на олх полно ж вислоухих на любой вкус
Инусь, полно то полно, но у многих уши "вертолеты", а те что красавцы так или далеко или дорого или очередь

А мне вчера пришлось свой кртячий двор оставить на сутки, приехала сразу покормила а потом пошла к котятам убирать, бо хрюшики нагадили кто где сумел

Присела что б убирать так белый сразу залез ко мне на колено, полосатый залез на когтеточилку а снее ко мне на плече, девочка улеглась в ногах - соскучились колобки

Мои оказываются маньяки тапок, пришлось снять тапки так как начали за ноги грызть, когда сняла ох они и начали с ними играться. Разберусь как загружать видео на ютюб так покажу
Сделала им коробку с дырками, как и у Инуськи, так девочка залезла высунула голову через верхнюю дырку и заснула так

Сегодня приходила девочка на смотрины полосатого, хочет дочке на день рождения, так пока она его не увидела ей очень девочка понравилась и сказала что они в жизни намного красивее чем на фото, но попробуй их сфоткать еще

Когда полосатого увидела не хотела с рук спускать, оставила залог, до забирал будут 22 числа на ДР
Белый мальчик сегодня как и его мамашка когда-то залез на пианино, девочки Мася как увидела бегом к нему стала на задние лапы и давай лапай его от туда сгонять, а он паразит стал на нее шипеть

Сегодня вообще активные такие: Такое творят, что у свёкра челюсть чуть не отпала.
У мужа первое от них впечатление - зарапаются и кусаются

Мужа наконец-то дембельнули