Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 762265 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Re: Кошки и коты.
« Reply #12165 : 28 Вересня 2016, 21:56:19 »
моя Маська вчера по жому носилась как сумашедшая и никак не могла понять , где котята   :o :o

а сегодня сутра, опять за старое: на шкаф купе залезла  ;D

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #12166 : 28 Вересня 2016, 22:14:02 »
Маськин отпрыск сегодня, самым бессовестным образом, насцал на коврике перед входной дверью    :cray2:
Следила за ним весь день, вроде не повторялось...  :-\
Если муж узнает, горе будет  :-X   У его родителей кошка 15 лет жила, просцала всю квартиру. Но мамина любимица!  :walldash:  Я его еле уговорила взять котенка   :'(

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #12167 : 28 Вересня 2016, 22:27:18 »
Маськин отпрыск сегодня, самым бессовестным образом, насцал на коврике перед входной дверью    :cray2:
Если муж узнает, горе будет  :-X   У его родителей кошка 15 лет жила, просцала всю квартиру. Но мамина любимица!  :walldash:  Я его еле уговорила взять котенка   :'(
а ты на малого все списывай  :D  :-X

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #12168 : 28 Вересня 2016, 22:28:54 »
и как я не догадалась   ;D

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #12169 : 28 Вересня 2016, 23:03:48 »

:)) :)) :)) :)) :))

вспомнила, как мы с мужем только поженились, муж мне иногда мимо унитаз писал  >:D ругала вовсю, так он зараза тогда на кота все сваливал  ;D

засранец малой  :wacko:
у меня вот кот, скотыняка большущая, любитель в ванной на мягком для его попы коврике насцять. перемыкает их наверное иногда  :fool:
а может так они свою территорию метят  :-\

тут девочки писали, что надо молотым душистым перцем обписяное место посыпать и кошаку даже перца понюхать

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #12170 : 29 Вересня 2016, 00:59:21 »
Девочки! А у меня снова SOS! Во дворе появились два маленьких пушистых чуда с ошейниками. Сегодня как выбегут ко мне, как замяучат....и я в ступоре просто стою и не знаю что с ними делать. Котята маленькие, по одному разбирать нельзя, так они друг с дружкой гуляют, а если кто один на улице останется, то точно не выживет. Надо бы как-то их одновременно пристроить....пусть по одному, но одновременно чтоб в две семьи забрали. Котята красивые, не скажешь, что дворовые, а на улице уже дело идет к зиме. Сейчас займусь фото.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #12171 : 29 Вересня 2016, 01:38:53 »
Вот такие малыши, ходят друг за дружкой.
Вроде как Серенькая Девочка, а Рыженький Мальчик.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #12172 : 29 Вересня 2016, 10:22:48 »
Может самовыгульные? :-\ в ошейниках же...зачем заморачиваться покупать ошейники. если планируешь избавиться?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #12173 : 29 Вересня 2016, 13:08:35 »
Да, оказалось, что самовыгульные....но.....эти люди заводят котят, они сами гуляют, через какое-то время уже новый маленький котенок гуляет....спрашиваю, где тот, в ответ слышу: " Отвезли на дачу, а он там потерялся", и то, что идет осень и зима - никого не волнует, подумаешь ) На дачи в это время никто не ездит. Этих котят родила их кошка, которая живет на даче. Двоих они отдали, двоих привезли в город, но.....ну это же маленькие дети, бегающие на улице во дворе....рядом с дорогой и прочими опасностями, они бегают без присмотра. На мой вопрос, почему не забираете, ответили, что они уличные, родились и выросли на улице, а в дом они их забирают на ночь, но сейчас им домой нельзя, так как у них расстройство желудка, так что пусть будут здесь.
Помню, приняла котеночка за бездомного, такого красивого, что хозяин бы ему точно нашелся, но узнала, что он их и не смогла забрать для кого-то, а Котеночек тот пропал на дачах.....до сих пор себя корю и виню, что не забрала.
Когда услышали, что я их сфотографировала, обрадовались сразу, приободрились и попросили помочь в поскорее их раздать.
Ну вот.....вдруг кто-нибудь прочитает и кому-нибудь понравятся он или она. Желательно забирать сразу двоих ( пусть и в разные семьи), так как потом будет вот так гулять совершенно один маленький котеночек.....боюсь, как бы не догулялся  :-[

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #12174 : 29 Вересня 2016, 15:27:36 »
Этот так ужасно безответственно и грустно от бессилия, что не можешь никак это остановить, что это все бесконечно,блин!!!!
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #12175 : 29 Вересня 2016, 15:52:16 »
 у нас так в соседнем подъезде каждые полгода выносят на улицу по 3-4 котенка  :walldash:

Tosya

• Постоялец
« Reply #12176 : 29 Вересня 2016, 20:55:17 »
Шановні форумчанки,будь ласка, підтримайте проект наших зооволонтерів http://www.chernigiv-rada.gov.ua/budget/project2016/9218  ;) Завтра останній день голосування.Пункти для голосування розташовані в 14 місцях.http://www.chernigiv-rada.gov.ua/news/view/8554 Давайте допоможемо людям,які рятують тварин  :daisy:

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #12177 : 29 Вересня 2016, 20:59:28 »
Ура, наша проблема с каканьем у стиральной машинки решена, поделюсь, может кому поможет.... Переставила на место преступления лоток, но это не помогло сразу и она ходила рядом с лотком, а после поменяла наполнитель , тырсу на глину и урааааа, все удалось!

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #12178 : 29 Вересня 2016, 21:07:06 »
А вот теперь за советом к вам! Жужа сегодня за час садилась писать на горшок раз 6-7 наверное, чего не пойму, может это течка? Нам 10,5 месяцев

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #12179 : 29 Вересня 2016, 21:18:41 »
посоветуйте что делать  :-[
если я кастрирую главного сельского кота (альфа-самец здоровенный он у нас)))) - он будет меньше "чмырить" или вобще перестанет остальных котов?
уже нашего Пеплика красивого выжил, взялся за папиного любимца молодого. Кидается всей массой на него, пытается "топтать" или вобще за шею кусает аж впивается(((
Кот был бабушки покойной любимый и лелеяный. После смерти сошел, но вернулся - уже злой и всех остальных бьющий.
Короче все коты мирно живут, один этот всех лупашит.
Папа требует его отдать или вывезти, хоть и самому жалко, но плачи и ор + разборонять надоело(((

если его кастрировать - попустит? а то боюсь, если нет - то куда его кастрированного в селе отдавать. Все же бить будут.
вобщем душераздирающая история