Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 762893 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #11655 : 28 Серпня 2016, 21:18:24 »
А чей кот ( из наших местных  :D ) предоставляет такие услуги?
У меня 2 местный во дворе,красивые -племенные ,Марсик и Павлик.Предоставляют услуги всем на районе  :D

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #11656 : 28 Серпня 2016, 21:25:29 »
У меня 2 местный во дворе,красивые -племенные ,Марсик и Павлик.Предоставляют услуги всем на районе  :D
Так почему ты Масю не выпустила? Такие кавалеры под боком  ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11657 : 28 Серпня 2016, 21:31:03 »
Так почему ты Масю не выпустила? Такие кавалеры под боком  ;)
так нам же прямоухие надо,а у этих уши висят почему то ))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11658 : 28 Серпня 2016, 22:31:54 »

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #11659 : 28 Серпня 2016, 23:05:53 »
значит надо уточнять, когда была у него последний раз кошка и договариваться, что кошку отдаете на 3 дня к ним

Моя уже 4-й была, хотя должна была быть 3-й но пока я раздуплилась что б позвонить и договорится, нас опередили, а когда я позвонила что б привезти, так хозяйка сказала что другая кошка должна приехать - очень девочка просила, хотя я и так уже одну течеу тогда из-за очереди к этому коту пропустила. Так шо очередь свою не уступила, а то б 5-й была б.
Я ж тогда толком и не знала что кошку надо минимум на 3 дня оставлять. Читала что первый день кошка не подпускает к себе, а моя трохи пошипела и сразу сдалась, так я и обрадовалась, что не сопротивлялась

Да и на тот момент это был самый подходящий вариант из вислоухих, был еще один красавец выставочный кот, но за вязку аж 900 грн или котенок  :walldash:

А белый, что Инна скидывала далеко  :walldash:

Ксюш, котята такие потехи, моих напоминают, когда еще толком ходить не могут а дерутся вовсю. Серый копия моего. Малой им имена дал, Мася младшая, Снежок младший и полосатый в честь папы Найк. Помогает мне за ними ухаживать, но не любит когда они его конструктор воруют, причем один уворует а другой пытается отобрать, так тот ворчит  8)

Малой хочет себе телефон, так я ему пообещала что котят продадим и куплю. Так он теперь всем рассказывает что полосатый 2 тыс стоит  8) увидел вечером рекламу там "дешевый" телефон 2 тыс с копейками, говорю ему что дорого. Он в ответ продадим Найка за 2 тыс, отвечаю, что нам его хотя бы за 1 тыс продать. В ответ гениальная фраза " мы его БОГАТЫМ продадим  8) комерсант  :D

Я своего "мачо" с улицы не могу забрать  :cray2: Шипит на меня, орет. Загнала пинками домой так он пожрал и опять воет на улицу  :fool:
Пришлось как Масю закрыть в туалете. Во блин веселуха, если не кошка так кот воет  :walldash:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11660 : 29 Серпня 2016, 11:01:47 »
Забрал малой Маю сегодня домой ,странная она какая то,вроде никуда и не ездила. Прошлый раз вся котом пропиталась и еще валялась к верху задницей,есть не хотела.А тут ни запаха котячего,приехала сразу на еду набросилась и обход делает по квартире  ???

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #11661 : 29 Серпня 2016, 11:40:23 »
Девочки, помогите кошку пристроить!!!
Знакомым надо отдать вислоушку. стерильная, 4 года. Обнаружилась у ребенка аллергия, до этого понять не могли чего он постоянно бронхитами болеет... ??? Кошка ухоженная, привитая. чистенькая-все же в квартире дети. Ходит в лоток, но очень чистоплотная-нужно два лотка. ну вы понимаете  :wacko: Поспрашивайте, может кто-то хочет такую кошечку, но не может себе позволить купить. Повторяю-кошка стерильна!
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

zlatushka

• Новичок
  • *
« Reply #11662 : 29 Серпня 2016, 16:00:46 »
Цитувати
Ну тогда милости просим в секту "Любителей котов"  :beer:

Благодарю за теплый прием! :daisy:

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #11663 : 29 Серпня 2016, 22:39:38 »
Забрал малой Маю сегодня домой ,странная она какая то,вроде никуда и не ездила. Прошлый раз вся котом пропиталась и еще валялась к верху задницей,есть не хотела.А тут ни запаха котячего,приехала сразу на еду набросилась и обход делает по квартире  ???

Инна, тогда у нее впервые было, а счас уже как положено  :D

Девочки, помогите кошку пристроить!!!
Знакомым надо отдать вислоушку. стерильная, 4 года. Обнаружилась у ребенка аллергия, до этого понять не могли чего он постоянно бронхитами болеет... ??? Кошка ухоженная, привитая. чистенькая-все же в квартире дети. Ходит в лоток, но очень чистоплотная-нужно два лотка. ну вы понимаете  :wacko: Поспрашивайте, может кто-то хочет такую кошечку, но не может себе позволить купить. Повторяю-кошка стерильна!

Ання, думаю заберут сразу. Многие кто и стериализует специально а тут уже готово. Я сегодня на своих как разозлилась, на котят ворчала что раздам бесплатно (якись пидлюки всю комнату заминировали пока в город ездили  >:D хотя всех вижу что ходят на лоток, чего их клонит не пойму  :fool:) кота грозилась кастрировать - до на его серинады уже все соседи стали сбегаться - думали что у меня чего-то с котом случилось, Мася зараза и в свой и в котовый лоток сходит, а та интеллигенция мимо лотка наложить  :cray2:

Благодарю за теплый прием! :daisy:

У нас тут как одна большая семья  :beer:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11664 : 31 Серпня 2016, 00:11:42 »
Все,у меня рвет крышу  .ОНа второй день орет как ненормальная ,такого еще никогда не было .Вот результат 1 дня проведенного с котом  :walldash: Прошлый раз она выгулянная была,так друхла без задних лап.А тут творит что попало и опять лужу сделала   :cray2:

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #11665 : 31 Серпня 2016, 08:58:15 »
Все,у меня рвет крышу  .ОНа второй день орет как ненормальная ,такого еще никогда не было .Вот результат 1 дня проведенного с котом  :walldash: Прошлый раз она выгулянная была,так друхла без задних лап.А тут творит что попало и опять лужу сделала   :cray2:
До конца течки будет лужи делать  >:( прикрой в ванной
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #11666 : 31 Серпня 2016, 10:18:04 »
Девочки, кто знает передержки для котов? Тётя едет на море на недельку, хочет свою морду рыжую пристроить, он у нее весь такой нежный, домашний, кастрированный. Драться не умеет.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

loloComUa

• Новичок
  • *
  • Онлайн и оффлайн магазин детских товаров
« Reply #11667 : 31 Серпня 2016, 16:51:06 »
У нас тоже не так давно появился котенок. Мы купили для него спец. шампунь для котят в зоомагазине, там пишут, что ее можно применять с 3 недельного возраста. Стоит маленький пакет 1.50. Сейчас тоже собираем инфу по когтеточкам, в магазинах дороговато. Буду уговаривать нашего папу, чтобы сделал сам.
Конечно, котенок в доме это новые заботы и проблемы. Наш постоянно роется в моих любимых цветах и как с этим бороться незнаю :walldash: Так что удачи нам в воспитании новых членов семьи. ;)
вокруг цветка в земле зубочистки повставляйте, отвыкнет, может)
lolo.com.ua - Загляните в наш магазин! Мы рады всем!
Широкий ассортимент и очень приятные цены!
От погремушек до колясок и кроваток!
Много акций и розыгрышей!

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #11668 : 31 Серпня 2016, 19:30:22 »
вокруг цветка в земле зубочистки повставляйте, отвыкнет, может)[img width=600
Вы дату поста видели? уже 5 лет прошло, справились наверное  :-\

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #11669 : 31 Серпня 2016, 20:22:19 »
Вы дату поста видели? уже 5 лет прошло, справились наверное  :-\

скрытая реклама магазина )
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...