Этот так ужасно безответственно и грустно от бессилия, что не можешь никак это остановить, что это все бесконечно,блин!!!!
Как ты четко мысли сформулировала и как они схожи с моими! Ведь это действительно так безответственно и сделать мы, по сути, пусть не ничего, но можем довольно мало. Квартира не рукавичка, увы, но они же малыши! При чем красивые, правда ж? Или это мне только кажется? Похожи на персидские породы что ли....только без приплюснутых носиков, пушистики такие забавные

Девочки, может кто ищет как раз себе котёночка, загляните на предыдущую страничку, там фото есть двух очаровательных малышей, а вдруг приглянутся

Своим купила прикормки....и даю каждый день по чуть-чуть. Идет на ура.
И еще хочу спросить.....у нас же нет "окулиста" для кошек......моя Кузя плохо видит. Для тех, кто не в курсе, Кузя многострадальная кошка. Была подобрана зимой в морозы уже почти окаченевшим калачиком. Отогрета, поставлена на лапы, хвост не спасли ( отпал - отмерз таки).
Лечили ушного клеща, отит.....оперировали по-женски, все из матки внутрь пошло, 10% дали на жизнь и мы живы! Затем грыжи после операции, но не успешно, елки-палки, все равно с грыжами осталась, уже чуть в другом месте. Так и ходит, вроде не растут

Вообщем, чего это я....она видит издалека, смотрит на тебя, все нормально, но когда даешь еду под нос, вижу, что ищет, нюхачет и находит скорее обонянием, чем нюхом. Глаза красивые, но не видят

или плохо видят....или близорукость у нее.....или от мороза дало.....
вообщем, не слезятся, не гноятся, чистенькие, большие и зеленые. Кошка Агрессивная, улицы и людей боится. Есть смысл травмировать везти куда-то - и куда, если что? Или нет у нас "окулистов"?

Может, сталкивался кто )