Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 762109 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Re: Кошки и коты.
« Reply #12450 : 26 Жовтня 2016, 21:21:59 »
Наш блондин провалился каку дожить в тазик для стирки  ???
Лоток в ванной стоит. Я дома все время, слежу чтобы сразу после писей помыть. Пару раз наблюдала: посцал и пошол в рядом стоящий тазик какашки ложить. А иногда и при чистом лотке идет в таз.И так через раз. То в лоток то в тазик какает  :walldash:

в отчима стервец пошел, тот писает в лоток, а какает рядом  8)

они ж привыкли, что я им 2 лотка ставила в разных комнатах, а потом они еще и в кошкин ходили  8)

попробуй спрятать тазик, а еще мама подсказала старое средство, там где кот гадит надо спалить газету, мой пидлюка теперь под ванную ни ногой  8)

а наш гаденыш может ребенку на одеяло напрудить, а сейчас начал в гардеробной кучи валить. Ловим, тыкаем носом, а на следующий день тоже самое ???

ну вот ЧТО им не так  ??? ??? ???

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #12451 : 26 Жовтня 2016, 21:34:21 »
Забрала тазик вообще (вынесла на балкон).  Не было нас дома пару часов. В лотке писи. Я их вымыла.   Через полчаса слышу в ванной шкребет. Насрал на линолеум в том месте где тазик стоял. А в лоток пописял.  :walldash:
И что теперь делать? второй лоток покупать?

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #12452 : 26 Жовтня 2016, 23:44:04 »
Забрала тазик вообще (вынесла на балкон).  Не было нас дома пару часов. В лотке писи. Я их вымыла.   Через полчаса слышу в ванной шкребет. Насрал на линолеум в том месте где тазик стоял. А в лоток пописял.  :walldash:
И что теперь делать? второй лоток покупать?

Пидлюка мала  :fool:
Попробуй второй лоток, только купи без сетки, он кажись называется лоток для песка

Помню кто-то из девочек писал что у кошки или кота уже и не помню 2 лотка доя разных дел, мо и этому барыну так надо  :walldash:

Я свою пидлюку уже видать не переучу все в одно место делать, смотрю сегодня ходит в зале исчет укромное место я к нему кси-пуст пошли на улицу так это скотинка пулей под диван и вытянуть не могу - шипит  >:D

Спустя выходит и опять за поиски так я бегом ща ним с ругательством так быстро к дверям на улицу помчался  :walldash:
« Останнє редагування: 26 Жовтня 2016, 23:47:37 від Rigik »

Alain

• Местный житель
  • Алёна *О98*8О7464О
« Reply #12453 : 27 Жовтня 2016, 00:55:01 »
Насрал на линолеум в том месте где тазик стоял.
У него там виртуальный тазик стоял.  ;D
Может в наполнителе проблема?

Alain

• Местный житель
  • Алёна *О98*8О7464О
« Reply #12454 : 27 Жовтня 2016, 00:57:52 »
Я свою пидлюку уже видать не переучу все в одно место делать, смотрю сегодня ходит в зале исчет укромное место я к нему кси-пуст пошли на улицу так это скотинка пулей под диван и вытянуть не могу - шипит  >:D
Может переставить лоток в более укромное место, чтобы не нарушать интим.

Elenka

• Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #12455 : 27 Жовтня 2016, 01:58:59 »
в отчима стервец пошел, тот писает в лоток, а какает рядом  8)

они ж привыкли, что я им 2 лотка ставила в разных комнатах, а потом они еще и в кошкин ходили  8)

попробуй спрятать тазик, а еще мама подсказала старое средство, там где кот гадит надо спалить газету, мой пидлюка теперь под ванную ни ногой  8)

Попробуй два лотка ставить для разных дел . Я у мамы кошку брала на передержу на неделю  ( свою бывшую) , дак та красотка какает в один и писяет в другой, в моей  маленькой ванной+ туалет ( совмещенные ) не знала куда притулить те два лотка   :wacko:
А самое обидное, в последний день перебывания она надудлила в зале прям посреди зала, я потом поняла из-за чего, накануне вечером по скайпу  с мамой и отчимом общалась  и ее  по их просьбе показывала, они там спрашивали у " доченьки" кормлю ли я ее , убираю ли за ней и т.д. и тип мы завтра приедем и заберем тебя, не переживай , вот она расслабилась после разговора с ними и  надудлила  >:( . Мы ж ей разве что  в "попу не дули", все делали , а она .. еле ковер отмыла блин ... до сих пор запах пронюхивается  :(
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #12456 : 27 Жовтня 2016, 06:32:30 »
У него там виртуальный тазик стоял.  ;D
Может в наполнителе проблема?
Лоток с сеткой, без наполнителя   :-[ 
Пидлюка мала  :fool:
Попробуй второй лоток, только купи без сетки, он кажись называется лоток для песка

Помню кто-то из девочек писал что у кошки или кота уже и не помню 2 лотка доя разных дел, мо и этому барыну так надо  :walldash:

Я тоже к такому выводу пришла. Куплю завтра второй лоток  :-\

Alain

• Местный житель
  • Алёна *О98*8О7464О
« Reply #12457 : 27 Жовтня 2016, 08:22:45 »
Лоток с сеткой, без наполнителя   :-[ 
У меня раньше был лоток без сетки. Промахов с "выкладыванием сердечек" практически не было. Но т.к. наполнитель древесный и все тянется за лапами в комнаты, поменяла на большой с сеткой. Да, тырсы в квартире практически нет. Но "сердечки" возле лотка стали постоянным явлением. :( И еще понравилось ему под диван их выкладывать.
Грести им надо в этот ответственный момент.  ???

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #12458 : 27 Жовтня 2016, 09:40:49 »
Попробуй два лотка ставить для разных дел . Я у мамы кошку брала на передержу на неделю  ( свою бывшую) , дак та красотка какает в один и писяет в другой, в моей  маленькой ванной+ туалет ( совмещенные ) не знала куда притулить те два лотка   :wacko:
А самое обидное, в последний день перебывания она надудлила в зале прям посреди зала, я потом поняла из-за чего, накануне вечером по скайпу  с мамой и отчимом общалась  и ее  по их просьбе показывала, они там спрашивали у " доченьки" кормлю ли я ее , убираю ли за ней и т.д. и тип мы завтра приедем и заберем тебя, не переживай , вот она расслабилась после разговора с ними и  надудлила  >:( . Мы ж ей разве что  в "попу не дули", все делали , а она .. еле ковер отмыла блин ... до сих пор запах пронюхивается  :(

Лена, эта пидлюка кроме своего лотка ДРУГИЕ не признает  :fool:
Кошка та и в свой и кота без проблем, а это блин интеллигенция  8)

Дана Фрутс

• Частый гость
  • **
« Reply #12459 : 27 Жовтня 2016, 12:07:25 »
Мой турок тоже любитель сходить в пустой тазик. Так я стала набирать в него немного воды. Теперь он лапы в нем постоянно моет и ходит куда надо   ;)

Инна Бантик

• Частый гость
  • **
« Reply #12460 : 27 Жовтня 2016, 18:40:12 »
Девочки, а все равно, ведь сколько от них позитива,как без этих мордочек жить. :)

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #12461 : 27 Жовтня 2016, 20:03:04 »
Девочки, а все равно, ведь сколько от них позитива,как без этих мордочек жить. :)

И не говори
Домой прихожу а Мася уже сидит ждет меня и цематься сразу  :-*
А кот под ноги и любите меня нежно  ;D

А у Аня 4 комка счастья и собака, вот повезло  ;)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #12462 : 27 Жовтня 2016, 21:14:12 »
И не говори
Домой прихожу а Мася уже сидит ждет меня и цематься сразу  :-*
А кот под ноги и любите меня нежно  ;D

А у Аня 4 комка счастья и собака, вот повезло  ;)
О дааааааааа  :wacko: я счастливица.  Особенно когда все здоровы.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #12463 : 28 Жовтня 2016, 07:16:46 »
Вчера 2 раза насцал на коврик у входной двери. Месть за то что тазик забрала?  ???

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #12464 : 28 Жовтня 2016, 17:17:43 »
Девочки, скажите, котику сыплем наполнитель Барс мелкий, если взять крупный (в АТБ, дешевле он), то пойдёт или нет? Древесный, мож, лучше? и сколько лоточек с сеткой стоит? Может, кто скидку на сп даст, если есть тут у нас на форуме  :girlsmile: спасибули!