.
« Reply #12510 : 31 Жовтня 2016, 13:52:33 »
девочки, а вы шеи даете целиком или чищеные? то в интернете вычитала, что с костями нельзя, но мне как их чистить, так целая морока :walldash: даже покупать перестала, хотя кот их любит)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #12511 : 31 Жовтня 2016, 13:55:05 »
девочки, а вы шеи даете целиком или чищеные? то в интернете вычитала, что с костями нельзя, но мне как их чистить, так целая морока :walldash: даже покупать перестала, хотя кот их любит)
Я не чищу, только молоточком чуть отбиваю
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #12512 : 31 Жовтня 2016, 14:47:42 »
У сестры кошка 15 лет прожила на одних шеях. Выглядела как девочка :super:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #12513 : 31 Жовтня 2016, 15:12:20 »
Даю и я шеи не чищенные, молотком не оббиваю мотроит на полную силу, только заметила что в туалет ему видать не комфортно ходить, перед этим делом носится по квартиле и мяукает . А когда ест мокрый корм Мяу так не носится и не орет.

Рыжуля

• Новичок
  • *
« Reply #12514 : 31 Жовтня 2016, 16:29:54 »
подскажите, пожалуйста, как часто котенку до года, нужно от глистов давать таблетки? или капельки лучше?  :-\
Нам говорили, что жить хорошо будут наши дети
А сейчас говорят детям, что хорошо жили мы...

Alain

• Местный житель
  • Алёна *О98*8О7464О
« Reply #12515 : 31 Жовтня 2016, 16:42:28 »
сперва мяско повыбирает, потом ночью кашку подъедает немного))
Все они такие хитропопые.
Я приваривала мясное (желудки/печень/почки), вытаскивала и на этом бульоне варила кашу. Мясное пробивала в чашке бленде и перекладывала назад в кастрюлю. Так выбирать ничего не будет.
А сейчас вообще обленилась, сырое мясное пробиваю в блендере, разлаживаю порционно в кулечки и в морозилку. Вытащил, разморозил и кашу варить. Если в не размороженом виде варить, то придется в кастрюле когда фарш станет мягким толкушкой размять, а потом уже крупу добавлять.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #12516 : 31 Жовтня 2016, 17:00:52 »
:)  ага, молодец! я его хвалила, чтоб понял, что правильно всё сделал)
но плед на кровати ещё раз пометил с утра, когда дверь в спальню оставили открытой, видимо, от стирки запах полностью не смогла убрать, он ещё раз и отметился(( теперь дверь в спальню на замок! побрызгала маслом чайного дерева-не помогло, придётся на цитрусовое раскошелиться  ;) 

Не спешите. Купила вчера апельсиновое масло. Коврик входной чуть не полила. Такой ароматище стоял. Сегодня к вечеру на коврике была лужа  :walldash:

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #12517 : 31 Жовтня 2016, 18:09:25 »
Все они такие хитропопые.
Я приваривала мясное (желудки/печень/почки), вытаскивала и на этом бульоне варила кашу. Мясное пробивала в чашке бленде и перекладывала назад в кастрюлю. Так выбирать ничего не будет.
А сейчас вообще обленилась, сырое мясное пробиваю в блендере, разлаживаю порционно в кулечки и в морозилку. Вытащил, разморозил и кашу варить. Если в не размороженом виде варить, то придется в кастрюле когда фарш станет мягким толкушкой размять, а потом уже крупу добавлять.

так и делала, всё равно вредина крупой брезгует, мясо вытаскивает и трескает, но я непреклонна-съел мясо, так потом кашу ешь, на его "мяяяяяяяяяяяяу" не реагирую и ничем не докармливаю, так ночью и кашу подъедаем)))

Не спешите. Купила вчера апельсиновое масло. Коврик входной чуть не полила. Такой ароматище стоял. Сегодня к вечеру на коврике была лужа  :walldash:
  упс, апельсин исключаем тогда

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #12518 : 31 Жовтня 2016, 18:10:45 »
Поєксперементируй с овощами, котя может вас удивить  :D наши едят спаржевую фасоль в стручках, тертую морковку, кабачковую икру, консервированную кукурузку и оливки  :wacko:

твою икру кабаковую и я с удовольствием потрескаю!  :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #12519 : 01 Листопада 2016, 09:27:33 »
Я не чищу, только молоточком чуть отбиваю

У сестры кошка 15 лет прожила на одних шеях. Выглядела как девочка :super:

Даю и я шеи не чищенные, молотком не оббиваю мотроит на полную силу, только заметила что в туалет ему видать не комфортно ходить, перед этим делом носится по квартиле и мяукает . А когда ест мокрый корм Мяу так не носится и не орет.
спасибо девочки за ответы, не буду я тогда заморачиваться с чисткой, пусть сам так грызет)

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #12520 : 01 Листопада 2016, 21:47:18 »

Ксюш, шо то наши парни  :fool:
мы сегодня ремонт почти добили, положили в зале новый ковралин на всю комнату, так эта ПИДЛЮКА ЛУЖУ НАПРУДИЛ В УГЛУ  >:D >:D >:D  хотя до этого в зале НИКОГДА не писял  :walldash: :walldash: :walldash:

может пометил територрию  на новом ковре  :-\

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #12521 : 01 Листопада 2016, 21:55:30 »
Ксюш, шо то наши парни  :fool:
мы сегодня ремонт почти добили, положили в зале новый ковралин на всю комнату, так эта ПИДЛЮКА ЛУЖУ НАПРУДИЛ В УГЛУ  >:D >:D >:D  хотя до этого в зале НИКОГДА не писял  :walldash: :walldash: :walldash:

может пометил територрию  на новом ковре  :-\
Коврик входной у нас новый. Две недели как обновила. Может тоже метит?  Только ж зачем каждый день?!  :cray2:

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #12522 : 01 Листопада 2016, 23:05:22 »
Коврик входной у нас новый. Две недели как обновила. Может тоже метит?  Только ж зачем каждый день?!  :cray2:

может ему старый больше нравился, вот он новый и не любит  :wacko:

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #12523 : 02 Листопада 2016, 09:07:11 »
Девочки! Подскажите! Кто делал прививки на 1 Мая от бешенства? Что там и как? Таблетку от глистов давала ей три недели назад. Что далше? В порядке очереди на приём или по записи эти прививки делают?

Цёмка

• Местный житель
  • 093 758 60 98 р-н Рокосовского, Доценка
« Reply #12524 : 02 Листопада 2016, 10:17:12 »
Девочки! Подскажите! Кто делал прививки на 1 Мая от бешенства? Что там и как? Таблетку от глистов давала ей три недели назад. Что далше? В порядке очереди на приём или по записи эти прививки делают?
Живая очередь, мы были после обеда так один человек был, сначала 1прививка 130грн, а через месяц еще одна комплексная с бешенством 150грн.
« Останнє редагування: 02 Листопада 2016, 10:19:00 від Цёмка »