значит надо уточнять, когда была у него последний раз кошка и договариваться, что кошку отдаете на 3 дня к ним
Моя уже 4-й была, хотя должна была быть 3-й но пока я раздуплилась что б позвонить и договорится, нас опередили, а когда я позвонила что б привезти, так хозяйка сказала что другая кошка должна приехать - очень девочка просила, хотя я и так уже одну течеу тогда из-за очереди к этому коту пропустила. Так шо очередь свою не уступила, а то б 5-й была б.
Я ж тогда толком и не знала что кошку надо минимум на 3 дня оставлять. Читала что первый день кошка не подпускает к себе, а моя трохи пошипела и сразу сдалась, так я и обрадовалась, что не сопротивлялась
Да и на тот момент это был самый подходящий вариант из вислоухих, был еще один красавец выставочный кот, но за вязку аж 900 грн или котенок

А белый, что Инна скидывала далеко

Ксюш, котята такие потехи, моих напоминают, когда еще толком ходить не могут а дерутся вовсю. Серый копия моего. Малой им имена дал, Мася младшая, Снежок младший и полосатый в честь папы Найк. Помогает мне за ними ухаживать, но не любит когда они его конструктор воруют, причем один уворует а другой пытается отобрать, так тот ворчит

Малой хочет себе телефон, так я ему пообещала что котят продадим и куплю. Так он теперь всем рассказывает что полосатый 2 тыс стоит

увидел вечером рекламу там "дешевый" телефон 2 тыс с копейками, говорю ему что дорого. Он в ответ продадим Найка за 2 тыс, отвечаю, что нам его хотя бы за 1 тыс продать. В ответ гениальная фраза " мы его БОГАТЫМ продадим

комерсант

Я своего "мачо" с улицы не могу забрать

Шипит на меня, орет. Загнала пинками домой так он пожрал и опять воет на улицу

Пришлось как Масю закрыть в туалете. Во блин веселуха, если не кошка так кот воет