Оксанка, смотри шоб не вышло, как в анекдоте:
Отдали на лето деду щенка… По приезду выяснилось, что пёс, кроме того что подрос, забыл кличку Лорд, стал откликаться на «Пи...юк», и выполняет команду: «Брось н...х!»
Ой насмешила, шо чуть сама не всцялась

Я тебя понимаю
есть такие коты что метят регулярно, мой гад, дети просят : пуская Ярославчик побегает по дому....
только выпустила секундой везде поливает, без разбора постель, шторы, ковер..... если он тебе не нужен как мужчина то чикни ему.
Да Мася моя пока а загул никак не уйдет, я и сама думала на хрен ему яка отрезать после сегодняшнего

Подожду пока моя загуляет, если у него ничего не получится - отрежу

А у меня и муж уже уговорился)
Но как почитаю девочек: то в тазик,то на коврик,то на одеяло
Не знаю как реагировать 
Читала как-то коммент ВК в группе зоошанса "Отдайте дитя с аллергией на кошачью шерсть в детдом,а кота оставьте-он такой же ребенок".Написано было серьйозно и добавлено,что такое мнение тоже имеет право быть.
Мое ИМХО другое.
Хоть котов очень люблю,но терпеть сцули на одеяле-это слишком.
У меня вон Мася до беременности сумашедшей была, в час ночи в халате зимой ее дурепу залез на лестницу с крыши сарая снимала, а сколько дома и у свекрови она разбила, зато счас самая любимая доця, стуалетом вообще проблем нет. Один недостаток со стола ворует, но мне лучше уж это чем пидлюка сцит где не надо