Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 762134 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #12390 : 22 Жовтня 2016, 13:13:22 »
Спасибо, буду пробовать древесное наполнение вместо песка.
А он запах поглощает, а то я вечером после работы прихожу , а запах в помещении ужасный ...
этот да.тот что у нас на форуме брала ,нет.
Пробуйте приучать к решетке.Я счастлива что свою переучила кучи капать,чисто и лапы сухие.А то как начнет горы наворачивать в лотке ,все везде летит+за лапами еще растянет  по квартире. :walldash:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #12391 : 22 Жовтня 2016, 13:17:53 »
Девочки,как укол называется,который после родов колоть? вышибло..

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #12392 : 22 Жовтня 2016, 13:22:45 »
Ну окситоцин обычно для сокращений колют.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #12393 : 22 Жовтня 2016, 13:23:58 »
Ну окситоцин обычно для сокращений колют.
спасибо.Уже вспомнила,только хотела написать))

florida

• Местный житель
  • 0638662022 Лиля
« Reply #12394 : 22 Жовтня 2016, 13:26:14 »
этот да.тот что у нас на форуме брала ,нет.
Пробуйте приучать к решетке.Я счастлива что свою переучила кучи капать,чисто и лапы сухие.А то как начнет горы наворачивать в лотке ,все везде летит+за лапами еще растянет  по квартире. :walldash:
У нас есть решетка, только целый день никого дома нету и некому убирать...Он у нас такой ленивый , что кучу навалит и даже не закапывает , может там и потоптаться, я потом ему лапы мою, зато выйдет из лотка и давай стены и ковёр гребти, типа закапывает свою кучку... :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #12395 : 22 Жовтня 2016, 13:55:30 »
У нас есть решетка, только целый день никого дома нету и некому убирать...Он у нас такой ленивый , что кучу навалит и даже не закапывает , может там и потоптаться, я потом ему лапы мою, зато выйдет из лотка и давай стены и ковёр гребти, типа закапывает свою кучку... :D
моя маленькой тоже топталась и закапывала все кроме каках )) и так старалась иногда,что могла и попой упасть  :D А сейчас шторку в ванной загребает) Если занята и сразу же не бегу убирать,то идет к шторе и опять теребит и будет так ходить пока не уберу  :D

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #12396 : 22 Жовтня 2016, 15:27:46 »
Девочки,очень хочу завести кота,но никак не решусь  :(
Читаю вас и сделала вывод,что если в квартире  кот,то кто-то постоянно должен быть дома.Так?
Иначе как сразу убрать кучу,вымыть лапы и не лапы) ?Или придешь и найдешь на диване следы?И если еще котенок маленький,так как уследить,чтоб на лоточек ходил,а не под шкаф,ванну,диван?  ??? Как все это на практике?

Даринка

• Местный житель
« Reply #12397 : 22 Жовтня 2016, 18:41:37 »
Читаю вас и сделала вывод,что если в квартире  кот,то кто-то постоянно должен быть дома.Так?
Иначе как сразу убрать кучу,вымыть лапы и не лапы) ?Или придешь и найдешь на диване следы?И если еще котенок маленький,так как уследить,чтоб на лоточек ходил,а не под шкаф,ванну,диван?  ??? Как все это на практике?
Почему???..заводите,не пожалеете!!!Это сЫчастье в доме:))))....ну когда домой принесёте,всё сразу поймёте,следить надо конечно,приучить к лотку,естественно,а как же без этого?..все поначалу следили,учили,потом-легче конечно,но я вам хочу сказать одно-животное-это огромная ответственность,расходы,заботы,любоффь:)))))..какой бы породы оно ни было!!!! ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #12398 : 22 Жовтня 2016, 19:40:42 »
Почему???..заводите,не пожалеете!!!Это сЫчастье в доме:))))....ну когда домой принесёте,всё сразу поймёте,следить надо конечно,приучить к лотку,естественно,а как же без этого?..все поначалу следили,учили,потом-легче конечно,но я вам хочу сказать одно-животное-это огромная ответственность,расходы,заботы,любоффь:)))))..какой бы породы оно ни было!!!! ;)
ох мать кошатница ты  :D
Дашка,но не во всех же нервов и терпения  хватает писюли убирать ) Вон Оксана своих карапузов быстро сбагрила ,записюняли ей нервы  :D

Даринка

• Местный житель
« Reply #12399 : 22 Жовтня 2016, 20:16:47 »
Дашка,но не во всех же нервов и терпения  хватает писюли убирать ) Вон Оксана своих карапузов быстро сбагрила ,записюняли ей нервы  :D
Иннусик,не говори :D..соседи смеются,сынок мой)))))..да я души не чаю в своём...хотя не скажу что поначалу легко было...и сцал,но неи гадил))) когда дочь принесла,даи причём пИдлюка сцал на моей кровати и на 2 спальное одеяло...ооооой то мИне нервы булыыыы))))))) :walldash:..принесла 350гр .кота и никчему не приучен...госпади,малое..лапульки трусяться,но су....а залезет сядет и сцыт в одеяло,очуни вылупить....ох как вспомню 1 месяц нервов..пока приучила к лотку,именно проблема была к лотку......,а потом как пошептали)))))толи понял шо я из него рукавицы сделаю)))))аж..красава,с тех пор,НИРАЗУ!!!НИРАЗУ нигде не гадил...конечно забот,уберу,помою лоток ,посуду его(хотя то всё доня клялась делать!) :))))врачи,прививки...шо казать-просто расслабуха)))))))..а теперь нашему ЧУ 2 года,люблю его,он наше фсё!..Мой друг,мой сынок:))))))))

Даринка

• Местный житель
« Reply #12400 : 22 Жовтня 2016, 20:20:08 »
Мать!! ;) я работаю с детьми,у меня их 200,а за день через меня проходит как минимум 100чел.так шо мине ото тии писюльки и одне моё кошеня дэфабэржированное :D :D :D :D....як сахар на рану :D :D :D :D :D :D :D.....

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #12401 : 22 Жовтня 2016, 20:26:28 »
У нас кошка целый день сидит одна дома, у нее в распоряжении два лотка с ароматизированным наполнителем и у нее порядок! И лапы чистые и все закопано. Пока была маленькая конечно были промахи и мне приходилось и ковер стирать, но мы ее взяли абсолютно не приученой к лотку, она даже воду с мисочки пить не умела. А сейчас у нас все отлично!

keti keti

• Местный житель
  • 097)5297037
« Reply #12402 : 22 Жовтня 2016, 20:55:23 »
Сколько знакомых котеек, все ходят в лоток. Пару раз покажете горшок и кот пойдет.они умняшки) я принесла кошечку купила ей лоток.показала ей его.лапками погребла как они делают, так она сразу и пошла) сначала газетку ей рвала, так вечно эти бумажки по всей квартире..потом перестала так она и в пустой ходила.и когда дома сама, то и по 2 раза ходила в него) но если я дома и лоток не помыт то бастовала- ходила и конючила чтоб я помыла)) а потом котейка выросла и начала лапой ванную открывать...и ходить по маленькому в умывальник...главное что прямо ж в слив писюндрит)) а один кот вообще на унитаз ходил)) только не смывал жаль..))

Цёмка

• Местный житель
  • 093 758 60 98 р-н Рокосовского, Доценка
« Reply #12403 : 22 Жовтня 2016, 21:05:08 »
Нужно приложить силы и немного терпения, какое-то время быть рядом, мне 2дня понадобилось и пока все ОК, мужа долго уговаривали на кота (боялся что гадить будет), а счас спать ложится и кота ищет, чтоб под боком был :D, это такое счастье и отдушина, а когда урчит  :-*,но и ответственность (кормить, поить, прививать и конечно любить), он ответит Вам взаимностью

Цёмка

• Местный житель
  • 093 758 60 98 р-н Рокосовского, Доценка
« Reply #12404 : 22 Жовтня 2016, 21:21:03 »
Сколько знакомых котеек, все ходят в лоток. Пару раз покажете горшок и кот пойдет.они умняшки) я принесла кошечку купила ей лоток.показала ей его.лапками погребла как они делают, так она сразу и пошла) сначала газетку ей рвала, так вечно эти бумажки по всей квартире..потом перестала так она и в пустой ходила.и когда дома сама, то и по 2 раза ходила в него) но если я дома и лоток не помыт то бастовала- ходила и конючила чтоб я помыла)) а потом котейка выросла и начала лапой ванную открывать...и ходить по маленькому в умывальник...главное что прямо ж в слив писюндрит)) а один кот вообще на унитаз ходил)) только не смывал жаль..))
Я бы хотела чтобы котик мой так делал, это круто :D