Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 761249 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Re: Кошки и коты.
« Reply #12555 : 03 Листопада 2016, 12:02:07 »
Ой, ну какая же прелесть!..  O:-)
Хочу-хочу такую лапульку себе, а муж против...

А у меня и муж уже уговорился)
Но как почитаю девочек: то в тазик,то на коврик,то на одеяло  :walldash:  Не знаю как реагировать  ???

Читала как-то коммент ВК в группе зоошанса "Отдайте дитя с аллергией на кошачью шерсть в детдом,а кота оставьте-он такой же ребенок".Написано было серьйозно и добавлено,что такое мнение тоже имеет право быть.

Мое ИМХО другое.
Хоть котов очень люблю,но терпеть сцули на одеяле-это слишком.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #12556 : 03 Листопада 2016, 13:58:12 »
Мое ИМХО другое.
Тонь, я тоже боялась, что будет где попало писять. Читала много. Остановилась на породе - Британка (вроде как умные ;D) + правильное воспитание, своевременная стерилизация - и все будет ок  ;)
НО моя мадам любит чистый лоток, и если там что-то есть, то какать не пойдет  :D может рядом или в ванную. Но писяет всегда в лоток, в квартире у нас котом не пахнет.

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #12557 : 03 Листопада 2016, 14:53:11 »
Тонь, я тоже боялась, что будет где попало писять. Читала много. Остановилась на породе - Британка (вроде как умные ;D) + правильное воспитание, своевременная стерилизация - и все будет ок  ;)
НО моя мадам любит чистый лоток, и если там что-то есть, то какать не пойдет  :D может рядом или в ванную. Но писяет всегда в лоток, в квартире у нас котом не пахнет.
Юля,в этой темке у многих британцы и все умные))

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #12558 : 03 Листопада 2016, 14:56:29 »
Поделюсь идеей, может кому пригодится. Наконец-то придумала как защитить от кота цветок, а муж воплотил мою идею   :yahooo:
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Цёмка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 093 758 60 98 р-н Рокосовского, Доценка
« Reply #12559 : 03 Листопада 2016, 15:06:56 »
Поделюсь идеей, может кому пригодится. Наконец-то придумала как защитить от кота цветок, а муж воплотил мою идею   :yahooo:

А я накрыла землю картоном (вырезала из крышки от коробки обуви, чтоб плотный был) сверху положила очистки от имбиря и интерес отпал даже подходить

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #12560 : 03 Листопада 2016, 15:10:51 »
А я накрыла землю картоном (вырезала из крышки от коробки обуви, чтоб плотный был) сверху положила очистки от имбиря и интерес отпал даже подходить
Так у моего кота интерес не только к земле был , а и сам цветок его очень интересует: то когти пытается поточить, то вообще на него залезть и листья пожевать
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Цёмка

• Местный житель
  • 093 758 60 98 р-н Рокосовского, Доценка
« Reply #12561 : 03 Листопада 2016, 15:16:50 »
Так у моего кота интерес не только к земле был , а и сам цветок его очень интересует: то когти пытается поточить, то вообще на него залезть и листья пожевать
Тогда да, я тоже думала сеткой какой обкрутить, но у нас замиокулькас (ветки в разные стороны), идея отличная  :super:

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #12562 : 03 Листопада 2016, 15:36:38 »
Оксанка, смотри шоб не вышло, как в анекдоте:
Отдали на лето деду щенка… По приезду выяснилось, что пёс, кроме того что подрос, забыл кличку Лорд, стал откликаться на «Пи...юк», и выполняет команду: «Брось н...х!»

Ой насмешила, шо чуть сама не всцялась  :))

Я тебя понимаю  :walldash: есть такие коты что метят регулярно, мой гад, дети просят : пуская Ярославчик побегает по дому.... O:-) только выпустила секундой везде поливает, без разбора постель, шторы, ковер..... если он тебе не нужен как мужчина то чикни ему.

Да Мася моя пока а загул никак не уйдет, я и сама думала на хрен ему яка отрезать после сегодняшнего  >:D
Подожду пока моя загуляет, если у него ничего не получится - отрежу  8)

А у меня и муж уже уговорился)
Но как почитаю девочек: то в тазик,то на коврик,то на одеяло  :walldash:  Не знаю как реагировать  ???

Читала как-то коммент ВК в группе зоошанса "Отдайте дитя с аллергией на кошачью шерсть в детдом,а кота оставьте-он такой же ребенок".Написано было серьйозно и добавлено,что такое мнение тоже имеет право быть.

Мое ИМХО другое.

У меня вон Мася до беременности сумашедшей была, в час ночи в халате зимой ее дурепу залез на лестницу с крыши сарая снимала, а сколько дома и у свекрови она разбила, зато счас самая любимая доця, стуалетом вообще проблем нет. Один недостаток со стола ворует, но мне лучше уж это чем пидлюка сцит где не надо  :fool:

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #12563 : 03 Листопада 2016, 15:49:47 »

У меня вон Мася до беременности сумашедшей была, в час ночи в халате зимой ее дурепу залез на лестницу с крыши сарая снимала, а сколько дома и у свекрови она разбила, зато счас самая любимая доця, стуалетом вообще проблем нет. Один недостаток со стола ворует, но мне лучше уж это чем пидлюка сцит где не надо  :fool:
Ну стол это святое  :D мои иногда и засыпают на столе  :)) сегодня слышу муж кошке спящей на столе: ну Деля ты вообще уже офанарела спать на столе...  O:-)
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #12564 : 03 Листопада 2016, 16:05:17 »
Ксюш,я все прощу,кроме сцулей и сердечек по квартире.Только как же узнать недостатки))   ;D

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #12565 : 03 Листопада 2016, 16:49:23 »
Ксюш,я все прощу,кроме сцулей и сердечек по квартире.Только как же узнать недостатки))   ;D
Так не бывает, они все шкодят, даже самые примерные
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #12566 : 03 Листопада 2016, 19:48:01 »
Так не бывает, они все шкодят, даже самые примерные

эт точно, вон мой такая лапуля: по столам не лазит, с туалетом проблем не было, а как начал "созревать" так и  :fool:

Ну стол это святое  :D мои иногда и засыпают на столе  :)) сегодня слышу муж кошке спящей на столе: ну Деля ты вообще уже офанарела спать на столе...  O:-)

я уже та привыкла что у меня в еде шерсть Масина, что на автомате сижу и исчу ее в еде  :D

эт токи шо был уличным, у меня Мася может полдня на улице гулять а в доме в туалет это святое  :fool:

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
« Reply #12567 : 03 Листопада 2016, 21:12:03 »
В доме, где живут коты, шерсть можно считать приправой к еде :D

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #12568 : 03 Листопада 2016, 22:00:58 »
В доме, где живут коты, шерсть можно считать приправой к еде :D

ну эт мы уже давно все знаем  ;D

а еще и носки моно с их шерсти вязать  ;D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #12569 : 03 Листопада 2016, 23:43:50 »
У нас сейчас гостит пасынок с женой и трехмесячной внучкой, так мой кот уже неделю в офигевшем состоянии...... впервые увидел малютку, долго ее нюхал и на всех смотрел глазами - блюдцами с немым вопросом : *кто это и как же я?*..... пару раз спел арии с малой, потом понял что у малой получается лучше и неделю не чирикает мой голожопый..... выбирает редкие моменты когда муж свободен и тиснется к мужу на плечи с обниманиями прям истеричными...... если я на кухне бежит со всех ног ко мне, садится на батарею и просто канючит поцелую и поглаживания.....  зато теперь новое развлечение, забраться в корзину под коляской, типа наблюдательного пункта, не против покататься там же, пока малую укачивают..... муж шутит, что никто так не будет рад их отъезду как кот...... ну и я конечно, устала просто жутко :-X
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...