Все,у меня рвет крышу .ОНа второй день орет как ненормальная ,такого еще никогда не было .Вот результат 1 дня проведенного с котом
Прошлый раз она выгулянная была,так друхла без задних лап.А тут творит что попало и опять лужу сделала 
Инна, такое и с моей творилось, хорошо что хоть лужи не оставляла, правда в лоток к коту ходила

Девочки, кто знает передержки для котов? Тётя едет на море на недельку, хочет свою морду рыжую пристроить, он у нее весь такой нежный, домашний, кастрированный. Драться не умеет.
А к своим

мне когда-то Лена модератор предлагала моего прЫнца взять когда Мася гуляла
Сегодня мой Мася-мальчик доказал что он истинный сын своей мамашки: Малая пидлюка вытянула листочки фиалок из горшка

С появлением Маси я никак не могу развести фиалки, раньше не могла придумать кому отдать, а счас

И с туалетом я никак не войду в их ритм: Пока вынесла лоток за одним, прихожу а второй на месте лотка уже нагадил, и пошли блин интеллигентные в прЫнца - если в лотке есть кукушка, то уже в лоток не идут, радом наложут

Шось мне уже больше котят и не хочется

Мальчиков выложила на олх, но пока тишина

Может задорого, но хотя б отбить то что в них вложила

Да и хочется что б в хорошие руки, они как саранча на диван ко мне на коленки лезут, когда их выпускаем в зал, любят общество засранци