Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 762118 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
Re: Кошки и коты.
« Reply #12420 : 23 Жовтня 2016, 19:10:19 »
Принимайте в команду кошатников)) вчера привезли котёнка с села, месяца 2 ему, к лоточку почти приучен (бывают, увы, промахи ещё), ест почти всё (ну в селе не заморачивались, что насыпали, то и ел, а не нравится-кошка ему мышку ловила). У меня вопрос, хочу вместо песка его к наполнителю для туалетов приучить, но поймёт ли? и какой лучше брать? пока ходили по магазинам сегодня написял и накакал на кровать  >:D  прям в изголовье( если не услежу, что начинает искать, где б сходить в туалет,-пойдёт, где придумает(( как приучить именно к лотку?  и по еду что посоветуете? молоко часто нельзя? подливу мясную не захотел, борщ полизал бульен, молоко пьёт, яйцо сырое разок лизнул, чё б придумать?
:beer:
Я пользуюсь древесными гранулами, девочки раньше писали по поводу лоточка полистайте темку. По еде я не советчик я кормлю только корм, творог, мясо, пупки, иногда шеи, котятам сливки.
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Инна Бантик

• Частый гость
  • **
« Reply #12421 : 23 Жовтня 2016, 20:00:40 »
Котика мы взяли год назад , сейчас переехали в другой дом, где еще один котик, возраст у них одинаковый, вроде тусят друг с другом неплохо. Но котик, который с нами не жил, начал саботировать туалет, не всегда, но возьмет и нагадит. Ревнует?

Инна Бантик

• Частый гость
  • **
« Reply #12422 : 23 Жовтня 2016, 20:12:03 »
И еще:бывают ли туалетики побольше, наш кот туда не влазит и когда загребает, впечатление, что сейчас просто разлетится эта конструкция на части :D

Даринка

• Местный житель
« Reply #12423 : 23 Жовтня 2016, 20:29:13 »
И еще:бывают ли туалетики побольше, наш кот туда не влазит и когда загребает, впечатление, что сейчас просто разлетится эта конструкция на части :D
бывают,лотки есть длиннее и глубже,у нашего кота такой,отлично-мы довольны.

Инна Бантик

• Частый гость
  • **
« Reply #12424 : 23 Жовтня 2016, 20:44:50 »
Принимайте в команду кошатников)) вчера привезли котёнка с села, месяца 2 ему, к лоточку почти приучен (бывают, увы, промахи ещё), ест почти всё (ну в селе не заморачивались, что насыпали, то и ел, а не нравится-кошка ему мышку ловила). У меня вопрос, хочу вместо песка его к наполнителю для туалетов приучить, но поймёт ли? и какой лучше брать? пока ходили по магазинам сегодня написял и накакал на кровать  >:D  прям в изголовье( если не услежу, что начинает искать, где б сходить в туалет,-пойдёт, где придумает(( как приучить именно к лотку?  и по еду что посоветуете? молоко часто нельзя? подливу мясную не захотел, борщ полизал бульен, молоко пьёт, яйцо сырое разок лизнул, чё б придумать?
Если котик уличный, то он вам сам будет подсказывать, что ему нравится. Мы своему ,тоже уличному, молочко давали, сметанку,  вареное мяско курочки с морковкой.  Не давайте жирного, и того, что сами едите, хотя бы пока подрастет. Наш нас вообще убил, когда подрос: очень любит огурцы и кукурузу. :)

Инна Бантик

• Частый гость
  • **
« Reply #12425 : 23 Жовтня 2016, 20:50:21 »
А в лоток мы бумажки рвем, кот отлично там копается. И, кстати, промокните кусочком салфетки лужицу и положите в туалетик котику, он по запаху будет потом ориентироваться. Потравите ему глистов обязательно.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #12426 : 23 Жовтня 2016, 22:13:54 »
Оксана, тебе можно Прынца с собой брать. Он почти не заметный. Будешь на стуле сидеть, а он-та тебе. Всем хорошо.
Да, особенно на контрольных...

Аня, мне его хорошо как грелку брать, он же практически дома с моих коленок не слазит, а на работе холодно  :walldash:  или за пазуху прятать, он у меня спокойняга, будет дрыхнуть  :D

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #12427 : 23 Жовтня 2016, 22:16:52 »
ой, только шо со своих наржалась, дома ремонт, все накрыто простынями, шторами и т.д. мебель отодвинута, ну и котам новые просторы открылись и решила Мася кота погонять и с разгона в прикрытую тумбочку влетела, гул стоял  ;D но ее это не остановила, кот бедолага под диван от нее спрятался  8)

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
« Reply #12428 : 24 Жовтня 2016, 13:35:31 »
Если котик уличный, то он вам сам будет подсказывать, что ему нравится. Мы своему ,тоже уличному, молочко давали, сметанку,  вареное мяско курочки с морковкой.  Не давайте жирного, и того, что сами едите, хотя бы пока подрастет. Наш нас вообще убил, когда подрос: очень любит огурцы и кукурузу. :)

Моя кицуня тоже болдеет от огурцов. Сама даже срывает на грядке. Не в огуречный сезон просит сырой картофель. Не знаю - это гастрономические  предпочтения или чего-то не хватает. В основном едят корма

Инна Бантик

• Частый гость
  • **
« Reply #12429 : 24 Жовтня 2016, 14:41:07 »
Нашему огурчик еще порежь как на оливье и с рук покорми, да и магазинные мы не хрумкаем, только домашние. :)

Цёмка

• Местный житель
  • 093 758 60 98 р-н Рокосовского, Доценка
« Reply #12430 : 24 Жовтня 2016, 14:44:50 »
Нашему огурчик еще порежь как на оливье и с рук покорми, да и магазинные мы не хрумкаем, только домашние. :)
Про огурцы я пока не знаю, а вот перец болгарский вчера выклянчивал и так хрумкал смешно)))

Инна Бантик

• Частый гость
  • **
« Reply #12431 : 24 Жовтня 2016, 15:03:53 »
Про огурцы я пока не знаю, а вот перец болгарский вчера выклянчивал и так хрумкал смешно)))
да, и наш перец точит, а второй котик очистки от овощей вареных. Говорят, это голодные предки в котах просыпаются ;D

Цёмка

• Местный житель
  • 093 758 60 98 р-н Рокосовского, Доценка
« Reply #12432 : 24 Жовтня 2016, 15:31:32 »
да, и наш перец точит, а второй котик очистки от овощей вареных. Говорят, это голодные предки в котах просыпаются ;D
На выходных на венигрет чистила овощи, так отогнать невозможно было, вроде голодный дня три просидел так те очистки лопал :))

SvetlanaSN

• Местный житель
  • тел.0977740507 (Viber),0939257761 Светлана
« Reply #12433 : 24 Жовтня 2016, 22:20:02 »
Пропал кот в районе радиозавода, откликается на имя Спартак. Особые приметы - на носу точка есть,нашедшему - вознаграждение. Звоните, телефоны под авой

Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

Semmi

• Местный житель
  • 068один9 три 96 71
« Reply #12434 : 25 Жовтня 2016, 14:07:47 »
На работе нашли маленького котенка (живет в покрышках) может кошка привела, а может и подбросили. Девочка или мальчик не знаю. Может кто заберет? :'( Вечером сброшу фотку.

« Останнє редагування: 25 Жовтня 2016, 18:29:55 від Semmi »