0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Принимайте в команду кошатников)) вчера привезли котёнка с села, месяца 2 ему, к лоточку почти приучен (бывают, увы, промахи ещё), ест почти всё (ну в селе не заморачивались, что насыпали, то и ел, а не нравится-кошка ему мышку ловила). У меня вопрос, хочу вместо песка его к наполнителю для туалетов приучить, но поймёт ли? и какой лучше брать? пока ходили по магазинам сегодня написял и накакал на кровать прям в изголовье( если не услежу, что начинает искать, где б сходить в туалет,-пойдёт, где придумает(( как приучить именно к лотку? и по еду что посоветуете? молоко часто нельзя? подливу мясную не захотел, борщ полизал бульен, молоко пьёт, яйцо сырое разок лизнул, чё б придумать?
И еще:бывают ли туалетики побольше, наш кот туда не влазит и когда загребает, впечатление, что сейчас просто разлетится эта конструкция на части
Оксана, тебе можно Прынца с собой брать. Он почти не заметный. Будешь на стуле сидеть, а он-та тебе. Всем хорошо. Да, особенно на контрольных...
Если котик уличный, то он вам сам будет подсказывать, что ему нравится. Мы своему ,тоже уличному, молочко давали, сметанку, вареное мяско курочки с морковкой. Не давайте жирного, и того, что сами едите, хотя бы пока подрастет. Наш нас вообще убил, когда подрос: очень любит огурцы и кукурузу.
Нашему огурчик еще порежь как на оливье и с рук покорми, да и магазинные мы не хрумкаем, только домашние.
Про огурцы я пока не знаю, а вот перец болгарский вчера выклянчивал и так хрумкал смешно)))
да, и наш перец точит, а второй котик очистки от овощей вареных. Говорят, это голодные предки в котах просыпаются