Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 762264 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #12180 : 29 Вересня 2016, 21:22:50 »
А вот теперь за советом к вам! Жужа сегодня за час садилась писать на горшок раз 6-7 наверное, чего не пойму, может это течка? Нам 10,5 месяцев
течки у котов невидно)).может с почками проблема или мочевым

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #12181 : 29 Вересня 2016, 21:25:16 »
посоветуйте что делать  :-[
если я кастрирую главного сельского кота (альфа-самец здоровенный он у нас)))) - он будет меньше "чмырить" или вобще перестанет остальных котов?
уже нашего Пеплика красивого выжил, взялся за папиного любимца молодого. Кидается всей массой на него, пытается "топтать" или вобще за шею кусает аж впивается(((
Кот был бабушки покойной любимый и лелеяный. После смерти сошел, но вернулся - уже злой и всех остальных бьющий.
Короче все коты мирно живут, один этот всех лупашит.
Папа требует его отдать или вывезти, хоть и самому жалко, но плачи и ор + разборонять надоело(((

если его кастрировать - попустит? а то боюсь, если нет - то куда его кастрированного в селе отдавать. Все же бить будут.
вобщем душераздирающая история
Вряд ли поможет.Может у него что с головой случилось,вот и агрессивный стал

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #12182 : 29 Вересня 2016, 21:28:18 »
А у моей пропал аппетит совсем ,вроде бы наоборот жар должен быть,а она пару раз лизнет и все  ???
Еще на одной сисе появилась какая то корочка с черными точечками.Что это может быть ? оно ее никак не беспокоит ,немного ободрала,она и не почувствовала .

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #12183 : 29 Вересня 2016, 21:43:00 »
течки у котов невидно)).может с почками проблема или мочевым
невидно, но я что-то не пойму, она веселая и игривая, мурчит  :wacko: но на горшок бегает Очень часто! На улицу не ходит, продуть не могло, что делать?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #12184 : 29 Вересня 2016, 21:57:32 »
невидно, но я что-то не пойму, она веселая и игривая, мурчит  :wacko: но на горшок бегает Очень часто! На улицу не ходит, продуть не могло, что делать?

позывы наверное ,вот она и бегает.

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #12185 : 29 Вересня 2016, 22:01:31 »
позывы наверное ,вот она и бегает.
а когда за котами "позывы" что нибудь меняется у них, может это именно этот случай и она просто не понимает что с ней?

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #12186 : 29 Вересня 2016, 22:10:03 »
а когда за котами "позывы" что нибудь меняется у них, может это именно этот случай и она просто не понимает что с ней?

вполне может быть, моя частенько к коту в лоток, при течке, письнет капельку и все

и мне совет нужен, котят раздали, теперь я так понимаю перегорает молоко, но твердые места возле сосков, они пройдут? а то я ей уже и массирую их или может что-то ей подавать что б мастита не было  :-\

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #12187 : 29 Вересня 2016, 22:33:29 »
у моей тоже есть плотное место одно, остальные перегорели, нормально. а одна меня беспокоит, а кошку нет))
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #12188 : 30 Вересня 2016, 00:23:08 »
Этот так ужасно безответственно и грустно от бессилия, что не можешь никак это остановить, что это все бесконечно,блин!!!!
Как ты четко мысли сформулировала и как они схожи с моими! Ведь это действительно так безответственно и сделать мы, по сути, пусть не ничего, но можем довольно мало. Квартира не рукавичка, увы, но они же малыши! При чем красивые, правда ж? Или это мне только кажется? Похожи на персидские породы что ли....только без приплюснутых носиков, пушистики такие забавные  :super:

Девочки, может кто ищет как раз себе котёночка, загляните на предыдущую страничку, там фото есть двух очаровательных малышей, а вдруг приглянутся  ::)

Своим купила прикормки....и даю каждый день по чуть-чуть. Идет на ура.

И еще хочу спросить.....у нас же нет "окулиста" для кошек......моя Кузя плохо видит. Для тех, кто не в курсе, Кузя многострадальная кошка. Была подобрана зимой в морозы уже почти окаченевшим калачиком. Отогрета, поставлена на лапы, хвост не спасли ( отпал - отмерз таки).
Лечили ушного клеща, отит.....оперировали по-женски, все из матки внутрь пошло, 10% дали на жизнь и мы живы! Затем грыжи после операции, но не успешно, елки-палки, все равно с грыжами осталась, уже чуть в другом месте. Так и ходит, вроде не растут  :-\

Вообщем, чего это я....она видит издалека, смотрит на тебя, все нормально, но когда даешь еду под нос, вижу, что ищет, нюхачет и находит скорее обонянием, чем нюхом. Глаза красивые, но не видят  :-[ или плохо видят....или близорукость у нее.....или от мороза дало.....
вообщем, не слезятся, не гноятся, чистенькие, большие и зеленые. Кошка Агрессивная, улицы и людей боится. Есть смысл травмировать везти куда-то - и куда, если что? Или нет у нас "окулистов"?  :-\ Может, сталкивался кто )

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #12189 : 02 Жовтня 2016, 22:03:46 »
Всем привет! :)
 Старшая дочка просит сфинкса, поделитесь опытом у кого есть! Отзывы почитала разные совершенно об этой породе, про канадского многие пишут,что агрессивные,что лучше донской... так ли это? Насколько проблемная порода в поведении,болезнях,питании? Буду рада всем отзывам! А, и может есть у кого-то котята?))

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #12190 : 02 Жовтня 2016, 22:15:05 »
Всем привет! :)
 Старшая дочка просит сфинкса, поделитесь опытом у кого есть! Отзывы почитала разные совершенно об этой породе, про канадского многие пишут,что агрессивные,что лучше донской... так ли это? Насколько проблемная порода в поведении,болезнях,питании? Буду рада всем отзывам! А, и может есть у кого-то котята?))
Познакомилась на выставке с девочкой она разводит донских сфинксов, мне оч понравились я всю выставку их нянчила, но себе никогда бы не купила:
1.они оч мерзнут нужна одежда
2.их нужно купать один раз в неделю, а то они становятся липкими, потными
3.чистить постоянно глазки, так как у них нет ресничек и в глазки она закладывала мазь сказала что это нужно делать
4.что-то она чистила им возле каждого ногтика влажной салфеткой  :walldash: я не спросила
больше ниче не помню что она мне рассказывала  :-\
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #12191 : 02 Жовтня 2016, 22:28:28 »
Познакомилась на выставке с девочкой она разводит донских сфинксов, мне оч понравились я всю выставку их нянчила, но себе никогда бы не купила:
1.они оч мерзнут нужна одежда
2.их нужно купать один раз в неделю, а то они становятся липкими, потными
3.чистить постоянно глазки, так как у них нет ресничек и в глазки она закладывала мазь сказала что это нужно делать
4.что-то она чистила им возле каждого ногтика влажной салфеткой  :walldash: я не спросила
больше ниче не помню что она мне рассказывала  :-\
Спасибо! :) Да уж,еще один полноценный ребенок)))) Геморно конечно :walldash: Если честно, я ужу и сама ими "заразилась" пока изучала этот вопрос))) Не знаю,что делать... и хочется и колется ,особенно после салфеток с каждым ноготком и постоянного протирания глаз)))

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #12192 : 02 Жовтня 2016, 22:32:48 »
Спасибо! :) Да уж,еще один полноценный ребенок)))) Геморно конечно :walldash: Если честно, я ужу и сама ими "заразилась" пока изучала этот вопрос))) Не знаю,что делать... и хочется и колется ,особенно после салфеток с каждым ноготком и постоянного протирания глаз)))
Подождите пока девочки напишут отзывы у кого есть сфинксы. Любое животное это большая ответственность!
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #12193 : 02 Жовтня 2016, 23:03:14 »
Чуды какие ))

« Останнє редагування: 02 Жовтня 2016, 23:05:16 від Инуська »

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #12194 : 02 Жовтня 2016, 23:22:46 »
Подождите пока девочки напишут отзывы у кого есть сфинксы. Любое животное это большая ответственность!
жду! :) спасибо!